Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что делать на 15?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что делать на 15?

_Вермут_ [14] 
0
30 Января 2011 15:41:09
А вот зачем туда стремиться?
Может просто уйти в отпуск и в это время поиграть на абонентских сервах?
Типа 15 это потолок и развиваться можно будет только в ширь?
Вот я на 14 лвл. Фермер - ботобой. Ну морду начистить 12 доблеснику наверное смогу...
А что дальше?
Какие то поместия? Это как лунные города? А нафига они нужны мне?
Почему сделали потолок в игре?
0
Сапфи [12]  30 Января 2011 16:30:34 #20
_Вермут_

Дети (внуки) есть?) Если есть - займитесь ими мож? :wink:
0
Зилибоба [13]  30 Января 2011 16:30:54 #21
_Вермут_
А вот зачем туда стремиться?
Может просто уйти в отпуск и в это время поиграть на абонентских сервах?
Типа 15 это потолок и развиваться можно будет только в ширь?
Вот я на 14 лвл. Фермер - ботобой. Ну морду начистить 12 доблеснику наверное смогу...
А что дальше?
Какие то поместия? Это как лунные города? А нафига они нужны мне?
Почему сделали потолок в игре?

а зачем идти на 15? сиди на 14 что мешает.. занимайся профой.. качай медали каторые не качал.. получай удовольствие от игры.. мне например есть к чему стремиться.. буду качать доблу скока хватит сил и средств.. ботов уже надоело бить..
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
-Аллочка- [9]  30 Января 2011 16:32:57 #22
Флудить наверное только...

Ещё можно вступить в какой-нибудь нубо-клан и побегать по карте (на кого напали, у кого зоо и т.д.). Это интересно, занятно, но надоедает.
Можно попробовать себя на поприще стража, балагура, ментора.

Народ вон там что-то с ауком мутит. Можно всё разведать, разузнать и наверное неким образом поучаствовать (или помешать - фиг их знает чего они там мутят).

На самом деле занятий и развлечений в игре вагон и маленькая тележка - было бы желание их искать. А если желания нет себе же самому искать развлечения.... Ну наверное стоит тогда уже чем-нибудь посерьёзнее заняться :wink: :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_Вермут_ [14]  30 Января 2011 16:36:20 #23
Сапфи писал(а):
_Вермут_

Дети (внуки) есть?) Если есть - займитесь ими мож? :wink:

Вопрос был в том, что делать на 15 лвл и зачем к нему стремиться, если это предел.

Личная жизнь есть у каждого (надеюсь). В этом топе она не обсуждается, ибо не в тему.
0
-Аллочка- [9]  30 Января 2011 16:42:17 #24
_Вермут_! Тебе несколько человек одновременно написала одно и то же только разными словами: если наскучили игрушки - может взрослеешь просто?
Это не вопрос "дитё-не дитё". И от возраста не зависит. :rolleyes:
До семьи/детей тоже не все в 18 "дорастают". Кому-то и в 30 ещё рано.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Battosai [7]  30 Января 2011 16:45:33 #25
В любой игре (онлайн или нет не важно) есть потолок в который рано или поздно упираешся головой. Высоту этого потолка каждый устанавливает для себя сам.
0
_Вермут_ [14]  30 Января 2011 16:51:39 #26
-Аллочка-
Дите, не дите... При чем тут?
Что за манера переводить тему в русто возраста, когда вопрос о том, что игра обьявила гейм овер на 15 лвл.
Кто то даже завалил сюда десятки тысяч евро и наверняка интересуется тем же вопросом.
Вот он самый крутой и это ему стоило миллионы рублей. Вот у него есть картинка. Вот он повелитель всея минора. Кого то из них презирают, когото уважают, на кого то из них вообще плевать большенству.
Я спрашиваю - ПОЧЕМУ нет развития после 15 лвл?
Через год-два на сервере столько будет повелителей 15 лвл, что им будет безумно жаль потеряного времени.
0
Я_Аленчик [10]  30 Января 2011 16:54:23 #27
_Вермут_
ну вот через год задумаются :rolleyes:
через 2 воплотят
0
Andrey48 [5]  30 Января 2011 16:57:59 #28
_Вермут_
Ходить на плато, резать всех :twisted:
Зашибать деньги, одеться в синь, прокачать репы, доблу.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-Аллочка- [9]  30 Января 2011 17:03:42 #29
_Вермут_! Ты ведь и правда древний тут... Вспомни как 3 года назад десятки орали. Скучно, потолок и т.д. А потом орали что ни шмота на 11+ уровни, ни мобов, ни инстов. Игра на 10 уровне заканчивается и бла-бла-бла..
А теперь?
Терпежу нет - качайся вширь.
Надоело... ну попробуй правда передохнуть.
Никто вам ничего не объявлял. игра продолжается, меняется, развивается. Просто ориентирована не только и не столько на тех кому за денежку "всё и сразу", а больше на тех кто с перерывами играет на сон и работу. Ну ещё и тех кто раз в неделю заглядывает стараются как-то "привязать" - чтобы каждый день заходили. Ну хоть банку из палки достать.
0
Fridlok [11]  30 Января 2011 17:08:18 #30
как что? флудить на форуме
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_Вермут_ [14]  30 Января 2011 17:08:18 #31
-Аллочка- писал(а):
_Вермут_! ориентирована не только и не столько на тех кому за денежку "всё и сразу", а больше на тех кто с перерывами играет на сон и работу. Ну ещё и тех кто раз в неделю заглядывает стараются как-то "привязать" - чтобы каждый день заходили. Ну хоть банку из палки достать.

Веришь? :eek:
0
-Аллочка- [9]  30 Января 2011 17:11:35 #32
Вижу))) Тогда больше всех орали как раз мега-реальщики. Они всё купили, а новых картинок для преобретения им не нарисовали.
И сейчас вот... Тебе-то есть куда расти и развиваться, что качать и чем закупаться. Ну то есть до конца игры далеко. А те кто всё уже купил - сидят скучают. Хотя на форуме жалоб не видела (угу - могла смотреть невнимательно)

Фридушка! А ты-то что нечасто флудишь? :redface:
0
Fridom [13]  30 Января 2011 17:12:30 #33
_Вермут_

вот ты пристал...

чЁ делать?? чЁ делать?? - Сухари сушить ...(с)...
0
Djigyrda [4]  30 Января 2011 17:16:36 #34
_Вермут_
качайся заного , только теперь за магмар)
попробуй пойти путем доблестника
0
Fridom [13]  30 Января 2011 17:22:24 #35
Djigyrda
убей еще 3 года жизни)) :lol: :wink: :twisted:
0
Sappiens [8]  30 Января 2011 17:23:41 #36
Fridom писал(а):
Djigyrda
убей еще 3 года жизни)) :lol: :wink: :twisted:

золотые слова) :cool:
Удалено ОМФ
0
Heavylift [7]  30 Января 2011 17:31:02 #37
Sappiens, верни Яську! :mad::evil:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Self-made man [9]  30 Января 2011 17:43:57 #38
_Вермут_
Сухари сушить
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.