|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Forum [13]
|
|
|
|
18 Января 2011 14:07:18
|
|
|
13:15 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, прив обнаружил Мудрёные сапоги сокрушения.
13:16 Yulia » прив: Приветик продашь?
13:16 прив » Yulia: нет))
13:17 Yulia » прив: за 700 золота
13:24 прив » Fluegel,Yulia: с флюгом решать надо
13:39 TURBoXXL » Yulia: ты что за 700з сапоги купишь ты чё прикалуешся?
13:39 TURBoXXL » Yulia: денег дофига или как7
13:40 TURBoXXL » Fluegel,Yulia,прив: 700з...и думаете поверю?
13:40 прив » TURBoXXL,Yulia: спроси у неё
13:41 Yulia » Fluegel,TURBoXXL,прив: куплю
13:42 TURBoXXL » Yulia: я тебе отвечаю что сеодня личный ЧС будешь
13:42 TURBoXXL » Yulia: ты даю слово будешь постоянно тратиться
13:43 TURBoXXL » Yulia: я тебе просто жизни не дам ! РУс счас в бешенном состоянии и сказал что он тебя разотрет
13:43 TURBoXXL » Yulia: ты попала
13:44 TURBoXXL » Yulia: ты нищенка ! и я это знаю! и знаю что с тобой сделаю! ты теперь даже не пиши ничего никогда
13:45 TURBoXXL » Yulia: Yulia » Fluegel, прив : продаешь?
13:45 TURBoXXL » Yulia: короче понятно!
13:46 TURBoXXL » Yulia: я тебя разорву и клан рвать буду и напишу тебя причиной
13:46 Yulia » Fluegel,TURBoXXL,прив: я 900 золота дам. И мне цензура угрозы от турбо. Мне нужна вещь за которую я плачу деньги.
13:47 Fluegel » TURBoXXL,Yulia,прив: Юль :) мы склоняемся к твоему предложению, нужно немного времени
13:50 Вы пригласили игрока прив [8] поторговать.
13:51 Вы отдали: 900
13:51 Вы заплатили налог: 7 25 78
13:51 » Мудрёные сапоги сокрушения: Вы получили предмет(ы): Мудрёные сапоги сокрушения
Просто хочу что бы знали.
11:35 ххххх » Yulia: как мило. вчера вы дружно бьете уборга, сегодня он тебя катает в бинты)
P.S - Вот такой он 2-ликий. И хватит перед ним на ципочках ходить. Он просто картинка. Как и все мы. Ни кого бояться не нужно. Мы личности и любая личность достойна уважения.
Уважаемые ОМФ прошу не переносить данный топ. Пожалуйста.
|
|
|
Твинблэйд [7]
|
20 Января 2011 11:35:11
|
|
|
|
Yulia
2 комплекта из кости нужны, чтобы из доблестной синьки сделать недоблестную. для обтатной процедуры нужны осколки спектральные.
но, как по мне, на самом деле проще купить еще одну пару сапог (уже доблестных), чтобы назад не переделывать.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
Бабка [10]
|
20 Января 2011 11:42:19
|
|
|
ведъма писал(а): для интересса
если я выбью пояс титана и мне турбо напишет что купит за 2зю или иначе закатает меня в бинты и мой клан тоже(
что я сделаю? конечно отдам за 2 зю ему пояс))))) 
Мой дорогой сэр, если бы меня на улице остановил грабитель и потребовал мои часы, я бы ему не отдал. Если бы он сказал затем: «Тогда я отниму их у вас силой», — я, несмотря на свой пожилой возраст, ответил бы: «А ну попробуй!» Но скажи он: «Ладно, в таком случае я подам на вас в суд и заставлю вас их отдать», — я бы незамедлительно вынул их из кармана, вложил ему в руку и попросил его больше об этом не упоминать. И считал бы, что дешево отделался.
 вспомнилось почему то))
З.Ы. Yulia молодец))) позитивно) утерла нос ему) он то думает, что все тут пренадлежит ему, - ан-нет
турба неудачник :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
С_А_Н_Я [8]
|
20 Января 2011 11:43:46
|
|
|
 900з?Продают по 300-400 
А турба просто не стал тратить деньги впустую, потому-что он купит в районе 300
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
Dimasya [7]
|
20 Января 2011 12:02:52
|
|
|
Как я Turboxxl "обошла"  Во бред) Ты же сама себя развела) А он через время купит в 2,или в 3 раза дешевле потом)
|
|
|
Андрос [13]
|
20 Января 2011 12:28:11
|
|
|
 Позитив на всю катушку
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Heavylift [7]
|
20 Января 2011 12:33:17
|
|
|
да не.. топик шикарен, однако..
