1. 21:24 Маркела : За большие игромани я сыграть готова Таню. Круче нет меня на свете, от меня бывают дети. :devil:
2. 21:27 Маркела » --КаЗнЬ-- : Никитос, нарекаю тебя Таней и заявляю, что я тебя круче, потому что у меня есть ( • ) ( • ) ! Две!
21:29 --КаЗнЬ-- » Маркела : Таня Вафелька О_О вообще прекрасно)))
21:29 Маркела » -_ShaMe_- : :rulim:этим волшебным жезлом нарекаю тебя Таней и заявляю, что ммм...что я более Танистая Таня, чем ты=)
3. 21:34 ТотКто » Маркела : Лёль, я тебя люблю. Правда. Пошли ко мне? Ты
компот будешь?
21:35 Маркела » --КаЗнЬ-- : так, вафелька, ты больше не Таня, а голодный студент перед экзаменом=) Признайся мне в любви чичас же=)
21:38 --КаЗнЬ-- » Маркела : а повелительница грудей,помоги мне сдать сессию(хотя уже сдал))))
21:39 Маркела » --КаЗнЬ-- : это признание чтоль?=) Я типа тут маленькая Таничка с большими ентими самыми, а ты меня любишь...ведь любишь, зоразо?:bitva:а ну говори красиво=)
21:42 --КаЗнЬ-- » Маркела : Люблю и увазаж,моя прекрасная искусительница!!!твои груди как 2 больших солнца на которые нильзя смотеть сквозь очки!нужно поклоняться тебе,моя великая!!!
21:42 --КаЗнЬ-- » Маркела : а теперь бери эту надпись и суй в инфу
21:43 Маркела » --КаЗнЬ-- : чот ты какой-та неправильный студент, ну да ладно=)
21:43 Маркела » --КаЗнЬ-- : не, я в другое место суну=)
21:44 DARK KNAITE » Маркела : :kiss2::love2::rose: (сэкономил этот...настоящий студент

)
4. 21:47 Маркела » Sergey Ward : Серёжка, я тебе говорила, что у тебя безумно красивые глаза, из которых так и струится тепло?..
21:50 Маркела » kos777 : Кос,теперь, когда у тебя есть велосипед, ты стал выглядеть таким мужественным, что не могу сдержаться от восторгающих звуков, которые так и рвутся наружу с моего страждущего органзма...
21:53 Маркела » TORMOZZ : Славк...вот все говорят, Тормоз, тормоз...а ты не тормоз, чесна...ты просто медленный газ и от осознания того, что ты весь такой размеренный, спирает в зобу дыханиие=)
21:58 Маркела » Human Hunter : Юрк, я думала, ты грубиян, а ты на столько витьевато излагаешь свои мысли, что возбуждаешь самую сексуальную часть организма, которая есть у женщины-её мозг=)Если он у нас вапще есть
5.

:horse:Кто сверху?:red:
Спасибо, навеселилась вволю=)))
Ребят, кого я напугала в привате, спасибо, вы замечательные=)