Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?

Карлыч-Убийца
0
23 Января 2011 10:16:59
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
АнтиМат [12]  23 Января 2011 11:45:58 #58
Germansky7
:lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ruslaniwe [6]  23 Января 2011 11:46:16 #59
-ГОСПОЖА- писал(а):
да при чём тутего это дело или нет???еслиб мне не нравились люди и ябы хотела сделать им гадость яб тоже настучала)))

Да ну. Низко и подло. Это игра и что такое могут сделать чтобы уже в игре люди не нравились?
Хотя у каждого представления свои об игре.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Карлыч-Убийца
23 Января 2011 11:46:20 #60
-ГОСПОЖА-
Ruslaniwe
privaxus
fermyl
Топ создал чтоб обьяснили что и как?
Если договорняки то пусть отвечают за них и тогда топ создан для того чтоб другим павадно не было.
0
Карлыч-Убийца
23 Января 2011 11:46:54 #61
Ruslaniwe
Низко и подло нарушать правило.
0
Ruslaniwe [6]  23 Января 2011 11:50:05 #62
Карлыч-Убийца писал(а):
-ГОСПОЖА-
Ruslaniwe
privaxus
fermyl
Топ создал чтоб обьяснили что и как?
Если договорняки то пусть отвечают за них и тогда топ создан для того чтоб другим павадно не было.

Ну так сам подумай.Ты бы стал на форуме это писать что договорняк? И черепки схлопочут. И сам же пишешь, что не было желания кого-то наказывать. Не пойму ход твоих мыслей. Т,к, ты не представляешь орган отечающий за порядок в игре отвечать они точно не будут тебе.
Люди, а договорняки существуют?
Нет, магмар, это фантастика.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
fermyl [10]  23 Января 2011 11:50:44 #63
Ну если они и ответят,то думаю что явно не перед тобой)))А хочешь объяснений-кнопка приват и вперед,хотя после этого топика я думаю что наврядли они тебе хоть что-то скажут-не дай бог приваты выложишь :cry:
0
Ruslaniwe [6]  23 Января 2011 11:51:24 #64
Карлыч-Убийца писал(а):
Ruslaniwe
Низко и подло нарушать правило.

Согласен
0
fermyl [10]  23 Января 2011 11:52:38 #65
Да,и еще-правила существуют,что бы их нарушать!И наказывают не за то,что ты делаешь,а за то что попадаешься.Они тебе попались((((((((((((((((((( :cry:
0
-_-Марина-_- [11]  23 Января 2011 11:53:40 #66
Ruslaniwe
низко и подло делать так за глаза...низко и подло воровать...лгать...делать что-то в тихуюю))))
триасы очень низко упали..ниже чем соски у таксы...вот этим своим подвигом...
а призвать людей к ответственности не подло совсем))) может карлыч дружинник)) или там ещё кто...может он почти чесный гражданин и его угнетает нарушение законов о котором молчать ему просто не возможно...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Карлыч-Убийца
23 Января 2011 11:55:19 #67
fermyl
глупо было думать что не увидят.
Для справки- сходите на аренку и посмотрите сколько инстав за день на 11-12 уровне и всё поймёте.
0
--pvi-- [7]  23 Января 2011 11:56:04 #68
aJIa9I_kpoBb писал(а):
АнтиМат

такие квесты есть лишь у администрации, данная прокля временная, на время разбирательства и вынесения решения

растрельять как изменников родины :razz:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Карлыч-Убийца
23 Января 2011 11:58:54 #69
Ruslaniwe

Раз пошёл такой разговор, то..
Если это договорняк, я не собираюсь утверждать это(не в моих правах), то уж пусть сажают.
С какого перепугу, кто-то должен тратить деньги, нервы, качаться с напрягами, а кто-то нарушать правило и играть в своё удовольствие.
Я не борец за справедливость, ни в коей мере.
0
Козявый [9]  23 Января 2011 11:59:03 #70
fermyl писал(а):
Да,и еще-правила существуют,что бы их нарушать!И наказывают не за то,что ты делаешь,а за то что попадаешься.Они тебе попались((((((((((((((((((( :cry:

да, и улицу Вы на красный свет переходите и за буйки заплываете и с мостов в реку ныряете, а может вы пальцы в розетку суете, за это вообще не наказывают?))))
0
-Белкин- [8]  23 Января 2011 12:00:12 #71
Козявый
:lol: мощьно
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ruslaniwe [6]  23 Января 2011 12:00:35 #72
-ГОСПОЖА- писал(а):
Ruslaniwe
низко и подло делать так за глаза...низко и подло воровать...лгать...делать что-то в тихуюю))))
триасы очень низко упали..ниже чем соски у таксы...вот этим своим подвигом...
а призвать людей к ответственности не подло совсем))) может карлыч дружинник)) или там ещё кто...может он почти чесный гражданин и его угнетает нарушение законов о котором молчать ему просто не возможно...

Я предполагаю, что знаю значение слов низко и подло.
Но с сосками таксы это было очень жестоко))) А у кого они воруют? А стучать тоже не хорошо. Если я иду в туалет в тихую я тоже поступаю низко и подло?
Народ заняться вам нечем. Если бы за доносы платили бы, тогда бы я понял. А когда какие-то ошибке в игре, то хрен они стремятся исправлять. Не раз такое видел.
0
fermyl [10]  23 Января 2011 12:02:01 #73
Вот я счас пытаюсь пробить на аренку-тимы не пускают(((поэтому тут и вишу :cry: Но стражи же их не увидели,а сдал совершенно левый человек,от которого они я думаю что и не ожидали.Их бои на их совести-а данный топик на вашей.Вам совесть позволяет так поступать-чтож,мне вас глубоко жаль :sad: .
0
андрей_снайпер [8]  23 Января 2011 12:02:30 #74
Любое нарушение правил не может быть исключением как бы не преподносилось это.
Это как в поговорке один раз не попуас.
Стукач по моему это человек который участвует в преступлении, а потом выдает своего.По любым мотивам.
А если человек смотрит со стороны на правонарушение и звонит по этому поводу в мелицию он не стукач а добропорядочный гражданин как минимум.Не позвонивший является соучастрником.
Как то так.Это долг кождого сообщить о правонарушении не являясь его участником.
0
Сапфи [12]  23 Января 2011 12:06:33 #75
...

попросили удалить.
0
Карлыч-Убийца
23 Января 2011 12:06:41 #76
fermyl
У меня с совестью всё нормально.
Куда вы пытаетесь пробить...))) и кто Вас не пускает?))) насмешили.
Я правил не нарушал, написав данный топ, и ни кого не сдавал, не яб так кто-нибудь другой заметил бы это и создал бы топ.
Повторюсь, раз уж Вам тяжело сходить посмотреть инсты, то я Вам скажу за день на 11-12 лвл при хорошем стечении обстоятелсьтв бывает 15-20 инстов. А тут ребята за 2 часа замутили столько же и что Вы думаете это не заметили бы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.