Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос из чистого любопытства

Вопрос из чистого любопытства

Hand of Death [8] 
0
28 Июля 2008 23:23:24
Недели полторы назад можно было выбить талисманы гармонии я пока уровень добивал до 8 - 3 шт синих выбил, так они и валялись в банке по мне так полная шляпа (всмысле обычные синии камнекожи разрухи и ветер помоему покруче будут с выхлопом).

Ну все это предыстория тут решил выставить их на продажу посмотреть что выйдет, и был слегка шокирован что народ их по 5 золота выкупил, причем народ 5-6 апов, вот интересно нафига они нужны 5-6 апам, когда их юзать можно тока на 8 апе, неужели я чтото упустил и это мега мошные амулеты оказались ?)))
Contra Mundum
0
Светлое будущее [7]  28 Июля 2008 23:28:35 #1
я вчера только использовал единственно выбитый синий и могу сказать, эта штука посильнее Фауста Гёте (элика ветра синего)
но это естественно, имхо.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
Скайлочка [6]  28 Июля 2008 23:29:52 #2
:biggrin:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Fridlok [6]  28 Июля 2008 23:30:45 #3
а новые эли мне скидывают за копейки :rolleyes: а завершающий удар ими делать идеально :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Hand of Death [8]  28 Июля 2008 23:32:18 #4
Светлое будущее странно на них красным по желтому написанно уровень 8 а ты как я смотрю 7 уровень, странно)))

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2629

Может синии и на 1 апе можно кушать)))
Contra Mundum
0
Дерзкий ангел [4]  28 Июля 2008 23:35:05 #5
Hand of Death
Может он падает с восьмых уровней? :rolleyes:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Светлое будущее [7]  28 Июля 2008 23:35:35 #6
Hand of Death

Думаю и пятёрки зохавают. Они ж вечно голодные, всё в рот тянут )))

Дерзкий ангел

+1 так оно и было.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
Hand of Death [8]  28 Июля 2008 23:39:22 #7
Дерзкий ангел падает он и с 8 и с 7 апов это точно, падал он всего 5 дней. В дальнейшем он будет делатся ювилирами 180 вроде. И походу этот амуль читовый на нем неработает ограничение по уровню, гы вот чего они так нормально по цене улетают, 4 ап в синей гармонии серьёзный монстер.
Contra Mundum
0
Светлое будущее [7]  28 Июля 2008 23:42:19 #8
Hand of Death

Спорить не буду, может и с 7 кому падали, я выбивал с 8. Ты говоришь ювелиры будут делать со 180? Прикинь, когда на миноре появится ювелир с профой 180 :lol:
0
Hand of Death [8]  28 Июля 2008 23:48:19 #9
Светлое будущее я все 3 гармонии выбил с 7 каменюк но это все фигня и то что их делать нескоро будет тоже, смешно что админы опять накосячили, а народ побырому чит вскрыл))) Эх зналбы по 20 голда продавть начал )) но ниче поздно пить боржоми когда почки отвалились.
Contra Mundum
0
Светлое будущее [7]  29 Июля 2008 00:28:43 #10
Hand of Death

Не думаю, что это косяк Админов. Скорее всего, это была очередная плюшка для Прайма.
А у нас здесь как в глубокой провинции: дивимся столичным законам :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.