Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к хумам-хаям!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос к хумам-хаям!

Карлыч-Убийца
0
26 Января 2011 13:34:48
Сразу скажу - просьба не хаев не писать и не флудить.
В последние дни люди очень редко выигрывают на плато.
Это происходит потому что очень мало наших хаев туда приходит.
Вопрос - Почему?
Если топовые кланы обьявили так сказать байкот, так скажите всем, чтоб мы не ходили и не качали магов.
Всем приятной игры и Удачи в Реале!
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
privaxus [10]  26 Января 2011 19:34:45 #96
заранее извиняюсь за пост в данном топе, но не мнение выскажу, ибе не знаю еще много, а вопрос задам к хаям: можно узнать расходы одного хая на 1-2 ВБ чтоб он не считался "голопопым" как высказался уважаемый Alvlkr? насчет ювелирки - эт ясно, имеется ввиду слоты и средненький обкаст...
0
С а н т ь я г а [12]  26 Января 2011 20:47:30 #97
Карлыч-Убийца
Я не хум, но возможно, хумы поступают так же. Я хожу на плато, когда мне хочется, независимо от того, наш перевес или ваш. Когда надоедает огребать люлей - перерывчик. Это же не работа, а совсем наоборот ))).
0
-Аллочка- [9]  26 Января 2011 21:23:59 #98
Рыцарь Легиона-1! К каждому анемону приставлен мишка или пара гортиков.
:twisted:
А вот каждую локацию с анемонами, лотосами, мандрагорой, белкой, омелкой :lol: прямо-таки необходимо поставить по парочке хаёв! Раз уж они не могут прямо так вот без сна и отдыха - пусть по сменам дежурят! :evil: К белке в крепости лучше по десятку с каждой стороны. А то мне вечно на радуге гуней не хватает :redface: Вот пусть стоят там и организуют своевременный респ мобов! :lol:
Fridlok! Ты не патриотичен! В то время как обсуждается вопрос численного перевеса магмар на плато ты шляешься по вражеским локациям. Практически увиливаешь от решения важного вопроса!
:evil: Какие территории противника? Ты должен. Нет! Ты прямо-таки обязан встречать всех приплывающих шестёрок в Виригии и рубить на корню все попытки организовать ВБ! :evil: И этих ещё... Идиничек-скальпорезок травмировать. :lol:
"плато зло" :razz: угу-угу. а на 6 уровне ты говорил что "опыт - зло":rolleyes: и даже расстраивался что на 7 апнулся.:lol:

privaxus вот дело говорит: надо обязать всех любителей ВБ на плато обеспечивать хаёв всем необходимым! То есть чтобы каждый новичёк знал что стоит выслать на почту хаю столько-то таких-то эликов как хай сразу же бросит все свои хаёвые дела, прискачет в пригорье и станет ждать. И по первому же призыву упомянутого новичка шагнёт на плато и поможет отбиться от пары налетевших невесть откуда атшей.
:eek:

Всё время вот всплывает что кто-то что-то должен или не должен делать (хаи должны ходить, нубы не ходить, доблесники вставать, ботобои отставать...) Некие правила поведения, кодекс чести или что-то такое конечно должны существовать. Но ждать что вот прямо абсолютно все нубы влезая в ВБ будут хаёв поднимать нельзя. Так же как находятся те кто в крепости пала качает (пытается), лезут из под мобов и т.д.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Карлыч-Убийца
26 Января 2011 21:33:28 #99
С а н т ь я г а
Да без проблем, я так же. Нор просто последнее время тенденция плохая, наши прокаченные хаи редко туда заглядывают.
И получается что тупо тратишься и проигрываешь даже в 50% случаев не получив даже ВБ(((, тоесть хоть какую нибудь доблу.
Вот только что Краш влез на меня и всё(((
0
-Аллочка- [9]  26 Января 2011 21:40:48 #100
Карлыч-Убийца! А Краш какого уровня? в смысле ему скальпик падает?
А то я ведь не просто так иронизирую про Фрида и первые уровни. Очень часто бывает что как раз влезают/нападают с такой разницей в уровне что ... ныте-топики потом на форуме пачками появляются "объясните человеку что скальпы и добла только на -2 уровня падает". Стоят себе на плато 7-8-9 уровни тигро-зорбами да заполнением карманов мериются... Вдруг влезает 14 и... ни скальпиков никому, ни ВБ, ни удовольствия. :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
залезувпечень [10]  26 Января 2011 21:43:14 #101
Карлыч-Убийца
гыы скальп взял поносить твой))
0
Карлыч-Убийца
26 Января 2011 22:05:53 #102
залезувпечень
Носи на здоровье)) Устанешь от болтавни - выкинь :wink:
0
Карлыч-Убийца
26 Января 2011 22:07:13 #103
-Аллочка-
Скальп не даёт, доблу чуток, ну видать он сильно меня хотел пнуть.
:lol:
0
Карлыч-Убийца
26 Января 2011 22:12:02 #104
Похоже мнений больше не будет.
Просьба закрыть топ.
0
-Аллочка- [9]  26 Января 2011 22:12:46 #105
Вот только что Краш влез на меня и всё(((

Скальп не даёт

:eek:
Теряю нить разговора. Видимо пора спать... :rolleyes:
Краш скальпик не дал? И всё? :question:

Блин. Я не поленилась из игры выйти. Краш 15 уровня. Значит с 12 ему скальпик не падает! :evil:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  26 Января 2011 22:13:17 #106
Карлыч-Убийца
:smile: мне проще, ты залез и тоже всё=))) :rolleyes:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
_Марта_
26 Января 2011 22:15:54 #107
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.