А то ишь, привыкла теленка, что поклоняются все.. а тут
да еще и хай уважаемый, в своих кругах...
и девушко..
совсем самооценка у парня упала, с тех времен, как он гордо резал кланы 5-6ур
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [11]
|
20 Января 2011 13:48:53
|
|
|
|
кто кого еще обошел - вот в чем вопрос ) назло кондуктору "куплю билет - пойду пешком"))
А то что "про бинты от турбо" - наглость второе счастье ! - или - "сила есть - ума не надо " Другими словами можно так назвать - " а ну быстро выкини ту фиолетовую вещь что лежит у тебя в рюкзаке - а то порешу" - а я такой разбежался и выкинул )) мда... богатые тоже плачут. Вывод прост - если ты плюнешь в общество - оно утрется ! но если общество плюнет в тебя - ты захлебнешься ( И пофигу что это только игра ! Но надо помнить что по ту сторону экрана сидят тактеже люди как и ты сам ! А то что ты весь нарядный и красивый и с прокаченной травмоопасной профой - это очень многим аж ни о чем не говорит , и аж ни как не пугает ) вот так вот уважаемый )
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Января 2011 14:36:51
|
|
|
ви ничу ни панимаити)))))))ента у нее такой стратигичиский ход......дальнавитный))))))))  проса 900 залы руку жгли))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Star Of War [4]
|
20 Января 2011 14:40:10
|
|
|
Тут бы 50 зл. хотя бы накопать, а люди во какими суммами раскидываются, ещё и сундучки как назло... Эххх... Загрустил я...
|
|
|
Wallace
|
20 Января 2011 15:11:33
|
|
|
|
mahabbat
... долго будеш Турбе кланяться?))Не надоело?)
Пожалуйста, подбирайте выражения
Марта
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Января 2011 15:32:00
|
|
|
Wallace
кусайся скока уготна вырезано)))))))))
14:45 mahabbat » Wallace : Ты че дом продал?
14:55 mahabbat » Wallace : у тебя кишка тонка..так и знай. После этой канители, у тебя комплексов будет на всю оставшуюся жысть
Предупреждение.
Не надо грубости.
Slavig
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Января 2011 16:00:05
|
|
|
Wallace
кстати как те пилюлину атписали, ти чо та сафсем паник))))))) а шапачка ужо начала прахадить)))))))) Исвини канеша, но мы тут ф кулуарах ржом над ней, а вирнее над тем шо ана нам напаминаить)))))))))
а фот как ти к нарманам втреся?)))))))уж не приянли ли тя ф клан пад,,чеснае пианерскае,, Олкоз?)))))))))
|
|
|
Тимур Шарипов [4]
|
20 Января 2011 16:04:47
|
|
|
если я выбью пояс титана и мне турбо напишет что купит за 2зю или иначе закатает меня в бинты и мой клан тоже(
Если бы мне кто-то предоложил такую тему, я бы ушел из клана и послал бы его. Даже если бы я не мог носить этот пояс и в игру не играл нефига. Все равно.
|
|
|
-ОМЕН- [5]
|
20 Января 2011 16:09:44
|
|
|
 и мой клан тоже  посмотри на клан ты там одна )) нет разнице между тобой и твоим кланом )) очнись девочка :lol:
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
20 Января 2011 16:31:00
|
|
|
|
Не поняла, в чём "обход"?)) В том, что купила в три дорога?)) У меня вот сложилось впечатление, что это была попытка развести Турбо на бОльшую сумму, чем рыночная цена))) Вот всё смотрю, а обновку так и не вижу на персе:) Да и кто сказал, что действительно было заплачено 900з?)))
|
|
|
Forum [13]
|
20 Января 2011 17:16:27
|
|
|
|
Фиолет брони стоят от 7000 векселей, поножи так же. В среднем от 1000 золота. И хочу подчеркнуть что сие событие бывает чаще чем выпадут сапоги из ларчика. Так почему люди их должны за 300 отдавать или за 450???
За все время игры фиолет боты на 13лвл среди людей я знаю около 8 штук. Броня/поножи намного больше.
Судите сами.
|
|
|
Forum [13]
|
20 Января 2011 17:17:35
|
|
|
Жена ТО_оника
У меня 2 комплекта, танк и ловкач. Куплю еще крита обувь есть
|
|
|
Heavylift [7]
|
20 Января 2011 17:21:58
|
|
|
Yulia,
 нафк оправдываться, либо еще чего?
Для себя ж.. да и топик уже можно бы и крыть, т.к. уже суть все поняли, и главная тема как раз уходит плавно на обсуждение поводов, для создания топа, что выводит не сильно в выгодном свете
во загнул-то..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Гость
|
20 Января 2011 18:58:12
|
|
|
Где то я уже слышал про "запуть пра игру" и личный чс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|