Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непонимаю таких игроков!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

непонимаю таких игроков!

The Pro Camper [7] 
0
28 Января 2011 01:33:19
стоя я в крепости с серпом кошу белку тат раз на меня нападает 9лвл ну видимо скальп захотел
01:25 На Вас совершено нападение SG_20 [9]
естественно я проиграл! но далее вот
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=424233336
я ему пилюлий дал хотел сказать что нефиг на малых нападать естественно далеее
01:25 На Вас совершено нападение -_GArbun_- [9] .
01:25 Начался бой "Нападение на The Pro Camper".
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=424234680 :twisted:
Стонущий от боли обидчик!Что может быть ещё мелодичней?
0
ОсенняяДепрессия [10]  28 Января 2011 02:41:31 #20
Тень Кошки
ну начит я не вовремя прихожу туда..колись во сколько там респ :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Тень Кошки [7]  28 Января 2011 02:43:39 #21
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

нинаю, редко захожу теперь... ток если палкой махнуть

или вот на форуме с кем нить "мило" по беседовать :lol:
0
ОсенняяДепрессия [10]  28 Января 2011 02:47:03 #22
Тень Кошки
:rolleyes: над запарковаться там ..поглядеть,авось срежу..

да там и делать сейчас нечего,народу уйма..ток если за фолиантиком сбегать или карты поменять..и то черевато,только ступишь,кто-нить ...да нападет.. :surprised:

к слову...всегда с собой зеркалки..и Слюнявый,так шо без боя ни сдамся :twisted:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Slavig [9]  28 Января 2011 02:51:10 #23
Тень Кошки писал(а):

или вот на форуме с кем нить "мило" по беседовать :lol:

Обрасчайтесь :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Тень Кошки [7]  28 Января 2011 02:55:33 #24
Slavig

не заманчивое предложение :lol:
0
Father_of_Light [10]  28 Января 2011 03:57:04 #25
jon282 писал(а):
уважаемый вы чего удевляетесь ваш соклан тож часто нападает в крепости и ничего.так к што привыкайте

Натыкаюсь на тебя 2ой раз! ты обоснуй свои слова?? а то зачем мне такая клевета... я тогда лучше сейчас пойду и вырежу там всех нафиг чтоб не просто так то наговаривали... :eek:
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 06:30:20 #26
Крепость нейтральная только для прокачки ХАОСА... Трава, Рыба и Камни к ХАОСУ никакого отношения не имеют... Как только одел добывающий инструмент в руки - будь готов подарить скальп или отстоять его...

Крепость создана именно для прокачки ХАОСА... а решение - сделать ее нейтральной принадлежит не администрации а игрокам... и тем же игрокам принадлежит решение сделать ее нейтральной ТОЛЬКО для ХАОСА...
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Аллочка- [9]  28 Января 2011 06:54:20 #27
Ребят! Поделитесь когда туда ходить надо! :rolleyes: В крепость в смысле..
Я как на радугу не приду:
1. Валяется никому не нужный гиамбир
2. Растёт какое-то неимоверное количество совершенно безхозной белки
3. Катастрофически не хватает мобов. То есть один кто-то везучий в зоопарке ковыряется потихоньку, а все остальные по трое на одного реснувшегося гуню прыгают. :redface:

А я с собой вечно зелье таскаю и за крафтеров влезаю заступаться. :rolleyes: Не надо, да? :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 06:58:32 #28
-Аллочка-
никто не говорит "ненадо"... все говорят - "если одели серп - будте готовы к нападению"... Юридически лока обеими расами признана нейтраьлной для кача Хаоса... все что не тоносится к Хаосу под нейтральность не подходит... Вы можете косить, собирать и ловить... Но если Вас при этом убьют - то жаловаться не на что...
0
-Аллочка- [9]  28 Января 2011 07:04:19 #29
Ой! А если из-под моба влезут есть на что? :lol: У меня в инфе бой сохранён. Как раз "про это".
Я жалуюсь!!! :evil:
Ну влезли и влезли - своё "всё" показали. Ной не ной, жалуйся не жалуйся.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 07:09:09 #30
-Аллочка-
ну это уже другой вопрос... всегда есть Алые Крови и прочие Хаирцы для того чтобы сказать "мне пофигу на правила, я редиска!"...

тут вопрос о том что убили крафтера...
0
-Аллочка- [9]  28 Января 2011 07:20:13 #31
А чтобы не убивали - все дружненько влезли бы да настучали по попе тому кто говорит "мне пофигу". Крафтеры-то в локе нужны для поддержания популяции гуней на достаточном уровне! При чём когда я хожу они прямо-таки катастрофически нужны. :rolleyes:
И очередная ЧудА, пришедшая вырезать мирных крафтеров по сути мешает мне бить радугу. Ибо нет крафтеров - на 6 человеко-магмар бегает 3 гуни. :evil: Всё свободны! парочка боёв 1 на 1 за 2 часа проскочила и радуйся! :cry:
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 07:29:56 #32
-Аллочка-
ну я когда там шастал.. всегда на подхвате просил когонить чтобы при случае помогали... и сам отбивал если по силам было... но Алые Хаирцы - этож создания такие... если за 2.5 года не поняли что это лока для Хаоса.. то и дальше как бы...
0
-Аллочка- [9]  28 Января 2011 07:41:46 #33
Да вопрос не в том чтобы кому-то там что-то объяснять... Не поняли - да и фиг с ними в конце концов. Топик-то о крафтерах!! Хочется человеку траву именно там косить - он и косит, да недостающих мобов мне плодит. А пришёл некто - травмировал крафтера и следующие 10 боёв то я влезу то ко мне. И вопрос даже не в вежливости, блоке/не блоке и уведённом/не уведённом дропе, а в том что у меня время раду ги идёт, и у других, а мы висим в одном бою и с одного гуни только кто-то один что-то получит. А стояло бы пара крафтеров - всем бы хватило по гунику.
Собственно я по этому и влезаю: косят ребята и пусть себе дальше косят. Магмары, люди - пофигу. Мобы на всех одинаково респятся. А эти... которые не поняли... они редко заходят. :rolleyes:
0
C-H-I-K [8]  28 Января 2011 07:57:25 #34
Как правило крафтеру, подвергшемуся нападению любителей побыстрому срезать скальп, приходят на выручку, ну и по возможности халявщику подкидывают что-нибудь к обкасту, либо травму рисуют.
При этом раса агрессора на помощь ему не приходит, за редким исключением - молчаливо отдавая его на растерзание возмущенным заступникам :lol:
Конечно случаются и исключения - клановые войны, желание избавиться от конкурента и игнорирование его воплей о помощи т.д.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.