а с другой стороны, Горт, у себя на Гордячьем форуме, тоже топ создал.. что он бил хумку с обкастом, а она-то и не в курсе, и никак не хотела помирать...
и его Гордячье ОМФ дало ему (Гордту) ссыль на топ, о нытье о тяжкой жизни..
Ещё жабики есть... на кораблях. В них, по моему, с любым обкастом только уровневый супер проходит. И пофигу что я треть жабика одним критом выношу - пока 3 "медведа" пробью - он поллоки на помощ созвать успевает.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
вчера бил верку матерился... седня бить буду - опять великий и могучий вспомню)
скорп выбил с меня 2200 хп я с него 1500)) на одного 5 банок ушло+ несколько вампириков)) когда он умирал , в предсмертном хрипе слышалось терминаторовское: - я вернус-сь....- х-хр-э-э...
вчера бил верку матерился... седня бить буду - опять великий и могучий вспомню)
скорп выбил с меня 2200 хп я с него 1500)) на одного 5 банок ушло+ несколько вампириков)) когда он умирал , в предсмертном хрипе слышалось терминаторовское: - я вернус-сь....- х-хр-э-э...
всегда скорп больше 2500 набивал
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
АнтиМат
ну дык когда бьешь под благами типо и удар сильнее)) и меньшее их количество надо чтоб убить моба)) а стан под благами что отменен?)) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=422042706&stat=1 вот стандарный бой) 1300 урона с меня)
заметил особенность без благ и бьються они легче))
У меня было немало подобных боёв. И самое обидное - ведь шмот не дешовый фиолетовый, остальное с арсенала, а что толку??? Чем отличается зеленый шмот от синего и фиолетового, если это не помогает бюджетно завалить моба?
Это равносильно тому, что купить вертолет и катиться на нем по шоссе.... вроде и доехал, но ожидал сделать это как-то по-другому) Обидно, когда шмот не рулит. Понятием "рандом" в этой игре объясняются все несправедливости.... это не хорошо)