http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29219368&finish=0
Огромное спасибо игроку и по совместительству моему другу -Мизантроп-у за помощь! Благодарю моих друзей __openport__а и _CheMpioN_а за моральную поддержку! Благодарю всю команду, которая усердно носила крисы и отважно сражалась! Спасибо доброй девушке Irka, за то что нас пролокосанграшила) Всем спасибо, все свободны
Зы. Нуботоп, можно ставить стрелочки и лупеги.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Andrey48
Захочешь развиваться с мозгами,ради адреналина на старших лвл,а не только на 4 лвл-начинай заного и со 2 лвл-в доблестный клан-научат!Чисто мой совет. Но выбор за твоим желанием.
Дима справедлив
Я не доблестник))) Дальше элиты (которую надеюсь на 6-ом взять) качаться не планирую. Просто апаться не в пещерах, ИМХО, глупо.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
АФК
Это другой опенпорт)) И отношения к тому никого не имеет)) Насчёт копирайта ника претензии не ко мне