|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
parmab
|
|
|
|
27 Января 2011 00:09:27
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=423652254&stat=1 - сам бой
я вмешался, и тут же залезло ещё два моба - тоесть три моба с полными хп.. решил бить магией (как все или почти все маги делают при вмешивании 2го и более мобов) т.к. по новым правилам распределения дропа ( с каждого нужно набить больше половины что бы не перебить) + на мне и на персонаже КонстС были благи.. Я не извинился перед ним (вмешался не спецально, за сервер или быстроту входа + трата времени... и когда вмешиваюсь не извиняюсь но в блок встаю если 1 моб)
22:51 КонстС использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на parmab.
дело не в самой пагубе что она -3 урона даёт или снимается за 30 сер.. просто интересно в чём я не прав
?
|
|
|
-фатум- [12]
|
27 Января 2011 01:33:38
|
|
|
|
все зависит от человека!думаю, на форум выносить такие вещи не стоит!Есть главы кланов!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Января 2011 01:40:13
|
|
|
The_Fox-Warrior
тока что на форум пришёл  ты кстати так и не написал ничего нармального. повторять небуду
у меня в инфе ссылка на топ есть там и напиш чтоб тут не оффтопить
РЕДкостноЕ НупкО
я ща на верку вообще практически забил
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
BecTa [11]
|
27 Января 2011 02:46:13
|
|
|
parmab
Мог бы и извиниться,не убыло бы,зато оставил бы о себе хорошее и положительное мнение,я таких обычно в чс вношу и на этом наше общение прекращается...
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
27 Января 2011 03:24:38
|
|
|
|
АнтиМат
какой Вы все таки ...омерзительный тип! Везде надо сделать умную морду лица и всех поучать. Уж простите, великодушно, я слишком много ваших опусов тут насмотрелась)) ну противно же! а Вам самому как?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-Горыня- [11]
|
27 Января 2011 03:29:39
|
|
|
Afina-Pallada полностью с вами согласен
|
|
|
-Медвеженок- [4]
|
27 Января 2011 03:41:05
|
|
|
АнтиМат писал(а): В том, что начали бить магией в чужом бою и увели не одного, а 2-х (!!!) мобов
В том, что не принесли за это извинений.
Не Вам ли, как ботобою, знать элементарную вежливость на мобах
Вы можете обратиться к Главе или Замам Главы.
Разговор по Вашему вопросу будет продолжен по приходу Вашего Главы онлайн
К тому же я уверен -- вам в приват давно обьяснили в чём Вы не правы
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
ведъма [7]
|
27 Января 2011 03:44:17
|
|
|
BecTa писал(а): parmab
Мог бы и извиниться,не убыло бы,зато оставил бы о себе хорошее и положительное мнение,я таких обычно в чс вношу и на этом наше общение прекращается... 
++++
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [7]
|
27 Января 2011 03:46:31
|
|
|
|
parmab
скажите спасибо голышам нудистикам ...
ныли ныли и донылись до этого супер справедливого дропа .
теперь много таких не поняток что как и кто кого (
вернули бы обратно как раньше были бои(
|
|
|
Ален ден Бул [4]
|
27 Января 2011 04:04:05
|
|
|
|
bomberABRO116rus
А не Вы ли, где-то с полгодика назад топали мимо кроганов и так невзначай несколько раз перебивали третий левел, бьющего тех же кроганов на репутацию города?
|
|
|
The_Fox-Warrior [6]
|
27 Января 2011 04:24:18
|
|
|
Ален ден Бул писал(а): bomberABRO116rus
А не Вы ли, где-то с полгодика назад топали мимо кроганов и так невзначай несколько раз перебивали третий левел, бьющего тех же кроганов на репутацию города?
Он это он...
Не ходите дети в лес...
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Января 2011 04:53:53
|
|
|
Ален ден Бул
неа  отмочил!  пол года назад вообще не играл  перс серым 6м лвлом стоял. с чего эт ты взял?
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
parmab
|
27 Января 2011 09:10:19
|
|
|
BecTa писал(а): parmab
извинятся за что? за то что случайно вмешался? по моему это недоработка админов или быстрота инета.. на бессмысленые извинения очень мало кто тратит время... или за то что перебил двух ВМЕШАВШИХСЯ в бой мобов? насколько я знаю принято считать "своим" мобом только того на которого напал.
?
|
|
|
ведъма [7]
|
27 Января 2011 09:18:38
|
|
|
parmab писал(а): BecTa писал(а): parmab
извинятся за что? за то что случайно вмешался? по моему это недоработка админов или быстрота инета.. на бессмысленые извинения очень мало кто тратит время... или за то что перебил двух ВМЕШАВШИХСЯ в бой мобов? насколько я знаю принято считать "своим" мобом только того на которого напал.
в игре считаеться сила .
тоесть если можно поразвлечься и наехать ... и хватает этой силы .
то тут и правда
не забываем что у нас ПВП сервер как впринципе и все онлайн игры
тоесть прав или нет - решает настроение и позиция силы
2 уровень перед вами будет месяц извеняться а вот другой уровень и притом в клане может и послать .
неужели вы это не знали? и это нормальное отношение к игре ) это развлечение )
|
|
|
ведъма [7]
|
27 Января 2011 09:28:53
|
|
|
parmab
я к тому что мне лично пофиг
я могу влесть и специально влесть ... и специально перебить и просто ради прикола или непонравился чел )
и да же к тем что сильнее меня ...
это просто игра и просто картинки , хотя многие картинки переживают за себя как будто у стомотолога в кресле сидят в реале
|
|
|
parmab
|
27 Января 2011 09:31:17
|
|
|
ведъма
игрушка игрушкой а мне просто интересно кто прав в такой ситуации.. если нет буду знать, если прав то буду меры принимать
?
|
|
|
-Эскель- [5]
|
27 Января 2011 09:34:42
|
|
|
|
имхо если хочешь чтобы к тебе обращались вежливо и по справедливости-сам будь вежливым. Будь на месте констса я, я бы тебя вообще загнобил. А если извиняются тут даже вопросов нет, и сам прошу прощения всегда если вмешиваюсь.
Теперь 2 пункт: если влезает 2 моб я всегда бил без блока, ибо это уже мой моб, а не напавшего.
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
ведъма [7]
|
27 Января 2011 09:36:34
|
|
|
|
parmab
ответ не однозначен
не правы все нудисты что ныли и добились справедливого дропа
при старом бы набил бы хозяин боя
а вы- не сливать же и не умерать и притом если тянуть влезут куча ...
после 7+ уровня на больших мобов бьют их как угодно какие есть банки и чем быстрее тем лучше
иначе такой зоопарк будет что все помрут если ктото тянет
я лично всем говорю в бою чтоб не тянули и били в полную силу...
ну и ещё вариант послать всех и играть как хочешь и как есть настроение) Я так и делаю)
|
|
|
ведъма [7]
|
27 Января 2011 09:37:57
|
|
|
|
parmab
лично моё мнение - Контст не прав ...
|
|
|
FlyDragX [11]
|
27 Января 2011 09:49:45
|
|
|
|
да бред. я одного то моба без магии бью только у друзей и знакомых, у незнакомых луплю по полной ибо время важнее, а если 2+ моба то сами мне пишкт бей скорее, т.к. дроп все равно получет и тот кто начал и тот кто влез и опять же важнее время. Ягуар неправ, незачто извенятся было, а я б извенился за вредарий конечно, это нубство и глупость. У народа крыша едит с якобы "дропа", за то время пока тянут я 2х мобов успею вальнуть. К томуже оба тяжа, это можно мин 10 сидеть тупо в бою. полный бред
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|