девиз клана когтистые тигры : тигр умный и круто и такой он и секой он могуч он разгонит даже стаю туч некогда тегренка не отдаст и когтей он не продаст будет он могуч всегда и его несвергнут никогда!!!
Название клана оригинальностью не блещет и значек похожий есть...И такое не первый раз вижу. Интересно админы только до меня докапываются клан открыть не дают или я не одинок? Может гдето отдельно надо проплачивать открытие клана, а я не знаю об этом?
Весёленький клан; ну ошибки у всех случаются, может он по приколу написал так.
Кстати, клановый значёк мне очень понравился; художник своё дело знает.
А лично Вам, автор топа (Ангел Легато), скажу: Вы посмотрите на пустую инфу своего клана и на свою пустую анкету.
Никакой информации осебе не предоставили; ну и чем вы от безликих мобов отличаетесь?
Xiphophorus
Ну что ж, интересный вопрос... Понимаете ли, я немногословен, и не в моих принципах распиаривать инфу, рисовать зайчиков, камазики, и прочую "очень нужную" фигню. Рассказывать что то о себе незнакомым людям, либо предоставлять какую либо информацию не считаю нужным, а все что интересует моих друзей - они обо мне знают. Если кого то интересует мое имя, возраст, национальность, место проживания или что то другое - существует приват. Ну и конечно же отвечу на Ваш вопрос: От безликих мобов я отличаюсь своими поступками, а именно поступки раскрывают человека.
его закрыли- Запрещенная информация персонажа, имя питомца. Необходимо изменить свою информацию, имя питомца в соответствии с правилами описанными в разделе «Об Игре». После этого необходимо оплатить штраф.