народ кто хочет играть за эльдивов или крофдоров, или хочет чтобы админы добавили класс мага пожалуйста напишите, и попытаемся уговорить админов добавить хотябы что-то
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
А я хочу увидеть инопланетян и вырезано нанороботов.
Сойдут и киборги с протоплазменными пушками, а также двуполые клоны сенбернаров, чьей целью станет война с радиоактивной морковью.
Йа БелОочГаслушай до 11 очень долго качатся, а ведь кто-то хочет магию и на 3 и на 4 попробовать, и запомните я не нуб, уже борльше 2 лет играю и это мои не первый перс, так что я знаю о чем говорю
Я да, а вот ты явно не понимаешь, что здесь пишешь. ;)
Поэтому лучше не пытайся. :) Оно только для юмора разве что. Прочтет там Греич, веретат или Кристофф и гыгыкнут в мониторы. :)))
Bestauberя то понимаю что пишу, я уже 2 года тут сижу, и был перс 12 лвл,долго качал потом месяц инет не работал и перс пропал
, и хочу магию на 3 или 4 лвл а также игру за эльдивов
Вынужден разочаровать тебя, автор топика.
Персонажи выше 3-го уровня ВООБЩЕ не стираются из базы, поэтому лапшу развешивать не надо. ;O)
Даже мой самый первый персонаж в игре ещё жив. Rocket Launcher на Прайме, а я им уже года три с лишним не заходил. :)
В общем, автор, заканчивай со сказками и лучше бы тебе вообще ничего не писать. :) Здесь обманщиков как-то не любят. :))))