Недели полторы назад можно было выбить талисманы гармонии я пока уровень добивал до 8 - 3 шт синих выбил, так они и валялись в банке по мне так полная шляпа (всмысле обычные синии камнекожи разрухи и ветер помоему покруче будут с выхлопом).
Ну все это предыстория тут решил выставить их на продажу посмотреть что выйдет, и был слегка шокирован что народ их по 5 золота выкупил, причем народ 5-6 апов, вот интересно нафига они нужны 5-6 апам, когда их юзать можно тока на 8 апе, неужели я чтото упустил и это мега мошные амулеты оказались ?)))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Дерзкий ангел падает он и с 8 и с 7 апов это точно, падал он всего 5 дней. В дальнейшем он будет делатся ювилирами 180 вроде. И походу этот амуль читовый на нем неработает ограничение по уровню, гы вот чего они так нормально по цене улетают, 4 ап в синей гармонии серьёзный монстер.
Спорить не буду, может и с 7 кому падали, я выбивал с 8. Ты говоришь ювелиры будут делать со 180? Прикинь, когда на миноре появится ювелир с профой 180
Светлое будущее я все 3 гармонии выбил с 7 каменюк но это все фигня и то что их делать нескоро будет тоже, смешно что админы опять накосячили, а народ побырому чит вскрыл))) Эх зналбы по 20 голда продавть начал )) но ниче поздно пить боржоми когда почки отвалились.