|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hettel [4]
|
|
|
|
25 Января 2011 12:27:21
|
|
ОО АЙ АЙ помогите на меня пур напал !
:Да ну на , я жирная семёрка да я мимо иду- да дохни ты сявка !
:Во блин- а че трава дорогая ?
:Дак сожрали всех !
:Во а, чё помогать нужно?
ИНТЕРМЕДИЯ в двух лицах  Помоему всё понятно
|
|
|
Ikar2019 [6]
|
25 Января 2011 12:52:55
|
|
|
Hettel
 моры в помощь)
Научитесь слушать. И тогда вы сможете узнать что-то полезное даже у того, кто не умеет хорошо говорить
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
25 Января 2011 12:56:21
|
|
|
Ну и кстати, может я такая плохая, но если я кошу травку низкую по мастерству и в локе слышу вопли от умирающего лютой смертью кожаного травника, то смотрю бой, жую поп-корн и не забываю крафтить...
Наверное, это плохо, но меня спасает то, что через 2-3 минуты я уже обо всем забываю и даже имя героя не откладывается в памяти. А собранные цветочки я бережно кладу в рюкзак, вместо того, чтобы нести их безутешной вдове усопшего...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
25 Января 2011 12:59:11
|
|
|
Hettel
Смотрю вас такое положение не устроило и вы решили профессию сменить? Тоже выход
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
ambient [7]
|
25 Января 2011 13:05:08
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а):
чтоб расса не позорилась 
хех. ты б для начала научился правильно писать то слово, которое от позора спасаешь
|
|
|
The_Fox-Warrior [6]
|
25 Января 2011 13:05:54
|
|
|
-Holly- [8]
|
25 Января 2011 13:05:54
|
|
|
|
А когда гранит на переправе начинается, так постояные вопли от кожаных четверок о помощи, смешно же...
Да и когда голая четверка с одним серпом в руках зовет на помощь, она надеется выжить? Ведь все-равно ж погибает, сымсл такой помощи?
|
|
|
Мукар [6]
|
25 Января 2011 13:06:25
|
|
|
пару минут из чата
12:58 xxx: помогите серпа ломает
13:00 xxx : помогите мертвец серпа ломает
13:01 xxx : Игрок xxx [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
13:02 xxx : gjkjdbyf jcnfkfcm? gjvjubnt
13:02 xxx : половина осталась, помогите пожайлуста
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
25 Января 2011 13:10:58
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
_Настенька
|
25 Января 2011 13:13:43
|
|
|
помочь не сложно, просто когда вижу чел в коже в бою - тогда смысл помогать? кожа или без прочки или специально одевается вместо дорогих зеленых/синих и тп. доспехов, все ценное, так сказать, снимают, и в коже и с серым серпом косят/копают и т.п.
так что полностью соглашусь со словами
-Holly- [8] 13:05 , 25 Янв 2011
А когда гранит на переправе начинается, так постояные вопли от кожаных четверок о помощи, смешно же...
Да и когда голая четверка с одним серпом в руках зовет на помощь, она надеется выжить? Ведь все-равно ж погибает, сымсл такой помощи
или раздевайтесь и голышом ресурсы собирайте и не зовите помощь, или одевайтесь в нормальные доспехи, и отбивайтесь.
если не сможете отбиться, в локе с опасными мобами снимайте все ценное!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
AChoicer [12]
|
25 Января 2011 13:18:18
|
|
|
Hettel 1-я строчка - во-первых, пожадничал сам, когда на траве сидел до упора и, во-вторых, не позаботился о том, чтобы была возможность отбиться от напавших.
2-я строчка - помогать или не помогать каждый решает сам. Причин НЕ ПОМОЧЬ может быть вагон, одну из них - ты упомянул.
3-я строчка - учитывая 1-ю строчку, то при чем тут покупатели вообще? Они должны покрывать ТВОИ расходы по дурости (типа лечения травмы)?
4 и 5 в комментах не нуждаются.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
-старпом Лом- [7]
|
25 Января 2011 13:18:54
|
|
|
-Holly- [8]
|
25 Января 2011 13:20:52
|
|
|
|
_Настенька
так я о том и говорю )) сама специально себе руну антитравматизма в спецкомбинезон сенокосный сделала, ну не хочу я от мобов отбиваться и на помощь точно звать не буду.
И на крики о помощи всегда смотрю сначала бой, видно же когда реально помощь нужна, помочь то не сложно, когда не бессмысленно.
|
|
|
_LiMoNkA_ [3]
|
25 Января 2011 13:26:28
|
|
|
 Не можешь убить, умри достойно.
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить....
|
|
|
_Настенька
|
25 Января 2011 13:37:26
|
|
|
-Holly- писал(а): _Настенька
так я о том и говорю )) сама специально себе руну антитравматизма в спецкомбинезон сенокосный сделала, ну не хочу я от мобов отбиваться и на помощь точно звать не буду.
И на крики о помощи всегда смотрю сначала бой, видно же когда реально помощь нужна, помочь то не сложно, когда не бессмысленно.
я тоже самое, кошу серым серпом в опасных локах, молюсь, чтоб без травмы и потом обратно их храма бегу, если убивают))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Vidmak_ltd [6]
|
25 Января 2011 13:43:50
|
|
|
|
а я если вижу крики о помщи открываю человека смотрю на шмот, открываю бой смотрю сколько мобов какие оцениваю смогу я забрать дроп или нет, если не могу то нелезу. если могу то лезу и перебиваю чтобы покрыть свои расходы. Если вижу хитроумного чела который сбил 50% и орет на помощь просто его игнорирую.
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|