Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Целебная настойка - нафига... крафтеру баян?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Целебная настойка - нафига... крафтеру баян?

C-H-I-K [8] 
0
27 Января 2011 02:58:13
Замечательный игровой предмет по своей... бесполезности?
Нужна ли она в том виде в котором существует?
За 5 редких ресурсов (ягода, жук, рак) вам раз в 7 дней выдадут это чудо, избавящее вас от занозы.
Срок жизни бутылки этой бадяги - 7 суток.
Квест повторяется раз в 7 суток, забавно да? Видимо разработчики считают, что столь ценный предмет нужно постоянно тратить перед тем как получить снова по квесту.
Ресурсы эти не так уж часто и выпадают, если конечно не крафтить фиолет орудием с фиолет руной, хотя относительно недороги на ауке...
Бутылка эта выдается только на ЦП, то есть вариант купить с аука при занозе ресурсы и сварить зелье прямо в удаленной локации - отпадает.
К тому же занимает место в рюкзаке, что умиляет неподетски )))
Если не ошибаюсь даже достижения за эту настойку нет.
Конечно, кругом персонажи, вооруженные аптечками... но ведь ситуации разные бывают - глубокая ночь, уснувшие все в локе, либо спрятавшиеся за Ф7... в конце концов - молча может быть на крафтере (к примеру, нет у него клан-чата, внеклановый он).
Так имеет ли смысл этот квест и эта настойка? Может пора изменить немного ее... например квест неограниченный по интервалу времени, настойка со сроком жизни ресурсов (90 дней), чтобы место не занимала и складывалась стопочками... :question:
Ну и хотелось бы узнать - многие ли пользуются этой настойкой?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Ш-У-С-Я
27 Января 2011 03:02:47 #1
я ею не пользуюсь. лишь один раз ради интереса собрала набор из 5ти ягод и взяла ее.. да уж, ее бессмысленность подтверждается сроком жизни и повторяемостью квеста!
+1
0
__ШАХТОБОТ [7]  27 Января 2011 03:02:47 #2
за все время ( играю около 4 лет) пользовался этой настойкой раза 3 от силы...
согласен - в настоящем виде это полный отстой... увеличение срока жизни и придание ей невесомости - заметно увеличит ее востребованность :redface:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Boadicea [7]  27 Января 2011 03:08:02 #3
согласна! вкусница вообще падает раз в год(
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Afina-Pallada [8]  27 Января 2011 03:19:02 #4
безжизненный игровой элемент)) никто им не пользуется вообще
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
STALKER_PSN [4]  27 Января 2011 03:23:40 #5
проще помогать другим своей аптечкой, и надеяться на взаимовыручку ..

настойкой пользовался 1 раз для интереса
0
ведъма [7]  27 Января 2011 03:55:23 #6
+++
сто процентов бесмысленость(
1 раз сделала и всё
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Турбо Запеканка [4]  27 Января 2011 04:37:57 #7
Ch1k5a писал(а):
Замечательный игровой предмет по своей... бесполезности?
Нужна ли она в том виде в котором существует?

За 2 года и 2 месяца в игре, можно было бы выкатить сразу целый список не нужных вещей в игре, а не только эту никому не нужную настойку. Если бы не прочитал этот топ, то и не вспомнил бы о ней, и тем белее не знал, что оказывается, ее можно делать только раз в неделю :lol:

Делайте список, и в посольство, и там нужно развивать эту тему бесполезных вещей.. Хотя что то мне посказывает, что и это тоже будет бесползено :sad:
0
Медвежонок Плюша
27 Января 2011 04:45:37 #8
Ch1k5a
рыбакам не на ЦП.
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Slavig [9]  27 Января 2011 04:46:28 #9
Ch1k5a
Проще, чтобы сделать её полезной, сократить использование аптечки до 1 раза в сутки. :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Турбо Запеканка [4]  27 Января 2011 04:59:31 #10
Slavig писал(а):
Ch1k5a
Проще, чтобы сделать её полезной, сократить использование аптечки до 1 раза в сутки. :lol:

Поаккуратнее с такими предложениями, иначе фермеры порвут тебя на тысячу лупегов :lol:
0
C-H-I-K [8]  27 Января 2011 05:07:32 #11
Slavig писал(а):
Ch1k5a

И занозе добавить эффекты гееного порчельника, ядра смертника, пагубы, печати смерти и ожога? А ля фильм "Пила-8" )))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-Аллочка- [9]  27 Января 2011 05:27:15 #12
Пользовалась несколько раз (когда её только ввели) при том с огромной радостью что не надо бегать по локам окружающих беспокоить своим вечным "выньте мне шило". На следующем, после её использования цветке вырастала новая заноза.
Чтобы сделать её полезной надо сделать квест повторяющимся с той же частотой что и занозы. :rolleyes: То есть или занозы реже или квест чаще.

А ещё хотелось бы квестов на улучшение существующей (серой) аптечки. Чтобы можно было её позеленить и использовать 4 раза, посинить и использовать 5 раз и т.д. А то у меня лично аптечка к обеду кончается и на все просьбы во второй половине дня приходится извиняющимся тоном объяснять что "аптечка кончилась".
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ОсенняяДепрессия [10]  27 Января 2011 05:31:47 #13
иногда когда ночью собираю травку,и никого рядом не аллё или в ф7 воседают,можно быстренько юзануть ...и дальше косить,полезная штука..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
OsBorN [12]  27 Января 2011 07:42:04 #14
При крафте на вражеском материке незаменима :rolleyes:
0
fire-dance [12]  27 Января 2011 07:43:50 #15
добавили бы ефект на 10 ч например чтоб незя было больше занозу получить типа ефект осторожности
:eek:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
OsBorN [12]  27 Января 2011 07:55:49 #16
fire-dance
Ага, а ещё эфект ванючести, чтобы мобы стороной обходили и крафтер был спокоен
:eek: :eek:
0
маньяк01
27 Января 2011 08:01:26 #17
ни разу не брал её :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Я_Аленчик [10]  27 Января 2011 08:21:11 #18
с какого то события досталась, эту неделю я проблем с занозой не знала :lol: так и провалялась
0
-Эскель- [5]  27 Января 2011 08:41:21 #19
20-25 с за то чтобы дергать занозу самому себе в любое время в любом месте. Собирать ягоды/жуков/раков вовсе не обязательно, есть аук.
__ШАХТОБОТ
Если убрать срок жизни-что помешает ботоводам крафтить?
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.