Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > навеяло)

навеяло)

Tim Taller [7] 
0
17 Января 2011 14:13:04
Предисловие: за этот топ я снова могу получить форумку, ну ниче) не привыкать ))

Так как к ОС в лице ОМФ не достучишься, то прийдеться узнати мнение игроков: это беспредел или просто зашкаливающие амбиции?

Давайте по порядку:
Отписался я неделю в одном топе, за что (как обычно) схлопотал недельную форумку)))
Ну да фик с ней то, бывает, но вопрос о обосновании этой форумки....

N.B. Dura lex sed lex (закон суров, но это – закон). Не спорю) Так и должно быть.

Но. в обосновании за кляп указано: _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку за тынц тынц тынц.. короче: завмат = http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126311&f=7

В связи с этим возникли вопросы, на которые я не могу найти ответ:
Если ув. _Марта_ (это только моя догадка) думает что слово *** . это жуткое слово "ВЦ" то поспешу вам заметить, что я ведь мог назвать милого и отзывчивого автора топа "чудак")))

Пы.Сы.
самое главное, что это все я носил в себе неделю, не спал, не ел, не пил, так как в душе моей затаилась страшная обида на безосновательное наказание) и пожаловаться то некому было ) да, кстати, и в туалет не ходил, ну ведь не ел, не пил …. )

думал я думал, и решил спросить совета у представителей ОС:

11:21 Tim Taller » **,**: добрый день, подскажите с кем можно обсудить форумный бан, который, по моему мнению, наложен без основания
11:22 ** » Tim Taller,**: с тем кто на Вас его наложил
11:22 ** » Tim Taller,**: w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442&f=7
11:22 ** » Tim Taller,**: ))
11:23 Tim Taller » **,**: guards . dclans . ru а вот тут не регистрирует(
11:24 ** » Tim Taller,**: а чу Вас должно регистрировать в СЛУЖЕБНОЙ ветви форума?
11:25 Tim Taller » **,**: ну в даной вами ссылке указано: Жалобы на работу ОМФ пишем сюда guards . dclans . ru
11:25 Tim Taller » **,**: зачем туда посылать?) если она служебная?))
11:26 ** » Tim Taller,**: ааа) бывает) ОМФ исполняет наверное) яхз) ОМФ магмарское) пробуй в аське найти)
11:27 Tim Taller » **,**: спасибо))

посоветовался) порадовало))

Пы.Пы.Сы.
По поводу того злополучного слова) ну допустим , я подразумевал слово"ВЦ") за что и понес наказание.

N.B. интерестно, а форумный бан умножаеться на количество используемых ненормативных слов в топе? /задумалсо/ надо предложить))

Дак почему к персонажу который копирнул мое сообщение и получил форумку применяеться другое наказание? Именно срок форумного бана меньше?)

Спасибо за внимание)) всем удачи)

Grammatica falsa non vitiat chartam
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
-Самаэль- [4]  17 Января 2011 14:14:41 #1
:eek:
0
- WinD - [3]  17 Января 2011 14:15:06 #2
:eek:
0
Heavylift [7]  17 Января 2011 14:16:12 #3
Не спорь с Мартой :evil:

всем удачи)

во, единственная ценная мысль в топе

действия были правомерны. :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Мукар [5]  17 Января 2011 14:19:15 #4
:sad:
0
Germansky7 [10]  17 Января 2011 14:19:35 #5
так и меня кляпнули в том топе что меня так это вообще идиотизм вообще предупреждение нужно было максимум
0
-keDa- [3]  17 Января 2011 14:19:48 #6
Tim Taller писал(а):
Так как к ОС в лице ОМФ не достучишься, то прийдеться узнати мнение игроков: это беспредел или просто зашкаливающие амбиции?

1. А где вариант Карающая длань правосудия?
2. Достучаться можно в аську, которая указана в одном из прикрепленных топов.

По теме: обсуждение действий стража как стража в таверне недопустимо. Посему топ закрываю.

Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Твинблэйд [7]  17 Января 2011 14:20:17 #7
588691940 ОМФ-онлайн
http://guards.dclans.ru/omf для Жалоб на работу ОМФ
<...>

как пример связи с ОМФ.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.