2 глаза с верки стабильно(( из дропа тока дубины и щитки(( я невезучий.... ладно хоть на саму верку ниче пока нетрачу.... хумы мне подарили 6 стебельков = 12 верок
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа в чём везет то? как форум посмотришь, то у всех на 5-м чуть ли не по20 штук валится(( а когда первую бьют, то все в шоколаде уходят...
у меня с первой 4 ока, а дальше тока по 2 и больше ничего((( когда за деньги буду бить, то вабще в минус улечу
Акиро Морита
Если это вся твоя одежда которая на тебе, конешно плохие радуги. Твои слова "в минус улечу" - у меня это так..чем больше затраты тем лучше радуга)
Ниа
На радугах/верках от 7 ур не в оках смысл. Оки это так...бонус.
Амбалюга
Зато на синьку из дома 3 спокойно можно накопить + элиту на 10 лвле в залах срубить) Говорят что в чертогах на 10 лвле можно опыт нормально кушать.
Амбалюга
Зато на синьку из дома 3 спокойно можно накопить + элиту на 10 лвле в залах срубить) Говорят что в чертогах на 10 лвле можно опыт нормально кушать.
мне до элиты осталось 9%+ещё ниодного подвига не сдал , думаю можно и на звание повыше замахнуться Нужно минимум чемп к 11 для масс тарвли