Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

залы

Эд73 [9] 
0
15 Января 2011 20:56:02
интересно зачем рубят в начале боя с полными поясами?однозначно понятно что в начале боя у человека есть что выпить)нет если застанят-мочат по полной.особенно запомнился oleg719-редкостный типан)((.да и вообще народец в залах подвизается странноватый
0
Slavig [9]  16 Января 2011 06:51:54 #20
ведъма
От ситуации зависит.
Иногда в залы ходят и с 7 и с 6 слотами.
Если товарисч посчитал, что он бой скорее всего сольёт, то вполне логично, на стане убивать, и бежать дальше доблу хапать.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ведъма [7]  16 Января 2011 06:57:02 #21
Slavig
какая разница в талах сколько ты слил боёв или убил?
в талах важно урон нанести больше чем твои соперники - плюс высчитать скока за урон дадут доблесть
можно в двух боях висеть где тебя же застанили и не насти и 300 урона - убили в двух боях 5-5 на стане и всё - все в бою получают доблесть а ты валяешься
и на последнем месте

а вот на 1-1 если дать вылечиться человеку - можно неплохо урона набить - скока там 2000 - 5000
притом он быстрый бой - и потом вмешаться в зоопарк
я только по тому что даю возможность вылечиться и сижу на первых местах - а в зоо убиваю сразу на стане если мне повезло

ПыСы это не тебе - а просто игроку - как я вижу .может и ошибаюсь . так как опыта талларов у меня мало и только 7 уровень опыт
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Медвежонок Плюша
16 Января 2011 07:02:59 #22
меня на 8м задолбали убивать пока гружусь! :evil:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Hork [10]  16 Января 2011 09:59:17 #23
А я в талах в зелени и с четырьмя слотами и если повезёт кого застанить то естественно пытаюсь вынести...ибо хочеться хоть в одном бою не сломать шмот...да и выиграть тоже иногда хочеться :biggrin: ...да кстати ещё не было не разу чтоб меня на стане вынести не пытались
0
мяса
16 Января 2011 10:02:58 #24
Бывают экзымпляры...

Вчера...
Залы...
Против меня стоит магмарка, девушка, блондинка(как оказалось потом из пираний), постоянно открывалась на пмоего медведя, я набивал урона и тянул, чтоб она выпила банку, так а потом эта умница при первом же стане меня снесла в массовом бою... в итоге вместо первого места четвертое... вот и делай потом добро людям, буду сносить все и вся :exclaim:
0
-AlyKarD-
16 Января 2011 10:06:57 #25
мяса
+500,бывает такое!!!)
0
-Белкин- [8]  16 Января 2011 10:08:48 #26
мяса
вот и делай потом добро людям, буду сносить все и вся

+100500 каждый раз давая выпить банку на стане, а меня в таком же случае сносят незадумываясь.. Жостка бесит :evil: :evil:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
fermyl [10]  16 Января 2011 10:40:28 #27
мож не по теме-но интересует принцип выпадения станов...вроде сет у меня не слабый(относительно конечно),но если брать чисто по характеристикам,то сильнее тока герои...как я понял,основную роль играет обкаст,хотя я тоже не хожу пустой,но меня почему-то станят намного чаще,чем я,независимо от того,кто передо мной-танк,крит или уворот(((
0
dim2402
16 Января 2011 10:44:19 #28
fermyl писал(а):
мож не по теме-но интересует принцип выпадения станов...вроде сет у меня не слабый(относительно конечно),но если брать чисто по характеристикам,то сильнее тока герои...как я понял,основную роль играет обкаст,хотя я тоже не хожу пустой,но меня почему-то станят намного чаще,чем я,независимо от того,кто передо мной-танк,крит или уворот(((

Всем кажется, что его станят чаще, чем он.
0
fermyl [10]  16 Января 2011 10:47:56 #29
да,мож и кажется,но набить даже 2к урона почему-то проблематично(((
0
sergunin [7]  16 Января 2011 10:54:49 #30
В залах за долбой, выношу на станах в трех случаях, первый: бой один на один после набития базового урона, второй: засранец на свитках, стоит в блоке и тянет, таких сразу в топку :twisted: третий: противник сильнее меня, непобедить в бою, застанил, убил, получил скальп.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
-ВАЛЕРЫЧ- [7]  16 Января 2011 11:05:04 #31
:lol: меня сносят .я сношу в ответ .пофигу на тактику .интересует все ,и кач пала .и скальпы и добла .
если под всех подстраиваться ничего не выдет .народ разный туда бродит .а так хоть какоето удовлетворение моральное
:biggrin:
0
_neighbour_
16 Января 2011 11:25:09 #32
sergunin
если редиска на свитках, стоит в блоке и тянет, ты его не убьешь даже на стане :lol: вот на двух подряд еще есть шансы :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.