|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ведъма [7]
|
|
|
|
21 Января 2011 18:49:53
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Гизборн
поставила в враги - в клане он никогда не будет.
а что перебив целителя не вороство?
я нескока раз писала ему что не зя моего знакомого лечить .
я лечу его и он умирает за деньги.
вороство просто....
Пы Сы - знаю что третья тема за сегодня . и форумка .
просто не удержалась . задолбали воровать (
перса поставила во враги . и ему не будет ни один клан.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
21 Января 2011 23:24:42
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): Zeablik писал(а): Бред. Договорилась со своим "клиентом" - рэс и сразу лечение. много времени не надо, да и ума тоже. В чем проблема?? Тормозите?? значит найдется кто-нибудь шустрее. Помнится хомяки вас не особо раздражали - терпите теперь.
дядя..возьми себе сначала третью профу..желательно целителя...а потом попробуй покачай..а уже после этого пиши ..может тогда твои слова небудут похожи на бред сумашедшего 
у меня целитель, может со мной поспоришь?
Ответ Вам был дан, флуд в рабочем разделе наказуем
[url=http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67] Правила общения на форуме [/url]Для того что бы ознакомится с ними у Вас есть 3 дня
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Января 2011 23:25:59
|
|
|
Хэйбулочек
да что вы говорите)) любезнейший..есть два человека..они договорились и работают в паре..за деньги ..причём тут успел неуспел?..ладно..один раз полечил..обратились объяснили что к чему..человек понял ушёл лечить других..но этот то по пояс деревянный..давайте придите мне ларец взломать дайте..а потом мне вперёд вас кто нибудь торг кинет я ему его верну..ну а чё..ты неуспел торг кинуть..иди гуляй..(аллегория кривоватая..но примерно так вы пытаетесь объяснить его действия)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Января 2011 23:27:11
|
|
|
|
Хэйбулочек
я тоже был целителем..по этому и спорю..знаю прохавал чё каво
|
|
|
AllZanuda [9]
|
21 Января 2011 23:27:16
|
|
|
|
Anti-K-vaR ну я качал целителя. и что в этом сложного? и качал его тож на опушке и в поместье. и не спрашивал никого, чья травма и можно-ли полечить. щелкнул клювом-твои проблемы. у меня тож уводили сокланов с травмами. я-же не верещал об этом на форуме. не создавал топики с угрозами всех убить.
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
21 Января 2011 23:27:28
|
|
|
Anti-K-vaR
Любезнейший, когда то я сама лечила и мне по барабану было, кто и с кем договорился, готовиться лучше нужно, а вам
[url=http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67] Правила общения на форуме [/url]Для того что бы ознакомится с ними у Вас есть 3 дня
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Января 2011 23:31:41
|
|
|
|
AllZanuda
Хэйбулочек
мм..любопытно сейчас одно..уверен на 200% что вы не прыгали от радости когда у вас уводили проплаченые вами травмы..а теперь как прокачались можно гнуть пальцы и пренебрежительно кидаться словами "верещали" "щёлкал клювом"..кто вы после этого?..не зазнались нет?
|
|
|
Primavera
|
21 Января 2011 23:33:06
|
|
|
|
ведъма
не можешь быстро вылечить нуба - значит травма не твоя. Тренируйся,а не плоди увечных.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
AllZanuda [9]
|
21 Января 2011 23:35:28
|
|
|
|
Anti-K-vaR я не проплачивал травмы. их и так вагон, без всякой проплаты. кач целителя у меня занял три дня по 4-5 часов. и вопли про увод травм-это маразм. или недостаток ума.
|
|
|
Олен [5]
|
21 Января 2011 23:35:51
|
|
|
|
Запретить нужно такой кач целителя, если не хватает терпения прокачать целителя не торопясь, то смысл брать эту профессию.
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
21 Января 2011 23:37:18
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): AllZanuda
Хэйбулочек
мм..любопытно сейчас одно..уверен на 200% что вы не прыгали от радости когда у вас уводили проплаченые вами травмы..а теперь как прокачались можно гнуть пальцы и пренебрежительно кидаться словами "верещали" "щёлкал клювом"..кто вы после этого?..не зазнались нет?
Клювом тут только ты щелкаешь, не платила никому, качала сама целителя, хотя попадались нубы, которые денег требовали, но стрелочку в лес никто не отменял
За 10 дней качнула до 2 целителя
|
|
|
Гость
|
21 Января 2011 23:40:32
|
|
|
А если меня вылечили без спроса? У меня украли мой заработок? Схомячили? мне их тоже в ЧС добавлять?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Января 2011 23:43:59
|
|
|
|
Хэйбулочек
да я смотрю вы зазвзятый орнитолог))неуверен что вы так "спокойно" прокачали целителя..если даже тут на форуме без оскорблений свою мысль неможете выразить)
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
21 Января 2011 23:45:20
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): Хэйбулочек
да я смотрю вы зазвзятый орнитолог))неуверен что вы так "спокойно" прокачали целителя..если даже тут на форуме без оскорблений свою мысль неможете выразить)
Где оскорбление было?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Января 2011 23:53:24
|
|
|
Хэйбулочек писал(а):
Клювом тут только ты щелкаешь
я вам не тыкаю это раз..и несчитаю что в мою сторону уместны такие выражения
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
21 Января 2011 23:57:05
|
|
|
|
Anti-K-vaR
Тыкай не тыкай мне без разницы, так обычно пишут, когда уже сказать нечего... а вообще как хочу так и говорю, может мне еще этикет тут соблюдать перед тобой?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Января 2011 23:58:10
|
|
|
Хэйбулочек писал(а): Anti-K-vaR
Тыкай не тыкай мне без разница, так обычно пишут, когда уже сказать нечего... а вообще как хочу так и говорю, может мне еще этикет тут соблюдать перед тобой?
думаю да)
|
|
|
_Марта_
|
21 Января 2011 23:58:49
|
|
|
|
Anti-K-vaR
Хэйбулочек
Пожалуйста, будьте взаимовежливы и не переходите на личности
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
21 Января 2011 23:59:14
|
|
|
|
Anti-K-vaR
думаю нет)
|
|
|
Гизборн [4]
|
22 Января 2011 01:45:06
|
|
|
|
))))))) я жговорил топик встанет на место и люди напишут долой договорняки!
а то устроили... раньше нубы писали уголь копаю...
на арене зверь итд , теперь моду взяли не лезь в мой бой, не лечи - последнее!
Правильно сажать стали за уголь за руки мажу за зверя итд это игра!
А то устроили балаган даже межрассово!
Ведьма еще раз тебе --------------------------------------------- вот такой !
чехонте пушистик был и останешься поверь ! мы никуда не пропадем помним верим- вместе навсегда все ............твои чехонте помним )))))))))))))))))
Надеюсь у тебя не будет значка клана того который ты сейчас имеешь -он - конкретно мной уважаемый!
добро пожаловать в любой нубоклан! бей мобов ---------тебе тудадорога с чего ты начинал пушистый!
Ведьма что создала - то и отхватишь поверь - ту фразу про врагов я запомнил )))))))))))))) хотя она меня не коснулась, также как твои сопли к омеговцам....никто из омеговцев НИКОГДА не помогал ТАКИМ НУБАМ как ты ведьма и все твоим мультам- с маленькоц буквы ))))
немного пьян )) но домой доехал в целости и сохранности и мысль свою написал абсолютно правильно с ААценкой тебе отрицательной! )) твой топ - твой позор -этой твои сопли !
еще раз Всем! удачи в игре и отдыха от игры!
С уважением
Сергей
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|