Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос ОМФ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос ОМФ

С а н т ь я г а [12] 
0
22 Января 2011 21:32:10
Уважаемый ОМФ! Объясните незадачливому флудеру, почему
ссылки на прайм запрещены
?
Объясню причину своего непонимания.
1. Когда между серверами начался походняк, и особо приближенные начали шастать туда-сюда, - это нормально. При этом Вудача анонсировал новый переход - это тоже нормально. А если на моего любимца Egan&#0039;а, вскормленного моими скальпами и травмами, дать ссылку - это запрещено. Прайм теперь.
2. На мерки и другие клановые сайты (даже без dclans.ru) ссылаться можно, а на Прайм нельзя.
3. Во время народного голосования почему-то не было разделения на w1, w2 и w3. А теперь это разные проекты. С чего бы это?

Вот причины моего непонимания. Ясно, что правила определяете не вы, а только следите за их соблюдением. Но правила соблюдать проще, если понимаешь зачем они.
Объясните или поставьте вопрос о снятии запрета перед теми, кто пишет правила.
0
АнтиМат [12]  22 Января 2011 21:33:34 #1
без dclans.ru) ссылаться можно

С каких пор?

по теме: +1

но боян

3-й пункт нож в сердце :surprised:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Козявый [9]  22 Января 2011 21:41:10 #2
Опа есть, а слова неть!!!(((( :lol: :lol:
0
-Небуг- [8]  22 Января 2011 21:43:34 #3
:exclaim:
0
Shikamaru25 [7]  22 Января 2011 21:43:38 #4
С а н т ь я г а
+1 бред :confused: Но не ОМФ придумывают правила
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Креды
22 Января 2011 21:44:31 #5
на меня форумку 1 раз кинули за ссыль на прайм, а в другом топе ещё 1 кинул ссыль на прайм, так ему ничего :cry: обидно :cry:

+1
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Лопес Джо [6]  22 Января 2011 21:45:43 #6
скройся холоп вшивый, не смей всуе сторонний серв упоминать нечестивым проемом над грязной шеей своей! (с) я низнаю кто! :eek:
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 21:45:59 #7
Козявый
Если напишу слово - форумку дадут :lol: Куда же тогда писАть?
0
-keDa- [3]  22 Января 2011 21:46:10 #8
-keDa- писал(а):
Барвиста писал(а):
Да, это один проэкт...Но сервера разные...
А следовательно, обсуждать то, что происходит на другом сервере не стоит...как и писать ссылки...
Потому как кроме прайма и медианта существуют и другие варианты Двара... но при этом именно к нам не имеющие никакого отношения.
Следить за тем, что происходит на соседних серверах Ваше право - а вот переносить это на наш форум с ссылками и цитированиями - уже приравнивается к обсуждению сторонних проэктов и ссылкам на них.
Поэтому модераторы правят ссылки и предупреждают игроков.
Все, что Администрация посчитает нужным донести игрокам - будет и на нашем форуме.

С уважением, Барвиста
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
beyba03 [5]  22 Января 2011 21:46:40 #9
:surprised:
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
0
Leader_
22 Января 2011 21:46:47 #10
Козявый
ждём по теме анекдот
0
К0Т_ [13]  22 Января 2011 21:48:18 #11
Креды писал(а):
на меня форумку 1 раз кинули за ссыль на прайм, а в другом топе ещё 1 кинул ссыль на прайм, так ему ничего

или покажи или закрой неаргмументированный рот)
0
Козявый [9]  22 Января 2011 21:51:46 #12
Старые застойные времена, находят у мужика аппарат со змеевиком и судят за изготовление зелья!)) суд, все чино и благородно, мужик в отказ, не гнал и все!! Судья ехидно; Ну рассказывай нам сказки , аппарат есть а продукт не гнал?? Мужик портки скидывает и кричит : Судите за изнасилование!! Так ты же ни кого не снасильничал?? А аппарат то есть!!!!
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 21:57:57 #13
-keDa-
Ясненько. А позвольте узнать, это правило Администрации или вольная трактовка Барвисты, которую (трактовку) все остальные взяли за правило?
Кстати, где она (Барвиста)? Что-то давно не видать)))
0
Wolf_Cub [6]  22 Января 2011 22:11:41 #14
Козявый писал(а):
Старые застойные времена, находят у мужика аппарат со змеевиком и судят за изготовление зелья!)) суд, все чино и благородно, мужик в отказ, не гнал и все!! Судья ехидно; Ну рассказывай нам сказки , аппарат есть а продукт не гнал?? Мужик портки скидывает и кричит : Судите за изнасилование!! Так ты же ни кого не снасильничал?? А аппарат то есть!!!!

:lol: :lol:
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
0
-keDa- [3]  22 Января 2011 22:12:02 #15
С а н т ь я г а,
я думаю, кап ОС со стажем более года не станет придумывать ничего нового.
Я убежден, что это пояснение, данное Барвистой, так или иначе подкреплено какой-либо директивой администрации. Иначе его (пояснения) бы не было.

Капинтанские обязанности она выполняет. На форуме и в игре просто редко появляется - реал малость утянул.

ЗЫ: В свете участившихся межсерверных переходов, а также грядущих потенциальных изменений (межсерверные ПБ), возможно ссылки и разрешат, но это всего лишь моя личная гипотеза.
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 22:20:19 #16
-keDa-
До движухи между серверами её объяснение было исчерпывающе. Я раньше совершенно не интересоваля праймом. Но "появились новые обстоятельства". Теперь это уже вовсе не "сторонние проекты".
0
Козявый [9]  22 Января 2011 22:22:42 #17
-keDa- писал(а):
С а н т ь я г а,
я думаю, кап ОС со стажем более года не станет придумывать ничего нового.
Я убежден, что это пояснение, данное Барвистой, так или иначе подкреплено какой-либо директивой администрации. Иначе его (пояснения) бы не было.

Капинтанские обязанности она выполняет. На форуме и в игре просто редко появляется - реал малость утянул.

Много раз получал форумки, на вопрос за что и почему , следовал ответ ; Вы соглашение подписывали когда в игру входили? Да! Вот и сидите и не бухтите!) А всетаки , где есть правила форума?? почему одни слова лются с телевизора еще с застойных времен и есть во всех словарях, а у нас мат?? почему есть шиз-пиво, балагурское вино, мертвый ром, а производные их на форуме ни ни?? Да и текст почитайте в таверне сиплого?? Почему интима нет, а распутницы и путаны есть? Почему народ бегает с сайта на сайт , откровенно всех зазывают, собираютсо вводить меж серверные инсты, а ссыли низя?? Маразм или ханжество, что крепче?? Имел форумку за то что представителя клана крыс, назвал крысой, разобрались!)) :lol:
0
LEGIONER__666
22 Января 2011 22:23:25 #18
Козявый
:lol: Анектод старый. но смешной))

По сабжу: эть правда что у нас Двар есть не тока в 3 серваках, но и соц. сети и забугорные сервера. Но хотя бы в рамках минора, прайма и медианта можно ж разрешить ссылки...Миграции персов то есть)) :razz:
0
-keDa- [3]  22 Января 2011 22:33:54 #19
Козявый
как Вы считаете, игрокам нужно что-то вроде игрового сборника правил, в котором будут постатейно и кодифицированно представлены нарушения и санкции?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.