Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непойму никак

непойму никак

Гость
0
30 Января 2011 05:00:29
при каждом выходе из игры выходит табличка
ссылка у меня в анкете

просто не могу на мерках или гденить зарегиться и не могу обычную ссылку - потом удалю

как это лечить и в чём ошибка? переустанавливала клиен . анти вирусник ничего не обнаруживает
всё время выходит окошко что вот инструкция по адрессу и тд и тп .

тоесть выключая кнопкой комп и уходя - возвращаюсь . а он не выключен так как окошке это весит

появилось гдето месяц назад
0
kolua [5]  30 Января 2011 06:01:38 #1
:lol: комп тупой :lol:
0
чэл [8]  30 Января 2011 06:56:40 #2
есть много вариантов, но самый реальный для Вас это попробавать поставить размер виртуальной памяти в "Размер по выбору системы", мой компьютер-свойства-дополнительно-параметры быстродействия-дополнительно-изменить-Размер по выбору системы-Задать(обязательно)!!! Если оперативки очень много (от3 Гб), можно попробавать отключить использование виртуальной памяти... ну и попробавать установить новые дрова на все устройства (начать с материнской), если не поможет, то переустановить Винду. Я-бы начал с переустановки Виндоса (экономия времени)
Живешь сам, дай жить Другим.
0
- WinD - [3]  30 Января 2011 09:20:47 #3
Память не может быть read

Перевод гугла :D
Мы нашли убийцу но оно должно было ехать мозг :eek:
0
GUZ [7]  30 Января 2011 09:58:46 #4
- WinD -
:eek: :lol: :lol:
0
Гость
30 Января 2011 10:50:11 #5
чэл писал(а):
есть много вариантов, но самый реальный для Вас это попробавать поставить размер виртуальной памяти в "Размер по выбору системы", мой компьютер-свойства-дополнительно-параметры быстродействия-дополнительно-изменить-Размер по выбору системы-Задать(обязательно)!!! Если оперативки очень много (от3 Гб), можно попробавать отключить использование виртуальной памяти... ну и попробавать установить новые дрова на все устройства (начать с материнской), если не поможет, то переустановить Винду. Я-бы начал с переустановки Виндоса (экономия времени)

переустановить то я могу возможно - типо диск сунуть и само

но потом нужно тучу програм искать - как осёл , архиватор , винамп , даемнонтоолс ... их куча . это стока времени займёт да и найти всё не смогу нормальное
0
чэл [8]  30 Января 2011 13:23:24 #6
Жизнь длинная, посему, нужно сделать диск с программами, которыми пользуешься и усе в порядке.. переустановка=1,5часа. Кстати клиент переустанавливать нет необходимости, так работать начинает на новой винде)
Живешь сам, дай жить Другим.
0
Gerallt [7]  30 Января 2011 13:27:36 #7
тут не только с ПО может быть трабл, возможно планка побита, или хард, и после переустановки ОС вполне возможна подобная ошибка, если возникнет, то скорее всего придется заменять железки, была подобная ситуация на ноуте, много чего перепробовал, пришлось воткнуть новую планку...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.