Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > турбо турбо турбо))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

турбо турбо турбо))

joker2009 [12] 
0
28 Января 2011 10:19:52
вот обьясни мне нубу накой нападать то?доблы с мя нет скальпа тоже)показать мне что у тя перс круче?так я знаю да и это картинка же))самоутвердиться?так в инете смысла нет)настроение мож плохое?так это не ко мне)но наверное прав тот кто сказал--искать смысл там где его и не было-идиотизм)так что новых те успехов)я тож последую твому примеру и поду кретсов повалю)самоутвердюсь))) :biggrin:
0
Zaratustra2 [4]  28 Января 2011 13:14:21 #39
ТО_оник писал(а):
Zaratustra2 писал(а):
joker2009
Да ответ прост, как эта игра.
Там водитель, типа ТОНИКА, ты его обидел когда то, сам отомстить не может, вот и нападает.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Есть основания меня называть водилой? :eek: Своего не успеваю водить :mad: День балаболов какой-то... :confused:

Константин :).
Мы же с тобой знаем, что основания есть :wink: , согласен, не водила, но очень уж пример подходил в тему.
0
ТО_оник [11]  28 Января 2011 13:58:51 #40
Zaratustra2 писал(а):
ТО_оник писал(а):
Zaratustra2 писал(а):
joker2009
Да ответ прост, как эта игра.
Там водитель, типа ТОНИКА, ты его обидел когда то, сам отомстить не может, вот и нападает.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Есть основания меня называть водилой? :eek: Своего не успеваю водить :mad: День балаболов какой-то... :confused:

Константин :).
Мы же с тобой знаем, что основания есть :wink: , согласен, не водила, но очень уж пример подходил в тему.

:eek: нука-нука, что мы с вами знаем и кто вы такой?? Факты в студию шуриком где я кого-либо водил :mad:
Подпись
0
АнтиБлаго [9]  28 Января 2011 14:04:08 #41
ТО_оник

Сразу видно, что Принц был прав, когда говорил про тебя... :lol:

Ты чего так распинаешся? а-а-а? :biggrin:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
ТО_оник [11]  28 Января 2011 14:47:59 #42
АнтиБлаго
сгинь нечистый тролль.. мне пофиг что говорил и он и ты, оба известных балабола :lol:
Подпись
0
АнтиБлаго [9]  28 Января 2011 14:50:53 #43
ТО_оник писал(а):
АнтиБлаго
сгинь нечистый тролль.. мне пофиг что говорил и он и ты, оба известных балабола :lol:

ну не знаю как на счет "нечистый"...а на счет "балабола" - так это батенька скорее про Вас...от куда такое рвение всегда "лизать" за Турбыча и Ко? Деньжат же врядли за это дадут, или дают? :lol: И вот интересно...как такого хама и жлоба вообще в Балагуры взяли? :biggrin:
0
The_Fox-Warrior [6]  28 Января 2011 14:53:07 #44
Нытик.. :arrow:
Не ходите дети в лес...
0
ТО_оник [11]  28 Января 2011 15:13:03 #45
АнтиБлаго писал(а):
ТО_оник писал(а):
АнтиБлаго

ну не знаю как на счет "нечистый"...а на счет "балабола" - так это батенька скорее про Вас...от куда такое рвение всегда "лизать" за Турбыча и Ко? Деньжат же врядли за это дадут, или дают? :lol: И вот интересно...как такого хама и жлоба вообще в Балагуры взяли? :biggrin:

:confused: рвение что делать?)) Очередное балабольство? Или может ты предоставишь факты? Конкретно в этой теме я комментировал не Турбу, а нытье само как факт. Не предоставишь основания своих слов - считай появился еще один катающий тебя :wink: И мне пофиг что для тебя это будет уже без разницы - одним больше, одним меньше)) Но хоть одного лгуна и клеветника накажу игровым способом ;)

ЗЫ. По поводу Балагуров. Интересно, тебя вообще то хоть куда-нить брали? Ну хоть в кружок вязания? Или так всю жизнь и сидел из-за угла поплевывая в спины?)))
Подпись
0
АнтиБлаго [9]  28 Января 2011 15:39:05 #46
ТО_оник

ой...ты будешь на меня нападать и палачить? будешь на меня порчи накладывать да ядра вешать? О Боже...прости меня Костя...прости дорогой)) я больше не буду, честное слово! Ты же понимаешь, что это все было сказано не с злобы а...ну например с бодуна)) не ломай мне игру пожалуйста...она для меня так дорога, что ты себе это даже представить не можешь))
0
Гертер [6]  28 Января 2011 17:57:41 #47
ТО_оник
А Что, разве на форуме можно оскорблять игроков? " Нытик и балабол". По моему-это прямое оскорбление.
0
-SaUrOs- [10]  28 Января 2011 19:04:28 #48
joker2009
Хватит ныть посмотри на своих, креативо допустим вечно в крепости нападал на меня я 8-9 был он 13 .....а вы ток ноете, за своими смотрите сокланами)))и пусть не возмущаются чего им на арене нечего не даю))) :arrow:
0
joker2009 [12]  28 Января 2011 19:41:39 #49
закройте)а то вместо ответа от турбы какой то пиар его секретарши) :biggrin:
0
_Марта_
28 Января 2011 19:43:24 #50
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.