Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативное посвящиние...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Альтернативное посвящиние...

_ГЛАМУРНАЯ_ [7] 
0
29 Июля 2008 01:22:40
У нас будет ? :rolleyes:
0
Скайлочка [6]  29 Июля 2008 04:01:10 #20
--Darth Snake-- причем тут зависть-то? :eek:
Пойти срезать 70 скальпов это где-то 2 ночи у магмаров провести и всё :lol: а 3 победы еще заслужить надо :exclaim: надо набрать НОРМАЛЬНУЮ команду....затариться...а потом блин все сделаешь и на 3 победе сервак выключают, знаем мы такие случаи :confused:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Pingvin [7]  29 Июля 2008 04:03:56 #21
лучше подвиГ-арену заменить чем посвещение! 70 скальпов это пустяк! Это Не альтернатива,а халява! :rolleyes:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Скайлочка [6]  29 Июля 2008 04:04:24 #22
Pingvin даа...арену надо бы поменять на 100 скальпов :lol: :razz:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Pingvin [7]  29 Июля 2008 04:05:04 #23
Скайлочка ну можно и на 500)) пофигу)) главное поменять :lol: :razz:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
--Darth Snake-- [4]  29 Июля 2008 04:05:21 #24
Скайлочка

Еще раз повторюсь: Посвящение - не Подвиг. Это лишь небольшой шажок в Мир Доблести.

И не нужно здесь "накручивать" ценность 3-х побед. Посвятиться можно и просто стоя на базе, благо на Миноре еще не так много Маньяков с Атаманами и т.д.
0
Скайлочка [6]  29 Июля 2008 04:19:13 #25
--Darth Snake-- ну я конечно понимаю твою страсть к жизни за счет других :lol: :lol: так что можешь стоять на базе сколько душе угодно :arrow:
0
--Darth Snake-- [4]  29 Июля 2008 04:30:47 #26
Скайлочка

Советую вчитаться между строк.

Если не по силам, то поясню: я писал о ценности 3-х побед. Не о способе, а именно о ценности.

А разница 3-х побед и 70-ти скальпов лежит только в Доступности. И то и другое не так сложно, как многие пытаются представить. Но при выборе, конечно, очень влияет уровень игрока. На 3-4, как я говорил, при некоторой доле везения можно посвятиться, не выходя с базы. Если взять уровнем выше, то там уже срез скальпов обретает более привлекательные формы.
0
Дерзкий ангел [4]  29 Июля 2008 04:34:53 #27
Сколько уже раз говорить, посвящение даёт доступ проходить квесты, и не даёт сразу-же кучу плюшек и т.д. Да, 70 скальпов на младших уровнях (до 7-го) относительно легко, но
1) Это сделано по просьбе хайлевелов на прайме (попробуйте там 9-10 лвл (в звании от солдата до война) набрать 70 скальпов, увидите, что это не так-то просто - скорее всего его скальп получит ваш морок, чем вы)
2) И повторю за Hand of Death, вы что хотите куковать на высоких уровнях и в результате плюнуть на доблесть и идти бить мобов? Посвящение - не подвиг, и не надо усложнять так его. Именно из-за того что невозможно, а точнее нереально было сделать три победы подряд, многие забросили игру.
P.S. Можете нарезать 70 скальпов за 1 день, 1 час, 1 секунду? Замечательно, мы вами гордимся, но не надо переносить аналогию замены посвящения на подвиги Агудара, это совсем разные вещи...
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Prevo [7]  29 Июля 2008 04:37:46 #28
на прайме да есть такое дело, что альтернативное посвящение это выход из той ситуации, что старички игры были просто ущемлены в том что когда они пришли играть не было такого понятия как инсты и тому подобное и понятно исправляя это администрация как думаю должна пойти на шаг альтернативного посвящения для таких игроков, но на миноре же вроде как все находятся в одинаковой ситуации на счет этого и вводить 70 скальпов было бы абсурдным на мой взгляд :redface:
0
Дерзкий ангел [4]  29 Июля 2008 04:39:56 #29
Prevo
То что вводится на прайме рано или поздно появится на миноре - зачем администрации вводить два параллельных мира идущих разными путями? :rolleyes:
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Pekpyt [8]  29 Июля 2008 04:46:00 #30
Prevo
+1 :exclaim:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
--Darth Snake-- [4]  29 Июля 2008 04:46:01 #31
Prevo

Судя по новости, будет дан выбор. И далеко не всегда он будет отдан в пользу скальпов. По следующим причинам:

1) На 3-4. Учитываю стратегию страха перед опытом, многие избегают любых боев, предпочитая просто побеждать в инстансах. А 70 скальпов это немало опыта. 3 победы в данном случае более предпочтительны.
2) Танки. Тут уж дело денег :) Если они не составляют особой проблемы, то 3 победы это более быстрый и, как следствие, более предпочтительный вариант.
0
Prevo [7]  29 Июля 2008 04:53:14 #32
--Darth Snake--
да вот ты не как понять не можешь к чему я клоню, ну причем здесь страх перед опытом на 3-4 лвле, тупо на 1-2 лвл стоишь на опушке и бьюшь квестовщиков противоположной расы и 70 скальпов к 3 лвлу у тебя уже в кармане
старшие уровни уже в бои не лезут ты сражаешься за скальп примерно с такими же сильными как и ты, и скальп рандомно нападает, главное желание ждать скальпов на опушке...
0
Дерзкий ангел [4]  29 Июля 2008 04:56:08 #33
Prevo
Ладно, твои предложения по альтернативному посвящению? (Естественно учитывая ситуцию на прайме, так как различия по игровым моментам между серверами делать не будут) :rolleyes:
Дерзость не порок
0
Black panther [3]  29 Июля 2008 04:56:19 #34
Граммотный коммерческий ход со стороны администрации :rolleyes: дополнительное повышение мотивации игры у хай-левелов. Плюс к этому: Настоящие деньги приносят не отдельные (пусть даже и очень вливающие) личности, а основная масса. Эту массу заинтересуют в инстах, значит будут хорошее поступление реала.
А старички поворчат немного, напишут в инфе или на форуме, что квесты по старинке проходили, молодежь будет восхищаться и все пойдет своим чередом :lol:
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
0
--Darth Snake-- [4]  29 Июля 2008 04:56:36 #35
Prevo

Поражает твоя уверенность в "неприкосновенности" малых уровней :)

И потом, зачем рассматривать это как минус? Пусть небольшое, но оживление межрассового противостояния, тем более, что никого из "плюсанувших" здесь это никоим образом не качается :)
0
--Darth Snake-- [4]  29 Июля 2008 04:58:25 #36
Black panther

Согласен, ни для кого минусов не вижу.

Любой выбор дает свободу, а значит, это всегда плюс.
0
Дерзкий ангел [4]  29 Июля 2008 04:58:50 #37
Black panther
Тогда уж пусть эти "старички" напишут и сколько раньше сфер нужно было принести, и сколько имонов :lol:
Дерзость не порок
0
Black panther [3]  29 Июля 2008 05:06:50 #38
Дерзкий ангел не к ночи будет сказано, но ведь пережили в свое время те же имоны (судя по постам ты помнишь,что когда то на прайме их надо было меньше собирать))) да и сферы) Ну вот не вижу я явно отрицательных моментов, кроме уязвленного чувства, что "мы мол сложнее проходили". Ну так вокруг двара давно уже большое количество людей, которые понимают что к чему и каким трудом доставалось)
А нубам это не объяснишь.
Думаю все будет хорошо :lol:
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.