|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LLlaHc [8]
|
|
|
|
28 Января 2011 01:50:05
|
|
|
|
Креды
|
28 Января 2011 20:48:01
|
|
|
|
jon282
о_О не нападал раньше? а не ты ли на мну перед НГ из под моба залез, когда я с киркой был? тебе ещё _Х_А_Н_ фиолет. череп прописал....
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
-Ланс- [12]
|
28 Января 2011 21:10:32
|
|
|
|
--Eva--
не обобщай, хотя меня за определенными персонажами тянет туда, но сдерживаюсь
jon282 как и просил отловлю и кину
|
|
|
Wallace
|
28 Января 2011 21:10:59
|
|
|
|
LLlaHc
Ты лучше расскажи как ты палача качал:)
|
|
|
ОбиВан
|
28 Января 2011 21:19:04
|
|
|
|
LLlaHc
Когда такой персонаж как Инакт, точный ник не помню, но 6 лвл, был в вашем альянсе, и резал все живое из под моба в крепости, и зацепил нашего соклана, почему то наш не побежал на форум и ныть какие такие плохие орлы летают в крепости. Я же не ору на весь форум, что буду обкастовывать всех в крепости со значком альянса орлов. Просто каждого орла в крепости будет ждать болотка/геенка. И уже не за то что на моего соклана напали. А за вот такой вот топик, созданный тобой. Нападаете - нападайте, на ответку будьте готовы. Меньше криков - меньше шансов нарваться на неприятный сюрприз.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
-Черный_кот- [9]
|
28 Января 2011 23:18:26
|
|
|
|
ОбиВан
А ты не задумывался почему Инакт больше не в орлах?
|
|
|
---вини пух--- [4]
|
28 Января 2011 23:20:16
|
|
|
-Черный_кот-
потому что нуб?
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
29 Января 2011 00:24:36
|
|
|
эта локация для того, что бы резать магмар)) Подрасту, стану крепче, перестану быть нубзей - и буду резать магмар за поломанную фиолетовую кирку в этой локации и поруганную честь
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
29 Января 2011 01:46:43
|
|
|
--Агрессор-- писал(а): эта локация для того, что бы резать магмар)) Подрасту, стану крепче, перестану быть нубзей - и буду резать магмар за поломанную фиолетовую кирку в этой локации и поруганную честь 
Я согласен)Не зря все таки я там убивал всех подряд представителей расы людей
|
|
|
--Eva-- [7]
|
29 Января 2011 02:43:48
|
|
|
|
-Ланс-
интересно за кем же?)
А почему клан не обобщить?разве это не является одним целым?Один из соклан что то натворил к примеру,так расплачивается весь клан.Что и было видно с птицой.
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
ХолостяК [7]
|
29 Января 2011 06:21:27
|
|
|
--Агрессор-- писал(а): эта локация для того, что бы резать магмар)) Подрасту, стану крепче, перестану быть нубзей - и буду резать магмар за поломанную фиолетовую кирку в этой локации и поруганную честь 
Все агрессоры плохо кончали, так что губу быстро закатал
|
|
|
-Ланс- [12]
|
29 Января 2011 09:18:08
|
|
|
|
--Eva-- не знаю я воспринимал и омегу и инков как отдельных личностей, а не как "кланы" - в смысле непонятное искусственное образование. Видимо я был не прав. Для себя принимал определенные правила и их придерживался. Когда мне пытались что то навязать неприемлимое с моей личной точки зрения, извини уж поступал по своему. Видимо у Вас все по другому. Я бы рассказал как стадо баранов на бойню водят, но из жизни примеры видимо не очень подходят, да и могут принять за оскорбление.
За сим выражаю Вам глубочайшее почтение.
Ну и остаюсь в этой части при своем мнении...
|
|
|
--Eva-- [7]
|
29 Января 2011 11:01:03
|
|
|
|
-Ланс-
Клан- это как некая семья.Почему Вам показалось,это искусственным образованием,мне не понятно)
Вследствии чего и имелось ввиду,что если один человек где то себя показал,то и показывает свой значОк.
Что то обидное не хотела говорит,если это кому то показалось,извиняюсь.
Смысл сказанного было в том,что напав на кого то,всегда запоминается значОк клана,вследствии чего и стараются нанести вред не какому то определенному человеку,а именно тому,кто попал с этим значкОм,да еще и по слабже тебя)Это сущность большинства людей.А почему то пытаются постоянно вынести на форум,при чем через каждый новосозданный топ.
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
Levran_
|
29 Января 2011 11:16:31
|
|
|
-Ланс- [12]
|
29 Января 2011 13:06:01
|
|
|
|
--Eva-- возможно при слове "кланы" у меня остался осадок с празднования 4х-летия. Семья не много больше, по крайней мере для меня. Клан, скорее группа людей с общими целями и интересами. Внутри кланов все равно существуют группы и т.д. Я просто к чему пытаюсь пояснить, действительно часто пытаются перенести свое отношение с человека на клан, где то это единственно возможный вариант, где то наоооборот. Ребята и девчата давайте все же простоваться людьми и выплескивание всякой ерунды на форум пусть остается здесь в осадке. В любом случае каждый определяет свое поведение для себя самостоятельно и не прикрывается фразами "вот там то плохой парень, давайте я подомагаюсь в этом клане к тем кто послабже..."
|
|
|
jon282 [11]
|
29 Января 2011 16:56:10
|
|
|
|
-Ланс-
уважаемый.вы мне штото написали тут я так и непенял смысла?еси вы про то што я там ковото режу.то это исключительно по делу.например печати или за пагубы от их соклан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|