AllZanuda
Это глупо везде видеть, только подхалимство и иже с ними, по себе не судите людей, вопрос по теме кто что считает, для меня как для девушки легендарка с топорами не всегда айс, мне как и любой представительнице прекрасного, умного, обаятельного и т.д. пола, хочеться немного романтики а не только черепки на поясе и меч по острее...
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
тоже нравиться)
нравиться ещё Принца - легендарка простенькая и не красивая то особо - но просто мне кажетося она очень подходит под характер и вообще - можно сказать как фотка этого чела)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Зеленоглазка так я по себе и не сужу. в прогибах замечен не был а если по теме-то нормальные легендарки по критерию-рисунок-история-это принц, чувашег Egan70. все остальное-халтура откровенная.