Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные бои
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Договорные бои

Nitrotip [3] 
0
17 Января 2011 18:34:22
Вам не встречалось сообщение *вступлю в пещеры на победы * но и тому подобное- Это не есть ли договорные бои- может пора это прекратить уже ?! Помоему это жёстко запрещено ?!
0
Дима справедлив [8]  17 Января 2011 23:16:04 #58
оффтоп

Предупреждение было
Форумка за оффтоп
Марта
0
Дима справедлив [8]  17 Января 2011 23:17:35 #59
_DeNiK_
Давай,вырви.
0
L 0 S T [3]  17 Января 2011 23:20:24 #60
Дима справедлив, как ты уже беееесииишь :mad: Своими псевдоумными речами, пустыми рассуждениями, нечитаемыми текстами, приколупливостью, высоким моральным уровнем и богатым внутренним миром... Ни один другой форумный персонаж (даже псих без единой мысли в голове) такого отторжения не вызывает :confused:

Накипело уже давно. Сейчас вот вылилось :rolleyes:
0
L 0 S T [3]  17 Января 2011 23:31:49 #61
Дима справедлив писал(а):
Предупреждение было
Форумка за оффтоп
Марта

Вот как всегда ты не вовремя :mad: Я только крик души выплеснул и ждал, каким потоком сознания ответит... А тут форумка :sad:
0
Петя Васин брат [4]  18 Января 2011 00:48:22 #62
Хоть подумал че написал то? Я пару раз в храм сбегал и понял что без тимы там делать нефиг, только потому что один бегает и двое ангелочков прозрачных на базе сидят. :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
ведъма [7]  18 Января 2011 01:07:58 #63
L 0 S T писал(а):
Дима справедлив, как ты уже беееесииишь :mad: Своими псевдоумными речами, пустыми рассуждениями, нечитаемыми текстами, приколупливостью, высоким моральным уровнем и богатым внутренним миром... Ни один другой форумный персонаж (даже псих без единой мысли в голове) такого отторжения не вызывает :confused:

Накипело уже давно. Сейчас вот вылилось :rolleyes:

кстати плюсик) :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
КРАХ НОЧИ [4]  19 Января 2011 16:17:37 #64
да уш ты крутттт :arrow: иди отоспись
0
воин 2010 [3]  19 Января 2011 16:22:33 #65
Nitrotip
нубяра вступлю на победу значит мы выйраем а враг проиграет

Думаем, что пишем.
-keDa-
0
Fridlok [11]  19 Января 2011 16:25:59 #66
:lol: ага. форматная победа. бред это все. видя такую флудилку человек дает понять что затарен максимально на пабеду и ищет таких же как он, это не нарушение а нормальный сбор группы. автора накол и в лес
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_Unconquerable_ [4]  19 Января 2011 16:40:29 #67
давно пора тебе купить нормальный шмот, арсов, моров и идти, а не одному на сливы
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
0
Anti-K-vaR [5]  19 Января 2011 16:52:13 #68
вобщем что я тут подумал :eek:
Если собирать группу на победу договорняк..собирать группу на поражение договорняк..просто собирать группу в инст из случайных людей тоже договорняк(ведь для чего то же ты её собираешь!) также предлагаю считать договорняком подбор игроков определённых уровней в инст(3-4 или 5-6..что счас наблюдаеться почти в каждом договорняке!) и оговаривание шмота кстати тоже договорняк! вооот..
Всвязи с выше перечисленным..дабы искоренить любые договорняки как зло..предлагаю!
1) Запретить ходить в инсты группами!(нету группы некого собирать)
2) Запретить ходить в инсты определёнными уровневыми группами, пускай 3лвл ходит с 9 и 15лвлами(так как 3лвл почти никогда не договориться с 15лвлом..то оказавшись в одной пещере можно смело считать что эт не договорняк!)
3)Запретить ходить в инсты в шмоте с арсами банками ресами и ездовыми! (Чтоб вообще исключить даже малейшие намёки на договорняки в синезелёном шмоте) :exclaim:
вот так :idea:
так :evil:
и так :razz:
ах да..пы.сы.Чуть незабыл..Тему в посольство! Автору памятник! (желательно из гипса!)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
цаца-пэца_ [7]  19 Января 2011 17:31:18 #69
Anti-K-vaR
тссс, зачем вообще чтото говорить, еще подумают что шифруемся и при этом договариваемся... да-да-да, Игры разума...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Anti-K-vaR [5]  19 Января 2011 18:15:59 #70
цаца-пэца_
:eek:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Смешно мне [5]  20 Января 2011 06:36:08 #71
Anti-K-vaR
Между прочим ,это серьезный подкоп под сбор групп.

Вспомните печальный опыт 7 и 8 лвл,которые собирали группы в зелени,без обкаста и ходили в залы...признали же это договорняком и запретили.Хотя там была возможность попасть с ними *синяка* в обкасте,который рубил их в капусту... Но персы хоть как то качались...кто щас из них ходит в залы? Для них рамки игры сузились,из за тупого запрета.

Так и здесь может быть признан договорняк,хотя это ,действительно, необходимые требования к членам группы.Если уж идти на победу,то надо быть уверенным в тех кто с тобой рядом.
0
Молодой голем [11]  20 Января 2011 06:49:21 #72
Клюшкина
belikka2
можно за каждое такое предложение давать по 1му лвлу!...:) ну как бы и разговариватьне мешает и не захочется больше :))) и инсты на маг лвлах появятся :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.