Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > размышления вслух)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

размышления вслух)

joker2009 [12] 
0
29 Января 2011 11:48:10
стою на аванпосте как то раз и тут 13 стучит в приват типо друг займи голда на недельку)ну думаю человек играет давно)да и ур то не мал почему б не выручить)да и срок то неделя)топоры ему красные купить хотелось)топоры не купил так как ярмарка закрылась(до нового года дело было)часть голда отдал остаток обещал вернуть через неделю)ну думаю наверно ему голд очень нужен раз все не вернул)подожду)и тут у чела склероз проснулся(неделя другая тишина(выцепил спрашиваю что случилось?ну говорит редко играю на еще часть голда ща с аука продам и все верну)ну я опять верю и жду)неделя другая третья((тишина(ну я ему отписал что остаток голда это не большая цена чтоб узнать человека)пусть се оставит)это не нытье и не жалоба стражам)просто вопрос))стоит ли так вляпаться из за голда?голд фигня а мнение о себе не исправить)не ужели 13 так плохо с голдом?или я что то не понимаю?
0
Korrehidor [12]  29 Января 2011 18:35:58 #39
Топ улыбнул)) перед новым годом зашел в игру в привате сообщение..одолжи 20 серы на шлем не хватает... ну думаю неужели жалко 20 серы че не дать то))) случайно в этот же день друзья заговорили что один перс тоже просил так деньги...в итоге разговор за одного и того же персонажа шел))) мне не жалко..просто как надо себя не уважать чтобы такое делать) Это ж так жить можно))) обидно что друг повелся 8 з одолжил) ну ниче будем выбивать) :arrow:
0
-фатум- [12]  29 Января 2011 18:43:02 #40
Считаю, назвать ник необходимо, ибо предотвратить займы у остальных!!!
0
--DERLOG-- [6]  29 Января 2011 18:46:03 #41
за золотой убью :lol: :lol: :lol:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
_Настенька
29 Января 2011 18:54:28 #42
--DERLOG-- писал(а):
за золотой убью :lol: :lol: :lol:

точно))
:smile:
введите за попрошайничество наказание! это решит все проблемы раз и навсегда :cool: :smile:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-Аллочка- [9]  29 Января 2011 20:10:28 #43
Раньше вроде кляпали за попрошайничество.. :rolleyes: Теперь перестали? :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.