Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра в пещерах.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Игра в пещерах.

Salvage Chute [4] 
0
27 Июля 2008 20:53:30
Как Вы знаете, уважаемые игроки, на нашем сервере, то есть Фэо-Минор, значительно меньшее количество игроков одето в зеленые вещи, не говоря уже про синьку.
В какой-то степени это хорошо, а вот в какой-то создает большие затруднения. В частности, очень трудно играть в пещерах. Все в коже - ладно. Без мороков - ладно. Без свитков - стерпим как-нибудь...
Но когда пишут что-то такое:

19:39 yoda-magistr : я 2-3 за раз ношу!

Два-три кристалла за ходку; - то это уже начинает напрягать.
Уважаемые игроки, может быть не стоит ходить совершенно неподготовленными в пещеры? Ведь подводите тех, кто к этому походу готовился...
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
NorthWind [7]  27 Июля 2008 21:45:12 #20
--Красавишна-- Приоритета групам помоему никогда и не было)))
:rolleyes:
0
маугримка [6]  27 Июля 2008 22:19:06 #21
NorthWind

были. если в очереди стояло 2 мага, то легко можно было вставать 4 и 5 и норм заходить. Сейчас пока эти двое не зайдут группы не попадут, то есть втстает группа 5 и 4, еще сверху 2 мага то пятерка улетает с нубами, а четверка остается дальше.
0
- костолом - [5]  27 Июля 2008 22:49:07 #22
я тока сз бегал...ниче вседа побеждали
на кол крыс...и к фриду...пусть у него крысят =)
0
- костолом - [5]  27 Июля 2008 22:49:56 #23
я кода нубом был на прайме в пещерку просто боялся заходить!(мне брат расказывал что там ужасти происходят) :rolleyes:
0
- костолом - [5]  27 Июля 2008 22:50:50 #24
помню в группе пошол зеленой...попали на зеленую группу...ну мы их порвали...вот мой первый поход
0
Fire Shadows [6]  27 Июля 2008 22:54:24 #25
А я сначало в кожаних групах ходил и ничево... Правда синих небило вообше,а зеленийе били богами :lol: :lol: :lol:
0
Поласатик [3]  27 Июля 2008 22:57:35 #26
Согласен место в рюкзаке один из важных аспектов.Но бывает Тима напротив сильная и ты считаешь секунды чтоб срезать пару крисов и отнести их заведомо зная что срежешь ещё 1 и ни одного не унесёшь.К данному случаю не относиться.Рюкзак должен быть Либо забит мороками либо много мороками))
p.s. Как зарегался разговорился с одной тройкой он мну учил как надо играть))) Я ему сказал что первые деньги потратил на 2 сумки а щас на Ячейку коплю чтоб Хлам сбросить он мну высмеял :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.