Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье сквозь ржач :-)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытье сквозь ржач :-)))

Кхат [10] 
0
25 Января 2011 09:02:30
Не знаю, чего тут больше, нытья или насмешки над собой. "Взрослая тётка, а в сказки веришь..." (с)

Demik Aka [16] писал: «Почти всегда после 3-4-5 подков выпадает суперприз, но кому-то может не повезти и на 7, 8 и даже 9 подковах».

Почти всегда. Ага, щас... http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=275403401

Админы, йолки, отключите Кхатьке невезуху! Дропа не даете, даже на реал удачу отрезали. На... кой баян мне игра, в которой я неудачница? Непрухи и в жизни достаточно...

Пардон, наболело.
0
АнтиБлаго [9]  25 Января 2011 10:43:48 #20
Demik Aka [16] писал: «Почти всегда после 3-4-5 подков выпадает суперприз, но кому-то может не повезти и на 7, 8 и даже 9 подковах».

фраза вообще уникальная))) толку было ее писать? С таким же толком можно было бы написать:

- Есть шанс получить супер-приз после: 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11 и 12 подков :lol: - капитан очевидность (с)
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
ведъма [7]  25 Января 2011 10:48:57 #21
АнтиБлаго
почему норма фраза. или 3-4-5 подков почти всегда или возможно не повезёт и на 7-8-9
но вот на 6 точно не повезёт :lol: :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ОсенняяДепрессия [10]  25 Января 2011 10:58:38 #22
:biggrin: все обязательно будет :wink:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Malvinator [6]  25 Января 2011 14:07:28 #23
ведъма писал(а):
KiBoCtOc2
и они же не играют) скока цериков на каких то мультах валяеться что поиграли пару недель и всё)

Кэнджи
Греичь на прайме отписался на тему выпадение не по профе и не по одежде БТУ и орудий труда
похоже админы не знали что травникам выпадает удочки а геологам серпы))

наверно пофиксят и исправят на след сундучки

Вроде пришли к выводу что выпадает по первой професии, на прайме тот чувак скинул просто первую профу и взял другую
0
Кэнджи [6]  25 Января 2011 14:18:18 #24
Malvinator
и чу,я тоже был рыбак / колдун. скинул. мне упадет удочка? ф топку сундучки
Правила диктует Администрация.
0
ведъма [7]  25 Января 2011 14:20:20 #25
Malvinator писал(а):
ведъма писал(а):
KiBoCtOc2
и они же не играют) скока цериков на каких то мультах валяеться что поиграли пару недель и всё)

Кэнджи
Греичь на прайме отписался на тему выпадение не по профе и не по одежде БТУ и орудий труда
похоже админы не знали что травникам выпадает удочки а геологам серпы))

наверно пофиксят и исправят на след сундучки

Вроде пришли к выводу что выпадает по первой професии, на прайме тот чувак скинул просто первую профу и взял другую

аха а он и не знал про это .
у нас на миноре токачто выбита чтотам удочка или что и чел и не видел этой профессиии :wink:
0
ведъма [7]  25 Января 2011 14:22:25 #26
Malvinator
я серп купила у человека что не травник . фиолет серп .
он не травник и никогда небыл им. :rolleyes:
0
Кхат [10]  25 Января 2011 15:09:24 #27
В эти сундучки человек, который никогда не был рыбаком, вытащил удочку фиолет.
0
Комбайн [12]  25 Января 2011 15:54:35 #28
В это событие не купил ни одного сундука, причина - а смысл в них? БТУ и одежда на 3 лвл мне не нужны, эли покупаю на аукционе, в магазине, или делают на заказ, самоцветы - такого развода я вообще нигде не видел, народ покупает сундуки, чтобы дособирать бижу, которая ВООБЩЕ в этой игре ни за чем не нужна, статы придумали от балды, пустив слух, что когда нибудь, может быть, где нибудь они и пригодятся :lol:

Да, и еще одно, не надо собывать, что и вообще сундуки - это лотерея, где все зависит от везения, и шанс выпадения церриадора - он практически одинаковый у всех, и один сундук ты купил, или тысячу - упадет он как первому, так и второму, от количества сундуков не зависит)) Если только в этой игре нету денежного порога, преодолев который он тебе падает бонусом :biggrin:
0
Комбайн [12]  25 Января 2011 16:11:41 #29
повтор
0
Кхат [10]  25 Января 2011 17:23:52 #30
Комбайн

Я Вам искренне завидую, такое здравомыслие :biggrin:

А я вот в этом мире хочу быть хоть чуть-чуть лучше, чем на самом деле, а получается чуть ли не наоборот - в реале я далеко не такая невезучая, как здесь))

Шмот не выпадал около года (последний дроп - сапоги МС, ушли за 7 з) - хотя я, как видите, ботобой).
Первую льдинку выкопала после того, как срыла около 700 сугробов, плюнула, так и забила на это достижение.
По мишени достижение тоже так и не выполнила.
ТЗ 29 уже ОЧЕНЬ давно, хотя бумажки ношу регулярно.
Рун открыла множество - только ОДИН единственный раз из фиолетовой выпала красная руна. Остальное (синие и фиолетовые руны) - Бравады, Дороги, недоэфрил, чертежи и ртуть. Красные не открываю, правда.
Участвую во всех розыгрышах призов и акциях с начала существования перса - никогда и ничего, кроме "беспроигрышных" вариантов типа "положите на счет столько-то и будет вам вот это".
А как я качала медаль Ловцов фортуны 4 месяца, с милой периодичностью проигрываясь в ноль (это при условии, что я отлично играю в карты в реале :-)) - хохотали сквозь слезы все мои друзья, восклицая "Ну нельзя же быть такой невезучей!" :-)

Так много можно перечислять.
Из позитива - только общение, а с технической точки зрения мой персонаж - классическая неудачница. Все, что достигнуто - достигнуто вложением реала (ну за исключением первой профы - там чисто усидчивость). Если бы не это - до сих пор ходила бы в коже. Хорошего настроения понимание этого, согласитесь, не добавляет.

И тут натыкаюсь чисто случайно на фразу уважаемого Demik-а Aka и узнаю, что оказывается «Почти всегда после 3-4-5 подков выпадает суперприз...". Вот тут-то и стало мне обидно-преобидно.
0
nike85sumy [6]  25 Января 2011 17:26:40 #31
да все мы под рандомом ходим :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Гость
25 Января 2011 17:55:00 #32
Кхат
Вы главное не расстраивайтесь!
0
SherShu [10]  25 Января 2011 17:56:20 #33
счас по моему срабатывает рар в основном после 10+ подков...
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.