Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извинения Серого духа перед TURBoXXL
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Извинения Серого духа перед TURBoXXL

Гость
0
18 Января 2011 21:48:08
Вижу достали неумные. Ну мало чем помочь могу. Прости что именно так воспринял мои слова. Действительно прости.

P.S. Вышел из клана по НАСТОЙЧИВОЙ просьбе Raynold-Enig
0
mahabbat [6]  18 Января 2011 23:33:34 #39
-Серый дух-
слухай ти ни стой старани падалсо в шоу-биснесс))))))))нада с чорнава входа захадить, прайти черис кухню)))))))а не с параднай)))))))) :lol: :rolleyes:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Зеленоглазка
18 Января 2011 23:41:09 #40
Давайте все вместе, дружно улыбнемся... и пойдем спать!)
:rolleyes:
0
Primavera
18 Января 2011 23:57:38 #41
-Серый дух-

Между "ответить за свои слова" и тем что сделали вы такая же разница, как между серым духом и духом сероводородным..
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Гость
19 Января 2011 01:08:01 #42
Primavera
Вот ведь и вы не ответите за свои слова! К чему тогда весь этот флейм? Хоть попробовали бы оскорбить! Поучитесь у махабат, хотя я сомневаюсь что у ВАС хватит мозгового вещества на подобный шаг!
0
ведъма [7]  19 Января 2011 01:25:24 #43
-Серый дух-
:razz:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Suici
19 Января 2011 01:32:38 #44
-Серый дух-
:eek: Валерий, по сегодняшнему форуму вам примерно 15-21, воспитанный ботаник.
На фото же мушчина постарше будет. :rolleyes: И тогда - нипАнятнА :eek: :rolleyes:

Пы.сы. у Примаверы, кстати, мозгов достаточно. Как и трезвого взгляда на происходящее.

Ну что, клану трудно было сразу маякнуть, чтобы длань все взяли ? или на крайняк - в обители спрятались, Загсе. ? Что так не предусмотрительно-то ? :confused: и сам щас - не застрахован от продления фиолетовой шапочки. Смысл ?
0
Зеленоглазка
19 Января 2011 02:06:57 #45
Suici
У каждого свой выбор в действиях, если яснее "Че хочу, то и ворочу!)"
А зачем, нам такой автопортрет, как выглядит -Серый дух-
:question:
:rolleyes:
0
алкарысь [4]  19 Января 2011 03:57:49 #46
Suici
Дух в клан вернется ибо слово держит...и внутренние дела клана это наше личное дело :lol: и зачастую на форуме дааалееекооо не фффсе что в приватах... да и мультами писать некомильфо...
PS У кого есть вопросы к клану *Энигма* жду в привате
0
Heavylift [7]  19 Января 2011 06:30:43 #47
лизь-лизь-лизь
Ушел. Пришел. Ушел.
0
STALKER_PSN [4]  19 Января 2011 08:50:26 #48
-Серый дух-

--к Вам просьба слово "мужик" кроме как оскорбление не употребляйте--Кстати никто уроки классической русской и мировой литературы не отменял! Не моя беда что вы их неусвоили.

Вы, знаток и почитатель русской и мировой литературы..Где же там слово "мужик" стало оскорблением??? Вот в сленге и понятиях воровских, за которыми не умные малолетки тянутся - это да..Но никакого отношения Ваше мировозрение к мировой и русской классике не имеет..
0
Гость
19 Января 2011 11:52:29 #49
-Серый дух- писал(а):

P.S. Вышел из клана по НАСТОЙЧИВОЙ просьбе Raynold-Enig

судя по количеству 2-3-4 дневных травм на персах в клане - просьбы о выходе из клана и правда были настойчивыми :lol: :lol: :lol:
0
Юный Голем
19 Января 2011 15:50:46 #50
Я своих соклан никогда бы не выгнал, даж под жестким пресом..:rolleyes: даже если бы они сами хотели уйти не пустил бы !! :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
- WinD - [3]  19 Января 2011 15:56:21 #51
-hemp- писал(а):
-Серый дух-
вбейте в поиске на форуме ник http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Tuapse и увидите, что значёк этот принадлежал клану "Блэк сии", главой которого был мой хороший знакомый
кстати, он собирался восстанавливать клан, теперь, понятное дело, что значёк ему новый прийдётся рисовать

У Блэк сии был другой значёк,гораздо отличался.
Там что то чёрное было помню )
0
Гордый перец [7]  19 Января 2011 15:57:00 #52
:cool: и не говори
0
Ка3аК [5]  19 Января 2011 16:04:33 #53
Мда и клан опозорился и сам :lol:

Из-за нарисованных травм такая паника :eek:

З.Ы. В такой клан который из-за пары травм выгоняет своего человека я бы точно не вступил.
Подпись.
0
-hemp- [7]  19 Января 2011 16:20:59 #54
- WinD -
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=-hemp-
первое фото, очень отчётливо видно значёк на увеличении
я не спорю, может быть нынешний глава клана с этим значком и вправду его рисовал, но клан с таким значком уже был...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Гость
19 Января 2011 16:42:13 #55
Юный Голем писал(а):
Я своих соклан никогда бы не выгнал, даж под жестким пресом..:rolleyes: даже если бы они сами хотели уйти не пустил бы !! :lol:

что не выгнал бы конечно молодец, а вот что не отпустил - это бабка на двое сказала. если из за одного человека под удар ставятся окружающие, то самое нормальное течение ситуации выводит к тому что человек САМ добровольно выходит из клана и улаживает свои проблемы. а клан ему естественно пытается помочь.
0
Юный Голем
19 Января 2011 16:52:11 #56
Milisend
если кто не понял даже если бы они сами хотели уйти не пустил бы - эта фраза была сказана в шутку.. :confused:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Урон [4]  19 Января 2011 16:57:35 #57
-Серый дух-
это тя мужиком не делает. извениться в приват трудно? или нада на форум выскакивать: ооо турбо извени, я правда ни то сказал!!!

нам какое дело? не было б у тя травмы на 4д, не было б и извенний :confused:
Ибо нефиг 0_0 (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.