Комбайн
Я Вам искренне завидую, такое здравомыслие
А я вот в этом мире хочу быть хоть чуть-чуть лучше, чем на самом деле, а получается чуть ли не наоборот - в реале я далеко не такая невезучая, как здесь))
Шмот не выпадал около года (последний дроп - сапоги МС, ушли за 7 з) - хотя я, как видите, ботобой).
Первую льдинку выкопала после того, как срыла около 700 сугробов, плюнула, так и забила на это достижение.
По мишени достижение тоже так и не выполнила.
ТЗ 29 уже ОЧЕНЬ давно, хотя бумажки ношу регулярно.
Рун открыла множество - только ОДИН единственный раз из фиолетовой выпала красная руна. Остальное (синие и фиолетовые руны) - Бравады, Дороги, недоэфрил, чертежи и ртуть. Красные не открываю, правда.
Участвую во всех розыгрышах призов и акциях с начала существования перса - никогда и ничего, кроме "беспроигрышных" вариантов типа "положите на счет столько-то и будет вам вот это".
А как я качала медаль Ловцов фортуны 4 месяца, с милой периодичностью проигрываясь в ноль (это при условии, что я отлично играю в карты в реале :-)) - хохотали сквозь слезы все мои друзья, восклицая "Ну нельзя же быть такой невезучей!" :-)
Так много можно перечислять.
Из позитива - только общение, а с технической точки зрения мой персонаж - классическая неудачница. Все, что достигнуто - достигнуто вложением реала (ну за исключением первой профы - там чисто усидчивость). Если бы не это - до сих пор ходила бы в коже. Хорошего настроения понимание этого, согласитесь, не добавляет.
И тут натыкаюсь чисто случайно на фразу уважаемого Demik-а Aka и узнаю, что оказывается «
Почти всегда после 3-4-5 подков выпадает суперприз...". Вот тут-то и стало мне обидно-преобидно.