Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мож кто объяснит?

Мож кто объяснит?

СКРОМНИК [5] 
0
28 Июля 2008 14:09:05
Сделал квест на силу великана тестирую на 10 мобах и вообще ничего не понимаю сила удара ни вообще ни на самомм супер ударе не увеличивается критические удары вообще перестают появлятся. в чем фишка супер удара?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Дым коромысл [3]  28 Июля 2008 14:25:37 #1
1. Глюк на 10 последних секундах хила.
2. + к урону от супера если + к минимальному наносимому урону не перекрывает максимальный урон без супера, по этому создается ощущение, что усиления нет.
3. Криты на мобах могут отсутствовать по причине невезения. И еще смею заметить они есть но не так часты, потому и не заметны.

ПС. попробуйте сделать 2 приема сразу. двойной эфект работает и выглядит более наглядно :о)
0
СКРОМНИК [5]  28 Июля 2008 14:32:15 #2
не понял про глюк на последних 10 секундах хила
то есть я правильно понял что у меня к примеру минимум 10 максимум 20 если я ударил 18 то будет 18 а если ударил 16 и меньше будет 17? но ни одного крита е было в течении 10 боев
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Дым коромысл [3]  28 Июля 2008 14:40:28 #3
СКРОМНИК ну да урон у вас от 10 до 20

без приема бьете 17-18 (вам типа везет)
а с приемом 12+6(18) (типа вам не везет)

по поводу критов... если рассматривать малые и великие эли крови... малых мона 10 использовать и ни одного крита не пройдет (а может все 7 критами будет) а можно великие пить из 10 - 10 критов будет а может и 3 пройдет.

ПС вообще... этот прием хорош именно человеку одевшему критовой комплект... крит к криту плюсуются проценты и со статов интуиции и т д... соответственно лучше видно у критовика к примеру вместо 3-4 критов за бой будет 5-6...

ПС2. А так по секрету скажу есть время в которое сервак вообще делает подлянки... по временным интервалам смотрите где то получасовые они и на малый дроп и на агрессивность ботов. На противниках я мало пользовала этот прием как то не до этого было. А в доме 1 в свое время походила и смело вас уверяю прием работает. И очень да же не плохо если еще и 2 раз успеть то 2 удара (последующих) с двойнм приемом силы великана будут смотрется
0
СКРОМНИК [5]  28 Июля 2008 14:45:24 #4
спасибо большое но существует одно но у меня минимальный урон в блоке 11 ровно т.к. в рюкзаке минимальный указан 22 соответственно распополамливаем а когда на мне сила великана часто проходят удары по 15 да и вешал по 2 силы все равно критов не наблюдается
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Дым коромысл [3]  28 Июля 2008 14:48:52 #5
СКРОМНИК ну на счет как он себя в блоке проявляет я не в курсе я им не била в блоке :о)

По поводу критов... значит у вас на столько не критовой стиль одежды что критов будет после использования приема не 1 на 100 боев а 2 на 100 боев...
0
СКРОМНИК [5]  28 Июля 2008 14:54:52 #6
ясно большое спасибо действительно в блоке мож и Доп урон распополамливается надо проверить)
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.