|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кеба [10]
|
|
|
|
30 Января 2011 06:50:04
|
|
|
поделитесь опытом!! буду рад всем в топике, крооме махабат. лениво вчитыватся в ее поэзию
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
JAK_LIN [6]
|
30 Января 2011 07:44:16
|
|
|
Я девушка! И это уже прекрасно
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Января 2011 07:48:58
|
|
|
JAK_LIN
Может, просто молодая женщина?
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
30 Января 2011 07:52:11
|
|
|
Лопес Джо! Я тебя не поняла.  Опыт зло по самым разным причинам, но раз уж ты за 2 года до 6 уровня докачалась, значит наверное и на 8 (с его ледяными землями) не прямо завтра попадёшь?
JAK_LIN! Прекрасно не столько что девушка, сколько то что отзывчивая. Ага - топикстартер завлёк девушек и свалил... на плато. А мы тут такие отзывчивые собрались и активненько обсуждаем тонкости снежколепления  девушками без опыта.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
JAK_LIN [6]
|
30 Января 2011 07:53:32
|
|
|
Лопес Джо писал(а): JAK_LIN
Может, просто молодая женщина? 
И не надо меня на чистую воду выводить, как есть девушка
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Января 2011 07:55:02
|
|
|
-Аллочка-
Сделаю дело одно и уйду на хай уровень мнгновенно.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
30 Января 2011 07:55:37
|
|
|
Вот, Кеба! Я же тебя предупреждала, что в процессе любви девушки могут не совсем девушками оказаться  или даже совсем не девушками!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
JAK_LIN [6]
|
30 Января 2011 07:57:38
|
|
|
-Аллочка-
Ога, и придёт в тот момент, когда мы уже подерёмся из-за спора "Кто прекрасней и отзывчевей"
|
|
|
--TOSHA-- [6]
|
30 Января 2011 07:58:57
|
|
|
бабадеду-дочь в реале
(из инфы топикостартера.. вот, позитивно.. и опыта нуно иметь много, чтоб такое замутить)
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
30 Января 2011 08:01:28
|
|
|
Предлагаешь присоединиться к нему на плато? Там вроде ничего так... удобненько передираться.
Я не могу сейчас  Мне 43 ириса надо. А там, блин, травоедов больше чем зигредов
Кто-кому-кого-в-реале?
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Января 2011 08:03:39
|
|
|
JAK_LIN
-Аллочка-
Скажем так, есть разница между двумя определениями. Но про это рассуждать тут не станем, иначе мужское население задохнется от такого чтения острой темы).
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Января 2011 08:07:33
|
|
|
|
Кстати, почему афтар не лю Маххабат? Веселая, шутливая и неунывающая впрочем особа. Ее оскорбляют, а она смеется. И ни одного настоящего мужика на ее защиту впрочем. Обмельчали видать.
|
|
|
JAK_LIN [6]
|
30 Января 2011 08:09:06
|
|
|
|
Вот именно, топик-то про нас, и чёйта мы сами про себя тут.....
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
30 Января 2011 08:11:39
|
|
|
Отчего же не любит? Он её текста поэзией даже назвал.  Наверное вполне себе любит... Просто не проснулся ещё. Вот проснётся окончательно (угу - разбудят его там) и сразу же начнёт любить её целиком и даже наверное полностью.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Января 2011 08:13:16
|
|
|
08:10 неважнокто : ищешь с кем бы скоротать вечерок один другой ну ка парень ну ка стой заходи к нам на постой. Будешь другом дорогим и в обиду не дадим. А для девушек отдельное собеседование))
Ой, а что будут спрашивать то?
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
30 Января 2011 08:26:19
|
|
|
А состав-то смотрела? Может там девушки одни - вот любителей да почитателей себе заманывают?  Вот топикстартера они бы взяли, а мы-то с тобой им там зачем? Может там своих таких... ну много вобщем. 
Вот и спрорят "чу припёрлась?"
|
|
|
JAK_LIN [6]
|
30 Января 2011 08:27:01
|
|
|
|
Кеба топик нам создал,
Раззадорил , пропал.
Сдавайся давай
Всё равно не боимся,
ты же не пал....
|
|
|
Козявый [9]
|
30 Января 2011 08:28:37
|
|
|
|
Собрались как то Лопес Джо, Дуро-Лекс и Ведьма на битву ратную, на битву честную, договорили завтро в 7 утра на поле ратном! В 7 утра стоят на поле Лопес с Лексой, Ведьмы нет, 5 минут нет, 10 минут нет, маги волнуются!(( Ну что делать? Начали бится! Весь день пробились, еле еле одалели, сидят под деревом все израненые, отдыхают Тут Ведьма появляется, то же все побитая, помятая, еле идет! Девченки к ней: Ну что ты, как ты, почему не пришла?? Ой , девченки ,не поверите, полем ошиблась!))))
Все имена вымышленны!))))))
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Января 2011 08:31:25
|
|
|
|
-Аллочка-
Там 5-9лвл, все с серенькими медалями нежити) На квартиру ходят)).
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
30 Января 2011 08:33:18
|
|
|
Козявый! Тут девушек любить просили. Не спеша!!!
А ты смешишь, не любя!
А полу-то, полу они какого?  И при чём тут серость?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|