Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никому ненадоел постоянный перевес людей на плато?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Никому ненадоел постоянный перевес людей на плато?

nikprof2009 [12] 
0
14 Января 2011 21:14:15
Буду признателен если кто нибудь подскажет что нужно сделать ,что бы картина изминилась или покрайней мере уровнялась ?
0
Kanaloa [9]  14 Января 2011 22:52:36 #20
Рыцарь Легиона-1
не надо всех в одну кучу лепить по нытью)) знаешь почему? я на плато не хожу ВООБЩЕ :lol: ибо не фиг там делать)) поэтому, кто его держит люди или магмары, мне глубоко фиолетово :lol: поэтому какой есть баланс, такой пусть и будет))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Злой Татар [6]  14 Января 2011 22:56:13 #21
Могу сказать одно в тот недолгий период когда магов на плато было больше и они резали там всех - палача людям качать - было просто СКАЗОЧНО !!! так что не так всё однозначно
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  14 Января 2011 23:07:57 #22
Kanaloa писал(а):
Рыцарь Легиона-1
не надо всех в одну кучу лепить по нытью)) знаешь почему? я на плато не хожу ВООБЩЕ :lol: ибо не фиг там делать)) поэтому, кто его держит люди или магмары, мне глубоко фиолетово :lol: поэтому какой есть баланс, такой пусть и будет))

знаю, ваших там видел пару раз всего(мож чуть больше), про нытьё тож не про вас=)(есть куча магов и не магов. ктто ныл)
просто должен быть баланс.....во всём :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Комбайн [12]  14 Января 2011 23:13:48 #23
nikprof2009 писал(а):
Я думаю нужно заинтирисовать как нить магмаров ходить на плато)))Думаю людям тоже не всем прикольно без магов на плато(ненаком долбу качать да и пала)))Но как говорится выходить туда тупым мясом неохота(ето я о себе )(((( :sad:

А я бы порекомендовал заинтересовать 12 лвл ходить в залы, а не на плато. Что ты забыл то на плато? :lol: Скальпы и доблесть, прокачка пала - все есть в залах, и без порчей, ядер, пагуб и травм, ну и нервы целее :lol:

Если нужна прокачка ВБ - организовывайте ВБ в Веригии :razz:
0
Комбайн [12]  14 Января 2011 23:15:23 #24
Kanaloa писал(а):
Рыцарь Легиона-1
ибо не фиг там делать))

присоединяюсь
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  14 Января 2011 23:17:10 #25
Злой Татар писал(а):
Могу сказать одно в тот недолгий период когда магов на плато было больше и они резали там всех - палача людям качать - было просто СКАЗОЧНО !!! так что не так всё однозначно

на тебе у мя палач не растёт :biggrin:
а вмешивались в ВБ маленьких тока за репу, как и щас. тк один на один у меня шанс против Турбы или даже Уха и тд и тп по списку, НОЛЬ !
а в ВБ даже при проигрыше я получаю свою доблу ,как раньше делали те из людей, кто при нашем перевесе качал долбу(дальтоник-уважуха).
к АДМИНАМ ....нельзя болеть всей администрацией и поощрять(выделять) 1 из расс !!!
магмары тоже ЛЮДИ ивозможно даже больше чем многие люди из рассы людей ( эт по поводу ,что меня пур имея на 1 вещь меньше на лвл и ни проницания ни защиты пробивает как пацана при перевесе моей защиты на.....16 !!!!! вдумайтесь
хотя и так всем все видно, просто молчат, тк говорить БЕСПОЛЕЗНО....и ...не смотря ни на что я горжусь, что я МАГМАР
удачи всем
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
--pvi-- [7]  14 Января 2011 23:28:39 #26
а мне нравитсо снял скальпик и слился а еще великая намутиться может :razz:
правда иногда нападают 8-9 переростки ну поставят травму хоть отдохну :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
uru-ru [4]  14 Января 2011 23:42:37 #27
да людей на мыло) даеш плато маграмам))))))))))) :redface:
0
Fire Shadows [13]  15 Января 2011 08:39:22 #28
После постоянных прогулок в верховьих локах господина Турбо и им подобных,а главное введения там боевых действий желание посещать плато чё то сильно пропало...На пару с желанием играть в эту игру :eek:
0
Летучая Мышь- [4]  15 Января 2011 08:43:46 #29
Рыцарь Легиона-1 писал(а):
Злой Татар писал(а):

на тебе у мя палач не растёт :biggrin:
а вмешивались в ВБ маленьких тока за репу, как и щас. тк один на один у меня шанс против Турбы или даже Уха и тд и тп по списку, НОЛЬ !
а в ВБ даже при проигрыше я получаю свою доблу ,как раньше делали те из людей, кто при нашем перевесе качал долбу(дальтоник-уважуха).
к АДМИНАМ ....нельзя болеть всей администрацией и поощрять(выделять) 1 из расс !!!
магмары тоже ЛЮДИ ивозможно даже больше чем многие люди из рассы людей ( эт по поводу ,что меня пур имея на 1 вещь меньше на лвл и ни проницания ни защиты пробивает как пацана при перевесе моей защиты на.....16 !!!!! вдумайтесь
хотя и так всем все видно, просто молчат, тк говорить БЕСПОЛЕЗНО....и ...не смотря ни на что я горжусь, что я МАГМАР
удачи всем

как ладно пишешь :lol:

не могу не заметить)) РАСА пишешется с 1 "с", ну и про что у магов на 1 хп больше тоже не буду рассказывать
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Ваш Кашмар
15 Января 2011 10:09:34 #30
тяжело воевать против китайцев ,особенно если китайцы 11+лвл. Администрации пора придумать новую профу для магмар- камикадзе . Прыгаешь на мага нажимаешь кнопочку взорвать :biggrin:
0
HD1-1-1
15 Января 2011 10:12:48 #31
Ваш Кашмар
:lol:
0
fire-dance [12]  15 Января 2011 10:18:49 #32
Kanaloa
было бы у меня скок реала мне тоже было пофигу:)
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Kanaloa [9]  15 Января 2011 10:26:36 #33
fire-dance
:eek: а при чем тут реал? и как он связан с хождением на плато? :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
fire-dance [12]  15 Января 2011 10:28:45 #34
Kanaloa
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Дурь Несусветная [7]  15 Января 2011 10:29:19 #35
Ваш Кашмар
0
HD1-1-1
15 Января 2011 10:29:40 #36
fire-dance
:redface: пошли на плато) я не палач 200+. :twisted:
0
Медвежонок Плюша
15 Января 2011 10:30:45 #37
--КаЗнЬ--
15 же! :eek:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Дурь Несусветная [7]  15 Января 2011 10:31:49 #38
магмары тоже ЛЮДИ

:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.