Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так ?

Как так ?

алказий [8] 
0
11 Января 2011 02:44:21
Хотел поинтересоваться,я проходя мимо осматривая окресности красивых локаций,решил нахаляву срубить скальп пока все спят,и напал на 6 ур.,но окозалось что тут у них событие (я не смотрел как он выглядит и в бою он или нет),думаю ладно еще лучше собственно бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=415362007&stat=1,но не тут то было,из-за события я получил эффект http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5047,на которые мои элики крови фиолетовые перестали действовать :eek: это ладно,как вы видите в бой влез тяж. 8 ур. тоже,ну думаю он тоже такой эффект схлопотает,но опять я удивился :eek: почему я окозался один с этой штукой,я даже заскринил ,объясните почему он нормалем - я нет ?
0
--КаЗнЬ-- [5]  11 Января 2011 02:47:22 #1
:lol: нупа патамучто :lol:
а по теме :eek: :eek:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
алказий [8]  11 Января 2011 02:48:43 #2
--КаЗнЬ--
я не скрываю что я нуп :eek: но в этой ситуацию я нуп вдвойне,т.к. я еще с этим не сталкивался :rolleyes:

и еще я когда в бой влез я секунд 5 был без эффекта,а потом получил ,я так подумал ,а с какой стороны должны получать этот эффект ? или с обоих сторон ...
0
Бастилла [4]  11 Января 2011 02:50:40 #3
Потому что когда тот 8 лвл влез в бой..вожак зорбов был убит, поэтому хоть 15 лвл влез бы и не потерял бы эффект, ведь то там остались живые не событийные мобы.
0
Bone_Spirit_ [11]  11 Января 2011 02:50:44 #4
алказий
Когда влез хум 8го уровня, вожак уже проиграл бой, и эффект бросать было некому.
0
--КаЗнЬ-- [5]  11 Января 2011 02:50:45 #5
алказий
:eek: честно...бред,что на танка не подействовало...но и ты же в событии не учавствовал.ты не зорбов же бил...и из под зорба залез...кароче категоричный лупег :eek:
Bone_Spirit_
Бастилла
логично...но не серьезно :eek: тогда надо было повысить лвл обратно алказию :biggrin:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
алказий [8]  11 Января 2011 02:52:39 #6
теперь понял спасибо всем :wink: буду знать :)

ваши извилины увеличелись на +1 :lol:

можно закрывать
0
_Марта_
11 Января 2011 02:53:25 #7
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.