Вопрос, как обратно включить? Все остальное работает, а локацию не вижу и перейти в соседнюю соответственно не могу. Стражей прошу подождать с переносом темы, пока ответ не будет дан.
Киловольт
я не знаю, там гдето в брандмауере или свойствах обозревателя должно быть, на счет этого... но я точно не знаю(((( это надо тех кто в програмном обеспечении разбирается...
Киловольт
Не уверен, с IE работаю редко, но могу предположить, что ты каким-то непонятным образом заблокировал главный фрейм(http://w2.dwar.ru/main_frame.php). Надо посмотреть, что заблокировано. Во-первых, в опциях "сервис->свойства обозревателя" или как там по-русски будет, не помню[у меня буржуйский софт]. Так там на вкладках "безопасность" и "защита данных" стоит посмотреть, не заблокировано ли что-нибудь ***w2.dwar.ru.
Совет: скачай агента и пользуйся, намного удобнее и экономичнее. А если политика фирмы не позволяет устанавливать сторонний софт, попробуй, хотя бы на время поиска неполадки, другой браузер. К счастью, их очень много, на любой вкус и цвет.