|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ананасичег312 [7]
|
|
|
|
25 Января 2011 20:51:51
|
|
Почему когда у моба остаётся мало хп,а у тебя ещё много,ты выходишь из блока на супер,а моб уворачивается и сносит тебя критом?)
1) Рандом(Вы скучные люди) )
2) Греича покусали еноты и он в плохом настроении(  )
3) Такого никогда не было (О__о у вас не было?)
4) Моб не хочет дроп отдавать(Жадина >.<)
5) Закон подлости(  )
А всё же?)
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
-старпом Лом- [7]
|
25 Января 2011 23:31:03
|
|
|
|
5)
А еще достают криты -1
Кворум уже не торт
|
|
|
маньяк01
|
25 Января 2011 23:33:47
|
|
|
6
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Даг Голова [7]
|
25 Января 2011 23:37:24
|
|
|
|
точно подмеченно, но уже настолько к этому привык, что:
1. не выхожу из блока, даже на супер, даже если вижу что как раз без блока моба вынесу, в 80% случаях промах идет :)
2. частенко хп остается на 1 удар, как с его стороны так и с моей, при такой ситуации, банку выпиваю 100%, т.е. 3 серы это не та цена, которую я потом заплачу при починке пояса или -1 к радкому бту, даже эфимер на мобе сломать очень обидно
3. "не играй с едой" - железное правило для меня, как для мобобоя :) т.е. если есть возможность убить, нефиг играться с мобом и уповать на удачу, просто бери и убивай
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
зуууб [10]
|
25 Января 2011 23:41:04
|
|
|
-старпом Лом-
лом старпом
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
ведъма [7]
|
25 Января 2011 23:56:48
|
|
|
Даг Голова писал(а): точно подмеченно, но уже настолько к этому привык, что:
1. не выхожу из блока, даже на супер, даже если вижу что как раз без блока моба вынесу, в 80% случаях промах идет :)
2. частенко хп остается на 1 удар, как с его стороны так и с моей, при такой ситуации, банку выпиваю 100%, т.е. 3 серы это не та цена, которую я потом заплачу при починке пояса или -1 к радкому бту, даже эфимер на мобе сломать очень обидно
3. "не играй с едой" - железное правило для меня, как для мобобоя :) т.е. если есть возможность убить, нефиг играться с мобом и уповать на удачу, просто бери и убивай
++++
тож теперь не выхожу с блока и банку пью если вижу что у меня ХП менее чем два удара по мне .
горды ещё бывало сразу по два удара бьют. скока раз выносили так , хотя сами имеют не более 20хп - но 80процентов точно что промахнусь
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Джи Ай Джо
|
26 Января 2011 00:05:39
|
|
|
|
2 и как следствие 5
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
ведъма [7]
|
26 Января 2011 00:10:57
|
|
|
кстати было прикольно - на арене билась с очень сильным магом - с орлов помоему - не помню
он ещё не пустой - а я полностью пустая - было толи 10хп толи 20 - он имел более 300 хп . он три промаха по мне
он вышел с блока и я его застанила) он труп с банками а я
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-старпом Лом- [7]
|
26 Января 2011 00:19:16
|
|
|
|
еще железное правило - даже в ординарные квестовые бои (т.е. там, где замес не грозит) без моров не лезть. Потому что казалось бы изученные вдоль и поперек мобы иногда выдают такие чудеса ловкости, что только супером на уровень по ним попадаешь.
Кворум уже не торт
|
|
|
starwar [8]
|
26 Января 2011 00:46:26
|
|
|
2) А потом еще пришла стая енотов-полоскунов и прополоскала ему моск
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|