Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос ОМФ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос ОМФ

С а н т ь я г а [12] 
0
22 Января 2011 21:32:10
Уважаемый ОМФ! Объясните незадачливому флудеру, почему
ссылки на прайм запрещены
?
Объясню причину своего непонимания.
1. Когда между серверами начался походняк, и особо приближенные начали шастать туда-сюда, - это нормально. При этом Вудача анонсировал новый переход - это тоже нормально. А если на моего любимца Egan&#0039;а, вскормленного моими скальпами и травмами, дать ссылку - это запрещено. Прайм теперь.
2. На мерки и другие клановые сайты (даже без dclans.ru) ссылаться можно, а на Прайм нельзя.
3. Во время народного голосования почему-то не было разделения на w1, w2 и w3. А теперь это разные проекты. С чего бы это?

Вот причины моего непонимания. Ясно, что правила определяете не вы, а только следите за их соблюдением. Но правила соблюдать проще, если понимаешь зачем они.
Объясните или поставьте вопрос о снятии запрета перед теми, кто пишет правила.
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 22:38:29 #20
Козявый
Вот и я не пойму. Либо правило (запрет) есть, либо его нет. Надо как-то единообразно поступать.
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 22:43:48 #21
-keDa- писал(а):
Козявый
как Вы считаете, игрокам нужно что-то вроде игрового сборника правил, в котором будут постатейно и кодифицированно нарушения и санкции?

Ну я бы этот сборник прочитал бы. Его составление и поддержка - муторная вещь, лучше все же действовать согласно духу, а не букве закона. А значит предлагаю впредь ссылки на прайм не тереть. Такова текущая ситуация: прайм слишком близко подполз к минору, чтобы тамошние новости нас не касались.
0
-zenches- [9]  22 Января 2011 23:14:49 #22
-keDa-
Я бы тоже не отказался от полного списка нарушений/запретов, который бы обновлялся/исправлялся при изменениях в игре или при появлении других факторов.
Во время голосования за какое-то сообщение, не относящееся ни к сторонним проектам, ни к накрутке, получил форумку на трое суток. Благо, нашёлся представитель ордена стражей, который разъяснил, что форумка за подобное содержание давалась в соответствии с прямым распоряжением администрации.
Сейчас инфопортал практически не исправляется, есть куча несоответствий/неполных статей, что, на мой взгляд, довольно неприятно.
0
Omen SoVeReIgN
22 Января 2011 23:22:25 #23
-keDa- писал(а):
-keDa- писал(а):
Барвиста писал(а):
Да, это один проэкт...Но сервера разные...
А следовательно, обсуждать то, что происходит на другом сервере не стоит...как и писать ссылки...
Потому как кроме прайма и медианта существуют и другие варианты Двара... но при этом именно к нам не имеющие никакого отношения.
Следить за тем, что происходит на соседних серверах Ваше право - а вот переносить это на наш форум с ссылками и цитированиями - уже приравнивается к обсуждению сторонних проэктов и ссылкам на них.
Поэтому модераторы правят ссылки и предупреждают игроков.
Все, что Администрация посчитает нужным донести игрокам - будет и на нашем форуме.

С уважением, Барвиста

А какого тода пуркуа, на сервере якобы приравненному к сторонним проэктам придуывают изменения нужные на ТОМ сервере и вводя их у нас , и как потом заявляет Администация , так мол ТАМ решили!!!
Увы но то что происходит ТАМ, почти всегда отражаеца на ЗДЕСЬ! Или у нас тут по типу, "Ждите халопы,Баре решат- в извесность поставят, и нечего тут обсуждать"!!!???
0
АнтиМат [12]  22 Января 2011 23:35:35 #24
Omen SoVeReIgN писал(а):
-keDa- писал(а):
-keDa- писал(а):
Барвиста писал(а):
Да, это один проэкт...Но сервера разные...
А следовательно, обсуждать то, что происходит на другом сервере не стоит...как и писать ссылки...
Потому как кроме прайма и медианта существуют и другие варианты Двара... но при этом именно к нам не имеющие никакого отношения.
Следить за тем, что происходит на соседних серверах Ваше право - а вот переносить это на наш форум с ссылками и цитированиями - уже приравнивается к обсуждению сторонних проэктов и ссылкам на них.
Поэтому модераторы правят ссылки и предупреждают игроков.
Все, что Администрация посчитает нужным донести игрокам - будет и на нашем форуме.

