Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наёмы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

наёмы

ведъма [7] 
0
21 Января 2011 06:06:46
06:00 Для Вас начался квест "Задания «Каменного лотоса»". Желаем удачи! опять прийдёться отказываться(
принести 10 когтей свирепых горгуль 9 уровня.
постоянно счас после синей медали приходиться отказываться - так как всё время горгуши разные а мне они не посилам.
ну можно конечно закидать их големами но просто не интерессно...

вопрос
можно ли начать после синей медали других наёмов?
или тогда репутация упадёт у Лотоса? и прийдёться заного? или не упадёт и до фиолет медали останеться стокаже заданий? :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [7]  21 Января 2011 15:42:20 #39
-Holly- писал(а):
ведъма
дают еще скорпов и крофдоров :lol: я первых наемов из-за этого очень долго до фиолета качала, постоянно королечских скорпов хотел, от свирепых на 7-м тоже лучше отказываться, слишком дорого их бить, вот обычных еще можно - яд. луаном, травлей да порошками всякими

попробую
счас от наёмов отказалась горгушь но патруль весит уже более 3 месяцев.
попробую в группе и с порошками всякими
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
undertacker2610 [7]  21 Января 2011 17:50:03 #40
Хм а если дается задание на дом какого нить бандита крошить то этот бандит не меньше 10 уровня и хп на нем более 1,5к так что все равно на него не меньше голема и и БЗ выбросить придетсся а если без поясов и в зелени то и больше(( Так что в одиночку фиолет прокачать мона наверное тока в мамонте и на монстрах так мне кажется. Ну я чот не хочу эту медаль в минус по золоту качать не хочу) подожду 9 уровня и качну без проблем)
0
Negociant [8]  21 Января 2011 17:52:55 #41
ведъма
А у меня соклан 6-й лев вчера свирепых 10 когтей сдал и получил свои 50 репы. Было бы желание, а вариантов убийства горгуш много: 4-е лев с фиолетом бегают.
0
_JIeanA_ [7]  21 Января 2011 17:57:18 #42
ведъма
Иди в таллары под хорошим обкастом, а минут 50 блага добей на горгушах.. делов то. Под мощью и порошками..
Make love, not dwar!
0
nervoznii sl [8]  21 Января 2011 17:58:22 #43
почти 100 свирепых забил и то серпом когда траву кошу,бью без яда всегда,иначе вешает удар в горло и валит к яду не интерестно,слот порошка слабости и слот мощи 1 на 1 нефиг делать выносить :rolleyes:

Gerr Bert
опередил :cry:
0
Полярный Мишка [4]  21 Января 2011 18:01:19 #44
А если допустим у тебя 2000 репы и ты внезапно захотел качать других наёмов,тоесть репа падает,то медаль у тебя не забирают хотя бы? :rolleyes: :question:
Да в этой флудильне флудеров флуд флуди! О_О
0
nervoznii sl [8]  21 Января 2011 18:03:22 #45
Полярный Мишка
медаль остается репутация уменьшается,хотя она нужна тока для рейтинга,в магазинах наемов одно и то же для всех наемов :confused:
0
-inAct- [6]  21 Января 2011 18:06:58 #46
Нормальное задание, с них еще эдали падают :eek:
:eek:
0
С_А_Н_Я [8]  21 Января 2011 18:23:04 #47
Если будет фиолет то другую можно будет качать медаль, а если на синий будет репа уубавлятся , но её чтоб фиолет взять надо будет заного понимать :rolleyes:
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.