Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ***дский заговор)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

***дский заговор)))

- ДАКОТА - [10] 
0
15 Января 2011 23:08:50
вместо звездочек вставляйте буквы по усмотрению)
поубивав достаточное количество мобов и понаблюдав за боями сделал следущий вывод :lol:
при одновременном нападении на моба тот кто напал вторым чаще и точнее попадает и критует выбивая дроп у того кто напал при равном кол-ве благ)
про рэндом и всяку остальную чушь можете не писать)
мобы запрограмированы уворачиваться и блочить в большем случае если напали вы и наоборот все время зависает у второго игрока) заметил такую тенденцию в 80-90% случаев
так что не надо нервничать и ругаться друг с другом по этому поводу) все на это и расчитано) посорились поругались покидались прчами ядрами заказали палача открыли войну и все для того чтоб влить еще чутку денежек))) :biggrin: гыы)
вообщем всем позитвных верок- радуг и побольше денег с моба чем тратиться на него банок) :lol:
0
Tores 9 [6]  16 Января 2011 08:59:38 #20
:eek:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  16 Января 2011 09:10:42 #21
- ДАКОТА -
этото игровой момент был задуман и воплощен админами ещё давным-давно(кстати,я на такие случаи всезда имел вел. кровь,хотя иногда и не помогало), просто при новом распределении дропа у первого(не палача) больше шансов набить половину хотя бы с 1 моба, при условии, что моб не 1
:biggrin:
Дима справедлив
приучайтесь играть не в тепличных, а в экстримальных условиях :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Vidmak_ltd [6]  16 Января 2011 09:22:04 #22
давно забил на перебив, зашел елси чужей бой написла в блоке если пербью не виноват, и люди спокойно относятся к этому, ед что часто бесит что пока тупит системка о том что я вмешался в бой я стою первым в списке а так как бить привык мощью то получется грустно бывает пербиваеш с первого удара потом видиш системку пирходится извенятся (((
0
--КаЗнЬ-- [5]  16 Января 2011 10:59:52 #23
:eek: всО.перебил креста-на кол
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Тень Папы [10]  16 Января 2011 11:09:36 #24
не знаю че вы там напридумывали.. :rolleyes: я если влез к кому то то по настроению.. если нравится человек не перебиваю если не нравится перебиваю.. тут зависит от меня а не от какого то там рандома :rolleyes:
0
-EMERICA- [9]  16 Января 2011 11:11:51 #25
:eek: плюс адын лупег
too fast to live, too young to die
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.