У меня случилось следующее: Взяла я значит в долг у менялы брюли перед НГ, ну а как не взять то, праздники, подарочки, ярмарка, да и звание очередное было не за горами. Планы выполнила, звание взяла, покупки совершила и подошел день 10.01.2011г. когда нуно было отдавать долг. Но к сожалению я не смогла отдать вовремя долг.
Ну думаю погуляю с проклей - потом выкуплюсь, на последочек 10.01.2011г. ровно в 23.00 пошла в "Зальчики" встала в очередь, поехала. Всё шло просто замечательно: 15 боёв - 5000 долбы, иду первая, скальпики)). На 16-ом бою я зависаю и пытаюсь отвиснуть (жму рюк, обновить страничку) - бесполезно(((. Пришлось выйти из игрули((.
Тут же вхожу и естественно я в каталажке с проклей. Но самое поразительное я начинаю понимать ,что у меня нет доступных каналов чата, в локациях у меня все неведимки с функцией "напасть". Получилось следующее: я раздвоилась

, одна половина моего перса гуляет, а вторая как бы в "Залах"
Отписалась я в Вашу тех. поддержку, но ответа никакого!! По этому была вынуждена создать топик здесь, может тут обратят внимание. Пыталась переустановить клинт, заходила с браузера - одно и то же.
Может уважаемые игроки что посоветуют?