|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_урик_ [9]
|
|
|
|
23 Января 2011 14:48:02
|
|
9-10 лвл , пошли в пещеры )
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 15:47:05
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): Germansky7
а зачем? 
в отличие от тебя я знаю что за что и кому делаю....и клан чат ваш читаю, а вы мясо стараетесь
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Января 2011 15:47:26
|
|
|
-Аллочка- писал(а): Ты его портишь?  Чтобы он в пещеру не пролез? 
я его украшаю  За собственный счет между прочим
Germansky7
я знаю за что я тебя украшаю. И по своему желанию
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 15:48:19
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): -Аллочка- писал(а): Ты его портишь?  Чтобы он в пещеру не пролез? 
а я то думал тебя подкармливают
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 15:52:53
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): -Аллочка- писал(а): Ты его портишь?  Чтобы он в пещеру не пролез? 
Germansky7
я знаю за что я тебя украшаю. И по своему желанию 
21:05 Shikamaru25 » lexvb: германский должен быть благодарен нашему клану за то, что его тут самоотверженно пхаддиками до 10 лвл докачали
я знаю всё...бууууууу
у вас пол клана продалось
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Января 2011 15:54:45
|
|
|
Germansky7
 запись старая. Скидывал тебе элита, его вчера выгнали. Если бы у тебя были сегодняшние, ты бы не скидывал запись 3х дневной давности. Кстати, это моя самая удачная фраза про тебя, спасибо что пропиарил
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 15:57:27
|
|
|
 запись старая. Скидывал тебе элита, его вчера выгнали
ты знаеш скока я к вам заслал? щас же любой к вам вступить может да и старые кто на моей свадьбе был.... элита...какая элита это всё мусор по сравнению с тем кому ты вериш! Я вас изнутри изживу
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Января 2011 16:00:11
|
|
|
|
Germansky7
жаль конечно, что прогресс дошел до того, что и в дурдоме есть компьютеры с инетом
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 16:01:01
|
|
|
жаль конечно, что прогресс дошел до того, что и в дурдоме есть компьютеры с инетом
и правда....вас хоть там кормят то хорошо в дурдоме?
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Января 2011 16:01:27
|
|
|
Germansky7
 только стрелки гонять можешь?)
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 16:03:13
|
|
|
 только стрелки гонять можешь?)
 какие стрелки я ж беспокоюсь раз там у вас в дурдоме компы есть с инетом вас недокармливают наверное
|
|
|
GALANT 88
|
23 Января 2011 16:04:10
|
|
|
_урик_
хумов покачай иди в очередной раз ты там завсегдатый
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
_Марта_
|
23 Января 2011 16:05:23
|
|
|
|
Germansky7
Shikamaru25
Пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
23 Января 2011 16:08:19
|
|
|
Корнус! Ты не успел встать в очередь?
 И расстроился? Так может стоит оставить утверждение "на 9-10 уровнях пещерок нет" в глубоком... прошлом и действительно походить? И доблесникам и ботобоям и зелёным и синим и фиолетовым и на 13 и пешком и копателям и воевателям?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
GALANT 88
|
23 Января 2011 16:13:52
|
|
|
|
-Аллочка-
мне там нечего делать все квесты и подвиги закрыты давно,да и вставать с кем попало без группы на авось тоже спасибо не нужно...
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 16:16:00
|
|
|
Корнус писал(а): -Аллочка-
мне там нечего делать все квесты и подвиги закрыты давно,да и вставать с кем попало без группы на авось тоже спасибо не нужно...
а не для квестов и подвигов именно на авось для драйва чтоб с интересом конечно под хорошим обкастом, но не с ужратой группой, а с кем попадёш? Не интересно да?
|
|
|
GALANT 88
|
23 Января 2011 16:18:33
|
|
|
на авось с детсва нет привычки ходить в пещеры ) по вам и заметно Ючто всю жизнь на авось и ходили ,итог на лицо)
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 16:19:45
|
|
|
Корнус писал(а): на авось с детсва нет привычки ходить в пещеры ) по вам и заметно Ючто всю жизнт на авось и ходили ,итог на лицо) 
я вообще мало ходил к сожалению, а когда хожил то достойно любой кто со мной был знает что если я вижу что не могу принести пользы инсту выхожу всегда сам
|
|
|
GALANT 88
|
23 Января 2011 16:24:09
|
|
|
|
да и про авось) некоторые личности из клана автора, а может и сам автор (точно не помню) этого топа умудрялись делать подвиги не так двно в 8 ом против команды хумской где одни герои например) тут никаким авось и драйвом не пахнет , и неворужённым глазом заметно,что договорнячок )
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
23 Января 2011 16:25:25
|
|
|
|
Ну вот((( И снова *они* оказываются виноватыми в том что народ не ходит в пещерки...
если *они* на своей стороне, то требуют выйти из пещеры чтобы их "сЛАЖенная тима" могла получит ещё кусочек доблести.
если *они* на чужой стороне, то квестов сделать не дадут, шмот поломают и т.д. потому что им там больше всё равно нечем заняться. даже всё той же тимой.
Как было 2,5 года назад, так и осталось.
Всё-таки жаль что не сделали, как в своё время планировали, разделения инстов по доблести. Угу - "мастера с мастерами, рекруты с рекрутами". Пусть бы *их* пещерки умирали, а *наши* жили.
Занятно, но в расовых боях *их* тоже не много. Хотя изредка можно встретить.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|