|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kef [6]
|
|
|
|
11 Января 2011 18:33:59
|
|
|
|
Арианнель [7]
|
11 Января 2011 20:00:32
|
|
|
Корнус
Так уж и быть, больно бить не буду
|
|
|
Фан_та_зер [9]
|
11 Января 2011 20:37:08
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
-hemp- [7]
|
11 Января 2011 20:43:37
|
|
|
 кому-то не хотелось или не моглось рисовать сво значёк и он просто взял уже готовый, он то не знал, что тут сидят "старые" дяди и тёте, которые знают, что такой жи значёк был у Преторов
итог: на кол
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Reveng
|
11 Января 2011 20:47:54
|
|
|
|
Я тоже был в Преторах и чу?
|
|
|
Андрос [13]
|
11 Января 2011 21:42:02
|
|
|
Итак, разбор по поводу воровства значка будет. Советую носителям данного знака обратиться к администрации с предложением нового значка! Или к нынешним носителям будет вызов японской скорой помощи "КОМУТО ОЧЕНЬПЛОХО"
Форумка за ненорматив
Марта
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Тень Кошки [7]
|
11 Января 2011 21:57:38
|
|
|
--Тетя Мотя-- писал(а): Тень Кошки
Хотеть не вредно)
не ко мне
|
|
|
Арианнель [7]
|
11 Января 2011 22:04:58
|
|
|
Тень Кошки
Тень Кошки писал(а): --Тетя Мотя--
ну я как бэ и сказала , что может хотят походить или повторить их историю))) 
Тень Кошки писал(а): --Тетя Мотя-- писал(а): Тень Кошки
Хотеть не вредно)
не ко мне 
Девушка, у вас паранойя?
P.S. За стрелочками своими следите.
|
|
|
Тень Кошки [7]
|
11 Января 2011 22:36:17
|
|
|
--Тетя Мотя--
 как стрелку видят сразу паранойа , но явно не у меня
|
|
|
кальтер 666 [8]
|
11 Января 2011 23:06:58
|
|
|
|
у преторов тоже был готовый знак, до них был клан с таким же значком.
|
|
|
патимоша [7]
|
12 Января 2011 00:42:34
|
|
|
|
Тень Кошки
--Тетя Мотя--
можетне будете ругаться. смысл? вопрос топа в другом. когда пришли не которые в клан. вот таким способом он развалился. таким клан этот не будет.если тока не сменит главу,похожим на спаидера.
|
|
|
патимоша [7]
|
12 Января 2011 00:43:38
|
|
|
|
Андрос
привет!!! хоть и бывшии но все равно соклан.
|
|
|
Тень Кошки [7]
|
12 Января 2011 00:50:56
|
|
|
патимоша
Натуль , а кто ругается?
я лишь высказала свое мнение , мало ли на что надеялись эти ребята создавая клан подобный протерам...
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
12 Января 2011 01:46:40
|
|
|
Андрос
Ром, разберитесь правда, чу за бред!)) авалонцы какаие-то странные еще
Тень Кошки
зай, подобный преторам клан создать уже невозможно по определению))) это как бе уже история))
Reveng
а чу мультом? страшна?
--Тетя Мотя--
Свет, привет)) а хто этот кадавр Кронус? кем он там был-то в претории?
патимоша
Привет, Наталь, суть совсем в другом)) С праздниками вас!
кальтер 666
если бы создатель клана Авалон купил ныне пустующий клан PreatorianS, то было бы и название такое же и значек, и я сильно сомневаюсь, судя по персам Авалона, что они заплатили дополнительно за смену названия клана, оставив значек
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
12 Января 2011 01:55:03
|
|
|
Авало́н, Авалло́н (англ. Avalon, лат. Insula Avallonis) — мифический остров в дошедших до нас французских и английских обработках кельтских легенд (кельт. Эмайн Аблах). На Авалоне был перезахоронен легендарный король Артур; в других вариантах легенды: Авалон — место пребывания Феи Морганы[1]. На Авалоне воспитывалась фея Мелюзина.
Как классический элемент Артуровского цикла, Авалон впервые появляется у Гальфрида Монмутского в «Деяниях королей Британии»[2]. Согласно хронике Гальфрида, на этом острове был выкован меч Артура, а затем сам король был увезён туда для исцеления после своей последней битвы. Дальнейшее развитие образ Авалона получает в «Житии Мерлина» того же Гальфрида, где практически уподобляется по своему описанию античным «островам блаженных». В этом ключе образ был заимствован более поздней литературной традицией, напр. Альфредом Теннисоном («Королевские идиллии»).
Согласно современному толкованию, миф об Авалоне — отголосок дохристианских сказаний о «стране блаженства», ассоциировавшейся с полуостровом Авалон в Уэльсе, — священном для кельтов[1].
Любители кельтской старины пытались отыскать ворота в мифический Авалон в разных уголках древней Британии и Ирландии (в частности, на Гластонберийском холме[3]), где в конце XII века была обнаружена некая могила с надписью: «Здесь покоится прославленный король Артур вместе с Гвиневерой, его второй женой, на острове Авалоне».
оттаночомихайллычс.
|
|
|
кальтер 666 [8]
|
12 Января 2011 09:37:29
|
|
|
Afina-Pallada
кальтер 666
если бы создатель клана Авалон купил ныне пустующий клан PreatorianS, то было бы и название такое же и значек, и я сильно сомневаюсь, судя по персам Авалона, что они заплатили дополнительно за смену названия клана, оставив значек
полюбому они не смогли бы купить пустующий клан  я имею ввиду что им просто могли предложить взять знак какого нибудь распавшегося клана, знак преторов уже второй раз так качует.
|
|
|
патимоша [7]
|
12 Января 2011 12:00:15
|
|
|
|
Afina-Pallada
привет!!! обидно просто когда ругаютьсябывшие сокланы. лучше преторов пока не было за 2г моих игровых.
|
|
|
Старик_Дятлов [7]
|
12 Января 2011 18:45:12
|
|
|
|
Это все к Админам,я подавал заявку с другим значком,они предложили изспользовать значки кланов которые были расформированы. Ко мне какие притензии?
|
|
|
Старик_Дятлов [7]
|
12 Января 2011 18:45:53
|
|
|
|
Хотите чтоб я его отдал пишите мне в приват сегодня после 22:00 и пообщаемся...
|
|
|
StreetKa
|
12 Января 2011 19:38:43
|
|
|
Вчера был разговор с замом клана http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C4_%C0_%CD_%C8_%C8_%CB
(вчера он еще им был)
22:11 Д_А_Н_И_И_Л » StreetKa, Андрос : глава говорил, что знак спайдер подарил ему лично
При чем сам Ромам (Спайдер) об этом ни сном, ни духом...
То есть своим сокланам "Уважаемый" товарищ пишет одно, а тут он нам рассказывает другое
Это все к Админам,я подавал заявку с другим значком,они предложили изспользовать значки кланов которые были расформированы. Ко мне какие притензии?
Старик_Дятлов
Так что не стоит лгать своим сокланам, подставляя еще и их...
А как Вам достался значек, это еще надо выяснить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|