Предисловие: за этот топ я снова могу получить форумку, ну ниче) не привыкать ))
Так как к ОС в лице ОМФ не достучишься, то прийдеться узнати мнение игроков: это беспредел или просто зашкаливающие амбиции?
Давайте по порядку:
Отписался я неделю в одном топе, за что (как обычно) схлопотал недельную форумку)))
Ну да фик с ней то, бывает, но вопрос о обосновании этой форумки....
N.B. Dura lex sed lex (закон суров, но это – закон). Не спорю) Так и должно быть.
Но. в обосновании за кляп указано: _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку за тынц тынц тынц.. короче: завмат =
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126311&f=7
В связи с этим возникли вопросы, на которые я не могу найти ответ:
Если ув. _Марта_ (это только моя догадка) думает что слово *** . это жуткое слово "ВЦ" то поспешу вам заметить, что я ведь мог назвать милого и отзывчивого автора топа "чудак")))
Пы.Сы.
самое главное, что это все я носил в себе неделю, не спал, не ел, не пил, так как в душе моей затаилась страшная обида на безосновательное наказание) и пожаловаться то некому было ) да, кстати, и в туалет не ходил, ну ведь не ел, не пил …. )
думал я думал, и решил спросить совета у представителей ОС:
11:21 Tim Taller » **,**: добрый день, подскажите с кем можно обсудить форумный бан, который, по моему мнению, наложен без основания
11:22 ** » Tim Taller,**: с тем кто на Вас его наложил
11:22 ** » Tim Taller,**: w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442&f=7
11:22 ** » Tim Taller,**: ))
11:23 Tim Taller » **,**: guards . dclans . ru а вот тут не регистрирует(
11:24 ** » Tim Taller,**: а чу Вас должно регистрировать в СЛУЖЕБНОЙ ветви форума?
11:25 Tim Taller » **,**: ну в даной вами ссылке указано: Жалобы на работу ОМФ пишем сюда guards . dclans . ru
11:25 Tim Taller » **,**: зачем туда посылать?) если она служебная?))
11:26 ** » Tim Taller,**: ааа) бывает) ОМФ исполняет наверное) яхз) ОМФ магмарское) пробуй в аське найти)
11:27 Tim Taller » **,**: спасибо))
посоветовался) порадовало))
Пы.Пы.Сы.
По поводу того злополучного слова) ну допустим , я подразумевал слово"ВЦ") за что и понес наказание.
N.B. интерестно, а форумный бан умножаеться на количество используемых ненормативных слов в топе? /задумалсо/ надо предложить))
Дак почему к персонажу который копирнул мое сообщение и получил форумку применяеться другое наказание? Именно срок форумного бана меньше?)
Спасибо за внимание)) всем удачи)
Grammatica falsa non vitiat chartam
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.