|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VarlooK [7]
|
|
|
|
16 Января 2011 04:47:31
|
|
|
что боязно нападать самой?
в лес таких палачей)) был бы без удочки помял бы тебе бока)) шаровичка
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [11]
|
16 Января 2011 05:51:54
|
|
|
Дима справедлив
Учту на будущее,если палач будет очень грубым - пойду его главе стучать...
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
16 Января 2011 06:01:58
|
|
|
|
- СЕКИР БАШКА -
Я не стучал,тому были причины для разборок с моей стороны,пробовать доказывать,что ты прав-никто не отменял,если палач не воспринимает нормальный разговор,а только неадекватность проявляет,у меня есть право на разборки и свою защиту. Даже Международное гуманитарное право признает-1-выполни свою задачу,2-защити себя,3-при наезде, оставь неадекватного противника в дураках!
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [11]
|
16 Января 2011 06:07:15
|
|
|
|
Дима справедлив
Дим ты чёт ерунду пишешь,во первых это игра,какие там международные гуманитарные права?
Во вторых,палач делает свою работу его заказали а кто там прав и виноват его как правило не касается.(представь ему проплатили твою травму а он будет выслушивать твои довыды)
В третьих - защищайся,тебе никто не запрещает,ну а разборки тебе придётся наверно проводить с тем кто заказал его на тебя
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
16 Января 2011 06:09:23
|
|
|
|
- СЕКИР БАШКА -
я и писал о защите,а не о стукачестве,дело не в заказе,а в поведении палача!
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
16 Января 2011 06:11:50
|
|
|
|
- СЕКИР БАШКА -
А насчет разборок с заказчиком всегда попробую вызвать на ответ в лицо,что бы не прятался.
|
|
|
Дуанлон
|
16 Января 2011 06:28:02
|
|
|
VISIK писал(а): Чу вы такие злые? Плыву седня раз 5ый в Будримах и lmsgroup нападает и нападает, даж голову мою повесил зачем-то. Ессна после такого как можно пройти мимо стаи ? И да, сорь, впредь буду просить за неделю обкастоваться, приготовить колоды и ваще собраться с силами перед моим приходом к вам. 
 Вадь ты еще попроси зрителей организовать и черлидеров не забудь)
|
|
|
AndrewPS [6]
|
16 Января 2011 06:30:33
|
|
|
Все правильно, вчера напала на нас в будрихаме, 2 травника с серпами отбиваются от мобов, а тут красава влазиет, ну не замечательно ли  что думать о таких???? Халявы зохотела
|
|
|
Slavig [9]
|
16 Января 2011 06:44:31
|
|
|
Дима справедлив писал(а): - СЕКИР БАШКА -
Порядочный палач оказался,кстати,среди людей сколько сталкивался,около 50% палачей-порядочные сейчас по отношению к своей рассе,за грубость,и их главы кланов действия предпринимают по-порядочному невзирая на регалии и репутацию-респект!С многими,кому заказан был-подружился.
Так,что не все помешанны на своем величии,много и порядочных!
Боже, вы считаете порядочность палачей в том, что просят пояса снять?
Так уж давайте сразу, "Снимите, пожалуйста, вещи, вас заказали и не пожалели денег, я сча вас быстренько тюкну и разойдёмся миром"
А потом отчёт заказчику - вот смотри... Он голый и я его кокнул в 5 утра в понедельник? Да какая разница, заказ выполнен.
Точность - вежливость снайпера (с)
Ну, а разборки с палачём устраивать - эт вообще цирк.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
ведъма [7]
|
16 Января 2011 06:50:41
|
|
|
Slavig
да смысл объяснять целителю?
был бы палачём бы он - то понял что палача быстрее качать на том кто подходит по уровню и кто не готов к битве долгой. тоесть на крафтерах - был бы афтор палачём и сам бы качался на крафтерах
всегда любила качаться на них) и плюс если увижу в локе с молчей когото то это радость) он не позовёт помощь)
убью побыстрому получу +1 и пойду нового искать)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Slavig [9]
|
16 Января 2011 06:57:35
|
|
|
ведъма
+1
Товарисч Борн нас так и сносил))
Ток после боя выйдешь - нападает, не то что отхилицца - даж банки в слоты не всунешь. А объяснял он это довольно логично - нафиг ему нарываться на затяжной бой, если можно срубить побырому
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Ремикся [8]
|
16 Января 2011 09:23:09
|
|
|
|
Нинзик,с мороком Тихого было бы лучше:) замечу какбэ что профа палача-на то и профа,чтобы ее качать. Обожаю бои,когда напрыгает кучка бездарей-полудурков,и вопят на помощь. :)
а еще радуют те,кто после трех постов все еще называют Вадима девушкой.. Чесслово,смешно.
Вадь,давай уже 150 пала,до следующего уровня перестанут ныть:)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
VarlooK [7]
|
16 Января 2011 10:13:28
|
|
|
|
вижу топик ещо живой)
хм не знал что ты парень вицык...ну тем более приятней будет
можете топ закрыть..мне был важен ответ вицыка.
Остальным ОГРОМНОЕ спасибо за пояснения типа ху из ху.
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
ХолостяК [7]
|
16 Января 2011 10:19:42
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): Обожаю бои,когда напрыгает кучка бездарей-полудурков,и вопят на помощь. :)
Ага, когда рядом кузнец - маг, че не обожать то 
|
|
|
_neighbour_
|
16 Января 2011 11:30:58
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - писал(а):
Так он(а) и хотел(а) предупредить, просто забыл(а), что магмарам в приват сразу ломиться нельзя, надо скопировать ник вначале и т.д.)) :lol:
|
|
|
privaxus [10]
|
16 Января 2011 12:10:42
|
|
|
VarlooK
ты "С" от "Ц" еще не в силах различать, ап чем топ?
|
|
|
ARXIDEMON [7]
|
16 Января 2011 14:29:34
|
|
|
VarlooK
Он скоро перестанет на тебе качать пала, от тебя толку не будет! Я продолжу это благое дело
|
|
|
ARXIDEMON [7]
|
16 Января 2011 14:29:56
|
|
|
VarlooK
Он скоро перестанет на тебе качать пала, от тебя толку не будет! Я продолжу это благое дело
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|