|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
24 Января 2011 22:05:42
|
|
Топ пришлось закрыть ибо сразу набежали небольшого ума клоуны и все испортили.
Комментарий для тех кто не понял:
Координированный топ для нытья есть, а единой темы для обсуждения такого важного вседваровского феномена как ТурбоДача нету.
Давайте объединим наши усилия и будем обсуждать оного в одном топе.
Основную мысль выделил.
Читать между строк - это сложно, ведь что бы понять сарказм надо же думать, а взращенные на Петросяне детишки видимо к этому не способны.
К чему сарказм ? К тому что открываю форум и как обычно пачка новых топов о Турбе. Ведь Турба - эта очень важно для каждого, о чем говорить еще если не о Турбе ?
Думаю - чего бы не подколоть ? Может задумаются.
Только я ошибся забыв о умственном развитии подавляющего кол-ва населения этой страны.
Лирическое отступление для Ведьмы (да, что-бы не было бессмысленного флейма для тебя приходится делать сноски):
Прежде чем ты тут сморозишь очередную глупость о том как я зациклен на Турбе подумай, не как обычно, а так чтобы мысли появились. 95% его бредней на форуме я даже не читаю, но устоять пред такими шедеврами как http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127946&f=34 не могу.
И если ты меня увидев там уже делаешь вывод что я преследую его, то извольте.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
24 Января 2011 23:02:58
|
|
|
L 0 S T
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
STALKER_PSN [4]
|
24 Января 2011 23:03:25
|
|
|
L 0 S T
|
|
|
ведъма [7]
|
24 Января 2011 23:04:56
|
|
|
|
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Зеленоглазка
|
24 Января 2011 23:07:25
|
|
|
|
Не могу понять, почему все так накинулись на _Терраноид ...
_Терраноид
Извините ваш первый топ не читала, да и перечитывать там всякие нелепости не хочеться, уловила один смысл, Вы создали единый топ о нашей Богеме))) Ну что ж, считаю что вполне имеет место быть такому топу, тема так сказать наболевшая)
Никому не секрет, что Турбо, Вауудача стали уже не игроки, а нераздельная часть игрового процесса.
Пы.сы. Товарищи и товарищички, давайте не будем критиковать бездумно, стремления человека упорядочивать все слезы и радости связанные с Нашими "простыми" Игроками Двара!)
Улыбаемся и Машем)
|
|
|
Гость
|
24 Января 2011 23:07:26
|
|
|
L 0 S T писал(а): Если коротко...
STALKER_PSN, KAPTOLLIKA,    (где вас таких берут?)
Со свинофермы сбежали. Генетики там че-то мудрят.
|
|
|
L 0 S T [3]
|
24 Января 2011 23:07:37
|
|
|
STALKER_PSN, хорошо, если подробно.
Поражаюсь вашей неадекватности, слабоумию, полному отсутствию аргументации и просто грязи, которая из вас с картошкой льётся. Прям выворачивает  Отсюда и пожелание идти в лес и не писать на форуме
|
|
|
mahabbat [6]
|
24 Января 2011 23:09:00
|
|
|
_Терраноид
Террик.....чу енто ти тут хулиганишь?)))))))нихто ни понил смысла топа))))))разжовивать нада ....))))))
KAPTOLLIKA
слухай , прикращай сваи фот ети криминальние закидони)))))))) тут играють фпалне цывилизование, васпитание люди)))))))))  ф канце канцов, праваазранитильние ограни никто ни атминял))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Гость
|
24 Января 2011 23:10:29
|
|
|
Зеленоглазка писал(а): Не могу понять, почему все так накинулись на _Терраноид ...
Объект общественной ненависти.
Картошка просто защищает Турбу и метает в меня свои извержения интеллекта.
А Сталкера на днях обидел - затаил обиду - реализовывает коварную мстю тут )
Зеленоглазка писал(а):
Извините ваш первый топ не читала, да и перечитывал там всякие нелепости не хочеться, уловила один смысл, Вы создали единый топ о нашей Богеме))) Ну что ж, считаю что вполне имеет место быть такому топу, тема так сказать наболевшая)
Никому не секрет, что Турбо, Вауудача стали уже не игроки, а нераздельная часть игрового процесса.
Пы.сы. Товарищи и товарищички, давайте не будем критиковать бездумно, стремления человека упорядочивать все слезы и радости связанные с Нашими "простыми" Игроками Двара!)
Улыбаемся и Машем)
Что именно хотел донести я тут написал, а предыдущий топ умещается в цитиуремых в шапке топа строчках.
|
|
|
STALKER_PSN [4]
|
24 Января 2011 23:10:31
|
|
|
|
L 0 S T
как раз грязь, неадекватные и хамские высказывания исходят от тараканоида...Вы видимо читали выборочно... и только сегодня. Ширше надо смотреть, больше надо читать
|
|
|
Гость
|
24 Января 2011 23:12:17
|
|
|
STALKER_PSN писал(а): L 0 S T
как раз грязь, неадекватные и хамские высказывания исходят от тараканоида...Вы видимо читали выборочно... и только сегодня. Ширше надо смотреть, больше надо читать
Ну я же говорю. Обиженный.
И как мстить он знает:
STALKER_PSN писал(а): _Терраноид
как ты уже достал..
судя по всему у тебя скудоумие даже не образ жизни, а просто сексуальная ориентация...

|
|
|
Leno4kaSmile [10]
|
24 Января 2011 23:13:06
|
|
|
Зачем жевать то, что давно переварено
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
24 Января 2011 23:13:23
|
|
|
Славиг, Марта, аууу! Вы где?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
24 Января 2011 23:14:29
|
|
|
mahabbat писал(а):
KAPTOLLIKA
слухай , прикращай сваи фот ети криминальние закидони)))))))) тут играють фпалне цывилизование, васпитание люди)))))))))  ф канце канцов, праваазранитильние ограни никто ни атминял))))))
 соберись в кучу... криминальные закидоны - в зоне!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
|
ведъма [7]
|
24 Января 2011 23:16:39
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Славиг, Марта, аууу! Вы где? 
нету их и Богини нету ) тока Виват есть)))
|
|
|
Leno4kaSmile [10]
|
24 Января 2011 23:17:19
|
|
|
|
KAPTOLLIKA
тссс...не обидь главного закидона)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
STALKER_PSN [4]
|
24 Января 2011 23:17:44
|
|
|
На сегодня у меня все...сейчас форумку влепят
а по сему спасибо за содержательный диалог и до свидания...
|
|
|
ведъма [7]
|
24 Января 2011 23:18:35
|
|
|
STALKER_PSN
стой ты ещё не на много заработал то=)
|
|
|
mahabbat [6]
|
24 Января 2011 23:18:55
|
|
|
KAPTOLLIKA
мну ето ни интирисуит)))))))типе виднее)))))))тут игра, а ни стрелка)))))))так шо прикращай)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
STALKER_PSN [4]
|
24 Января 2011 23:19:21
|
|
|
ведъма
я расценок не знаю...вдруг с бонусом прилетит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|