Подробное описание ошибки:
Собирал деньги на покупку красных топоров ловкача. Сначала практически сразу как открылась ярмарка купил топор на основное, собирал на левую руку. Где то дня через 3-4 после покупки основного оружия насобирал на левую руку и с радостью побежал на ярмарку. Не глядя даже купил сразу оставшийся топор (их вообще по одному только можно брать) и сразу же одел. После чего увидел что оба топора идут как основные то есть одеваются только на правую руку, на ярмарке топора на левую руку как я увидел позже вообще не оказалось. Что за глюк такой? Сейчас в рюкзаке два одинаковых топора лежит, получается 15 зол. потратил зря что мне теперь с ними делать? Я рассчитывал на два топора, но никак не на один
Служба поддержки:
На данный момент проблема сохранилась? (Где то через полтора месяца написали)
Ваш ответ:
Конечно все сохранилось, только вы ТАК долго отвечали что один топор уже сломан!!!!! И что же это за служба поддержки получается, а???? Дождались когда сломал БТУ и все деньги на ветер получается!! С двумя топорами было бы намного проще, а вы вот так все испортили((((Трудно было идти навстречу игрокам, да?? Игра супер, а тех поддержка хуже чем где либо....обидно очень((
Служба поддержки:
Приятной игры.
Как мне хотелось в этот момент высказать все что я думаю благим матом

но мне просто стало денег жалко которые влил сюда и заглушил обиду...вот такая у нас служба поддержки, "быстрая" и "вежливая"