|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот так получают у нас война на 4-м уровне |
|
|
медведь_
|
|
|
|
21 Января 2011 10:26:17
|
|
10:20 Кали-Ма : всем привет. прошу прощения , но я пришла на слив
10:20 - Владыка тьмы - » Кали-Ма : выходи с инста
10:20 Кали-Ма » - Владыка тьмы - : ага, разбежался
10:21 - Владыка тьмы - » Кали-Ма : мы все за победой тут а не сливать хумам пришли
10:21 Кали-Ма » - Владыка тьмы - : разницу между словами ощющаешь - пришла и попала?
10:21 Кали-Ма » - Владыка тьмы - : вы и выигрывайте, а я на сливе
10:22 - Владыка тьмы - » Кали-Ма : на слив ходят тимой а не подставляют тех кто пришол на победу
10:23 Кали-Ма » - Владыка тьмы - : на слив ходят в одиночку, а вот на победу группой, так что помалкивай и делай свое дело
|
|
|
Козявый [9]
|
21 Января 2011 16:05:47
|
|
|
Finser [8]
|
21 Января 2011 16:05:56
|
|
|
 Ходите тимой на слив
|
|
|
nike85sumy [5]
|
21 Января 2011 16:07:52
|
|
|
<strong class=quote> Козявый писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
 хм, выходит что 450...я на 3-м зигридав бил  небыл там
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
fOrSaKen [4]
|
21 Января 2011 16:19:07
|
|
|
Кали-Ма писал(а): медведь_
Ты, убогий, где я хвастаюсь или кричу о своих заслугах? Еще 1 слово в подобном роде и будешь бить арсов всю игру!
гы че ты так нервничаешь боишься что ли чего-то... нищеты что ли?
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
21 Января 2011 17:20:07
|
|
|
медведь_
Не переживай, чтобы прийти на слив нужно иметь определенную ментальность, которую словами перебить трудно. Это уже оформленное решение получение хал-вы.Топ твой не очень нужен, поскольку халва всегда слаще если не намазана чем-то горьким. Сообщи администрации проекта, точно халва станет как минимум пресной как указывали в начале топа. Предлагаю администрации проекта вместо окошечков у перса сделать доступным информацию с кем стоишь на поля битв и это снимет многие вопросы и трения, как это сделано в инстах с мобами.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Гость
|
21 Января 2011 17:20:09
|
|
|
Автор молодец таких горе доблестников,как Кали-Ма надо знать в лицо.
Я пришла на слив ухаха позорник. Группой не группой ,идешь в пещеры затарься по полной и бейся.
|
|
|
Козявый [9]
|
21 Января 2011 17:24:14
|
|
|
Andrei983 писал(а): Автор молодец таких горе доблестников,как Кали-Ма надо знать в лицо.
Я пришла на слив ухаха позорник. Группой не группой ,идешь в пещеры затарься по полной и бейся. 
Золотые слова Адрей Девятсотвосемьдесяттреевич!))
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [3]
|
21 Января 2011 17:24:32
|
|
|
Не навижу сливщиков
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [3]
|
21 Января 2011 17:27:16
|
|
|
nike85sumy писал(а): Козявый писал(а): Сумасшедшая муха писал(а): Козявый
Нг 32 пещеры - 30 из них выграны)) Или все веришь в сказки от типов вроде Фрида?? Кототому верить то нельзя ввообще)
Победить в Кристаллических пещерах 100 раз.
Побед 72.
А ачивка на сколько помню появилась в октябре, когда я уже получила элиту)))
Не расказывайте мне пожалусто сказки!!)))) С 3го на 4й всего 17 064 опыта, за победу дают 450 опыта, не сложные матиматические вычисления на уровне 1-2 класса средней школы , дают то что Вам нужно было всего для апа победить в 37.92 пещерах, при этом вообще ни чего не делать!!))) Или Вы читерите??? 
на 3 лвл 300 опыта кажись и 3000 боблы за папеду 
Да но это если сливаться,а так всегда больше чем 300 опыта
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
21 Января 2011 17:35:01
|
|
|
|
Козявый
И все равно не могу с вами согласиться.
Сидеть на холме так сказать- обожравшись реалом..и порицать игроков, которые, возможно, просто не имеют возможности круто затариться, за то, что они "на слив бегают"-заметьте-в одиночку бегают.
Не алле.
Если бы для доблестников был только 1 вариант- попадать в инсты со сливщиками..то может и был бы смысл в этом форумном наезде на "сливалок".
А так-чо орать то. Вы то тимой ходите..у вас нет никаких проблем со сливалами.
Дайте обычным игрокам качаться так..как у них получается.
А то поубегают в другие проекты.
Будете сидеть в монитор смотреть на свои медальки и мечтать о тех временах, когда народу было много в проекте.
|
|
|
Козявый [9]
|
21 Января 2011 17:38:30
|
|
|
Ветер Ада писал(а): Козявый
Сидеть на холме так сказать- обожравшись реалом..и порицать игроков, которые, возможно, просто не имеют возможности круто затариться, за то, что они "на слив бегают"-заметьте-в одиночку бегают.
Не алле.
Если бы для доблестников был только 1 вариант- попадать в инсты со сливщиками..то может и был бы смысл в этом форумном наезде на "сливалок".
Дайте обычным игрокам качаться так..как у них получается.
А то поубегают в другие проекты.
Будете сидеть в монитор смотреть на свои медальки и мечтать о тех временах, когда народу было много в проекте.
Вы о ком так ?????
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
21 Января 2011 17:42:41
|
|
|
|
Козявый
Ну я имел ввиду 3-4 уровни, конечно.Не Вас..
|
|
|
Ниа [7]
|
21 Января 2011 17:45:44
|
|
|
Ветер Ада [4] 17:35 , 21 Янв 2011
Козявый
Не алле.
Дайте обычным игрокам качаться так..как у них получается
.
А потом на сливную долблу покупать те же самые вещи - и становиться резко доблестными? ;))
Без реала игроки себя прекрасно чувствуют. Есть такие и не мало. Было бы желание.
А то в который раз вижу такие оправдания - и устаю приводить вновь и вновь ники нереальщиков.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Марта_
|
21 Января 2011 17:46:15
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|