Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда ваще стражи смотрят??

Куда ваще стражи смотрят??

Гость
0
25 Января 2011 18:20:57
_-СВД-_ Этот тип меня уже пол часа обзывает а кляп не дают( а мне за одно оскорбление кляп дали
0
Lord Executor [4]  25 Января 2011 18:21:44 #1
Нефиг было молчу получать, лузер, я и сам так люблю делать :razz: :razz: Вот ща парочку закляпил и допекаю как раз, здорово стресс снимает :wink:
In God We Trust.
0
Гость
25 Января 2011 18:21:55 #2
тебе одного топа было мало? :arrow: :arrow:
0
анта1999 [3]  25 Января 2011 18:23:25 #3
Данрол
:arrow: Иди в лес с Фридом пообщайся
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
0
St1p_
25 Января 2011 18:23:46 #4
:mad: нытег
0
Даг Голова [7]  25 Января 2011 18:25:00 #5
закрой топ :) чё так переживать-то из за нарисованной пчелы?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
S-k-1-f [12]  25 Января 2011 18:25:01 #6
Lord Executor
:confused:
~~~FroZeN~~~
0
_Марта_
25 Января 2011 18:25:05 #7
Для игроков доступна функция "пожаловаться", чтобы ею воспользоваться нажмите правой кнопкой на время сообщения с нарушением и выберите "пожаловаться" . Сообщение будет отправлено в клан чат Ордена Стражей.

Если по какой-то причине данная функция не доступна, то необходимо сделать скриншот оскорбления.
Скриншоты сохраняются в директории игры, в папке Screenshots, выбираем нужный, отправляем по указанному адресу электронной почты.

Если Вы не согласны с наложенным проклятием молчания, то напишите жалобу в данном топе:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&f=23
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Lord Executor [4]  25 Января 2011 18:25:30 #8
Данрол
Короче, три уважаемых человека сказали те, что проблема в те, так что подумай риали, В ЧЕМ ОШИБКА, ПОРАБОТАЙ НАД СОБОЙ, С КОНФЛИКТОЛОГОМ ПООБЩАЙСЯ. От меня те совет: почитай Литвака "Психологическое айкидо", и будет те счастье :wink:
In God We Trust.
0
-hemp- [7]  25 Января 2011 18:26:24 #9
Данрол
делайте скрины и скидывайте стражам, на вас просто игрок пожаловался, по этому вы и получили молчу
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Даг Голова [7]  25 Января 2011 18:26:56 #10
Lord Executor писал(а):
Данрол
Короче, три уважаемых человека сказали те, что проблема в те, так что подумай риали, В ЧЕМ ОШИБКА, ПОРАБОТАЙ НАД СОБОЙ, С КОНФЛИКТОЛОГОМ ПООБЩАЙСЯ. От меня те совет: почитай Литвака "Психологическое айкидо", и будет те счастье :wink:

:eek:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
_Марта_
25 Января 2011 18:27:32 #11
Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.