|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумрачные руины [5]
|
|
|
|
30 Января 2011 08:25:01
|
|
|
сижу собираю рыбу...вдруг приходит сообщение в приват.
уйди с моей рыбы,а то арсов натравлю....
я спрашиваю.- это что твоя собственость?
ответ - да,это моя собственность... и кидает на меня 3 тигров)))
Г Е К Т О Р - он походу больной на всю голову))и как таких земля держит???
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
25 Марта 2011 11:29:21
|
|
|
|
> -Obscurus-
Свинский, подлый, мега циничный, но способ заработка...для игроков без игровой совести.
Впрочем, для рекрутяги без вещей, вложений и реальных перспектив в игре, это заработок.
Персонаж всё равно ниочём, одетый в полукожу, клановых перспектив не имеет. Некоторые из таких пдунят, чтоб напоследок оторваться на халяву или же, чтобы обратить на себя внимание. Я не одобряю, но это факты.
|
|
|
Andrey48 [6]
|
25 Марта 2011 11:30:14
|
|
|
Ultimate Cherry
Я не о том. Я о твоем пренебрежительном отношении к ботобоям. "Рекрутня в коже"... Тебе бы не мешало бы вежливости поучиться, да понты умерить. А то уже надоело: то выливаешь бессмысленные понты на форум, то корону снимаешь...
Зы. А насчет арсов, сам иногда, когда не в адеквате бываю, сбиваю конкурентов с добычи зигредами
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
25 Марта 2011 11:30:45
|
|
|
|
> -LeGeNd--
Я реальщица. Мне пофиг, но для нереальных доблестников это большая проблема. Я лично их понимаю.
|
|
|
Andrey48 [6]
|
25 Марта 2011 11:33:30
|
|
|
Особенно до 5, когда хотябы есть нудизм
А что, на 5-6 нудизма нет?  Некоторые даже на 9 на горгульях нудят элитным тигром О_о
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
-Obscurus-
|
25 Марта 2011 11:34:04
|
|
|
Ultimate Cherry
но для нереальных доблестников это большая проблема
В чем именно? На достижения набрали ресурсов, куда им больше? Как раз той самой, как вы сказали, "рекрутне" - это способ одеться в более лучшие доспехи, чтобы с меньшими расходами бить ту же верку/радугу
ЗЫ. Не понял сразу фразу, это вы доблестниках, зарабатывающих без реала. Так они на тех же равных правах, что и все остальные.
|
|
|
_xFLEXx_ [5]
|
25 Марта 2011 11:35:00
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): > -LeGeNd--
Я реальщица. Мне пофиг, но для нереальных доблестников это большая проблема. Я лично их понимаю.
Уже реальщица
Ну радует что не уборщица, а то семью жалко было бы
|
|
|
Гость
|
25 Марта 2011 11:36:57
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Некоторые комбинируют прокачку доблести с ботобойством. На 5-м элита, на 6-м чемп...
|
|
|
Tau_rus [4]
|
25 Марта 2011 11:49:35
|
|
|
Ultimate Cherry
Опять из тебя г... попёрло, ты себе мужика бы что-ли завела, может в игру бы реже стала заходить да восприятие окружающего поменялсь  Привет от рекрутни в коже доблестница, только не устала ли ты ей сливать боясь единички опыта?
|
|
|
Kintavor [4]
|
25 Марта 2011 11:54:37
|
|
|
|
Tau_rus
а ты что на девушку то попер?
|
|
|
Tau_rus [4]
|
25 Марта 2011 11:57:44
|
|
|
|
Kintavor
Да не нравится мне её отношение к людям.
|
|
|
Kintavor [4]
|
25 Марта 2011 11:59:49
|
|
|
|
Tau_rus
но про это грубое высказывание с ее стороны я согласен
но у тебя ничуть не лучше.
|
|
|
аЦкий тип 2
|
1 Апреля 2011 21:13:51
|
|
|
ВНИМАНИЕ
Все перед кем извинялся гектор и чесал что это его сын  не ведитесь на развод! Сегодня прилетел арс тигра и он влез в бой одним из двоек мультов своего клана  гектор мультовод и неадекват
|
|
|
аЦкий тип 2
|
1 Апреля 2011 21:15:14
|
|
|
И главное непонятно от кого арс! Он наверно только так со спины и может когда прижали  ну что поделать... школоло + неадекват...
буду лечить... вот собереться в инст или еще куда... теперь только так
|
|
|
Гость
|
1 Апреля 2011 21:19:22
|
|
|
бей его удочкой
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Апреля 2011 22:44:10
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): > -LeGeNd--
Какое громкое звание - "реальщица".
Видели таких много раз.
При переходе на 5-й стразу становятся "нереальщиками" почему-то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|