С уважением, Барвиста

А какого тода пуркуа, на сервере якобы приравненному к сторонним проэктам придуывают изменения нужные на ТОМ сервере и вводя их у нас , и как потом заявляет Администация , так мол ТАМ решили!!!
Увы но то что происходит ТАМ, почти всегда отражаеца на ЗДЕСЬ! Или у нас тут по типу, "Ждите халопы,Баре решат- в извесность поставят, и нечего тут обсуждать"!!!???

Вы видили сколько там на войны вливают? :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-keDa- [3]  22 Января 2011 23:38:58 #25
Omen SoVeReIgN
обсуждение обновлений, нововведений, новостей и грядущих событий всегда считалось соответствующим формату таверны минора, когда речь шла о миноре и до введения этой страницы постфактум.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 23:55:12 #26
-keDa-
Да, кстати! По просьбам трудящихся Прайма о том, что в крепости можно было бы лечиться только 1 раз в сутки, эту просьбу немедленно реализовали и на Миноре. А ведь у нас об этом никто даже не заикался. Ну как же так?
0
-keDa- [3]  23 Января 2011 00:00:31 #27
С а н т ь я г а
Возможно, этот факт ускользнул от моего внимания.
Был бы благодарен за ссылки по теме... :rolleyes:
0
_Настенька
23 Января 2011 00:10:06 #28
когда шла премия рунета, праймовчане голосовали по ссылке игры, которая выводила на минор (!)
да, миры разные, да - не пересекаются, да - почти не имеют никакого отношения...
но почему не изменены своды правил? где указано только, что ссылка, содержащая дкланс или двар, является сторонней...
да, цитировать нельзя, потому что будет форумка, но почему это не отображено никак в правилах и официальных мерах наказания??
все знают, что нельзя, но не могут объяснить причину.. так я поняла?
а ведь собираются вводить межсерверные поля.. или они к нам отношения не имеют? какие-то поля битв со сторонним проектом.. запуталась совсем... ясно, что нельзя цитировать и точка. :confused: :eek:
ну так тогда добавьте в официальные правила, чтоб все зразу знали, а не с форума узнавали, что разные сторонние проекты, с которых можно туда-сюда переходить, но нельзя никак цитировать..
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
С а н т ь я г а [12]  23 Января 2011 00:17:07 #29
-keDa- писал(а):
С а н т ь я г а
Возможно, этот факт ускользнул от моего внимания.
Был бы благодарен за ссылки по теме... :rolleyes:

Сейчас уже не найду, завтра поищу.
Граждане! Если кто поможет найти ссылку, где обсуждается просьба граждан Прайма о лечении в крепости 1 раз в сутки, буду очень признателен!
0
AllZanuda [9]  23 Января 2011 00:32:50 #30
С а н т ь я г а http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=122761&f=7&p=8#1655371 вроде оно.
0
WivaT [6]  23 Января 2011 00:40:50 #31
:eek:
0
-keDa- [3]  23 Января 2011 01:06:16 #32
AllZanuda
С а н т ь я г а
Настенька
Спасибо за интересную информацию. Замеморил в избранном.
Могу Вас заверить, что вопросы кодификации нормативных положений чрезвычайно интересуют мое воспаленное сознание. Спасибо за высказанные мнения.

Тема скользкая. Во избежание возможного деструктива и ввиду того, что ответ на пост топикстартера был дан, предлагаю топ закрыть и обсуждение перенести в аську или в приват.

Закрыто.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.