|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гамблинус
|
|
|
|
18 Января 2011 20:24:34
|
|
Хочу вот что сказать......участились случаи похода в залы с порошками слабости. Уважаемые!!! Насыпьте лучше его себе в одно место!!!!!! Сами не качаетесь и другим не даете!!!!!!!!!
|
|
|
Bill Murrey [10]
|
18 Января 2011 21:49:21
|
|
|
|
oleg719
Умнее (ну или такие же умные) бегают с воздаянием :) Называется забирай Боженька мой урон, он мне не нужен :))
|
|
|
crafty [9]
|
18 Января 2011 21:56:31
|
|
|
|
прально.критуете как сумашедшие)надо обороняться
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-> crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
18 Января 2011 22:12:02
|
|
|
crafty
нупень уважаемый, в залах не защищаться, а доблу зарабатывать надо  поставь вместо слота каки ерунды всякой слот хотя бы мощи, про кровь вообще молчу - на выходе оба получите больше. А так - и сам не гам, и другим не дам
ПС. А, впрочем, ходите как хотите, главное - ходите... А там уже рассортируют кого в какую категорию
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
18 Января 2011 22:13:08
|
|
|
|
--
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
crafty [9]
|
18 Января 2011 22:23:04
|
|
|
IoanGroznyi
я то это понимаю сам кровь беру  просто редко палачи из за залов ноют нельзя пропустить
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-> crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
|
|
|
HD1-1-1
|
18 Января 2011 22:37:28
|
|
|
Монорельс [12]
|
18 Января 2011 22:46:25
|
|
|
|
Не забывайте об очень важном аспекте.
Чтобы занять призовое место - нужно набить больше, чем противник.
То есть можно перефразировать: нужно, чтобы противник набил меньше, чем ты.
Вообщем в принципе юзанию порошка обоснование найти можно.
Другое дело - посчитать эффективность очень сложно ) Ибо рандом против кого попадешь. А свой урон - это не рандом, гадать не нужно )
|
|
|
Азарапетыч [10]
|
18 Января 2011 22:57:36
|
|
|
Монорельс писал(а): юзанию порошка обоснование найти можно.
Сомнительно.
Пока счастливый обладатель порошка снижает урон СВОЕГО ПРОТИВНИКА в бою, а так же свой собственный урон (слот-то пришлось занять), те участники инста, которые в другом бою (в других боях), набивают больше!
Так что изначально использование порошков располагает к худшему результату.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
Slavig [9]
|
18 Января 2011 22:58:03
|
|
|
|
Азарапетыч
Логично.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Монорельс [12]
|
18 Января 2011 23:12:26
|
|
|
|
Азарапетыч
В массовый бой может и неплохо ) если 5 на 5 например )
Но слишком много допущений ))) Поэтому никогда не брал его в залы )
|
|
|
Азарапетыч [10]
|
18 Января 2011 23:44:27
|
|
|
Монорельс писал(а): В массовый бой может и неплохо ) если 5 на 5 например )
Ага, еще хорошо бы знать, кто против кого стоИт! Я бы с удовольствием заранее перекладывал карманы перед каждым боем, да и заходил бы за нужную сторону.
Рандом, конечно, никто не отменял. Но если постоянно пользоваться порошками, все равно в конце концов окажешься в проигрыше.
Никого не агитирую против порошков. Применяйте, и побольше. Один-два боя в инсте попадете на меня - переживу. Зато когда вы будете в других боях - скажу большое спасибо!
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
19 Января 2011 00:02:20
|
|
|
хм, а чу нынче с 4го уровня в залыходят?
Нет, не ходят.
|
|
|
poohman [7]
|
19 Января 2011 00:13:43
|
|
|
С точки зрения ужраного танка-очень даже неплохая тактика,запишу-ка в свою записную книжульку ПВП-нубаса,надо проверить
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Slavig [9]
|
19 Января 2011 00:17:05
|
|
|
|
poohman
С точки зрения ужратого танка - вместо этой ерунды крови взять и включать режим берсеркера.
Стомиллионов лет ждать ловкачей, которые в блоке свитками хиляцца и потом обижаться, когда говорят, что танки в залах тянут.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Ниа [7]
|
19 Января 2011 00:23:28
|
|
|
Slavig [9] 00:17 , 19 Янв 2011
poohman
С точки зрения ужратого танка - вместо этой ерунды крови взять и включать режим берсеркера.
Стомиллионов лет ждать ловкачей, которые в блоке свитками хиляцца и потом обижаться, когда говорят, что танки в залах тянут.
Замечаю в инсте свиточников - могу пожертвовать слотом - и затарить очищалки. После того, как не успевают отхилиться и ложатся - перестают обычно фигней страдать - и кушают банки. 
И как показывает практика - чаще всего на свитках увороты и криты ходят.
А танки в залы ходят не так уж часто. Видела 3 или 4 синеньких танка с обкастом.. зеленые не в счет :) мяско!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
poohman [7]
|
19 Января 2011 00:24:28
|
|
|
|
Slavig
в состоянии максимально приближенном к терминатору (в обкасте не хватает только ЧД,эля намерений и сил природы) луплю на своем мелком уровне с кровью максимум на 160.
Затарка-подземный гиг,2 слота крови,слот фиолетовой травли,4 слота фиолетовой жизни.
Сношу всё и вся.Криты улетают в слезах и вытирают слёзки в уголке,но тем не менее занимаю 4 место,ибо хоть и бульдозер,но медленный.
ИМХО-с порошками очень даже вариант,надо опробировать.
|
|
|
poohman [7]
|
19 Января 2011 00:25:23
|
|
|
|
Ниа
А вот хилки в залах-точно погань...даже такие нубасы как я понимают
|
|
|
Ниа [7]
|
19 Января 2011 00:26:38
|
|
|
Сношу всё и вся.Криты улетают в слезах и вытирают слёзки в уголке,но тем не менее занимаю 4 место,ибо хоть и бульдозер,но медленный.
Тактику менять надо - иногда не пожалеть пояс и слиться..
Я меньше третьего - редко занимаю - если очень не повезет. Обычно 1-2 :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
poohman [7]
|
19 Января 2011 00:27:28
|
|
|
Ниа
В привате ликвидацию нубства проведешь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|