|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
|
|
|
29 Июля 2008 01:22:40
|
|
У нас будет ?
|
|
|
Скайлочка [6]
|
29 Июля 2008 04:01:10
|
|
|
--Darth Snake-- причем тут зависть-то?
Пойти срезать 70 скальпов это где-то 2 ночи у магмаров провести и всё  а 3 победы еще заслужить надо  надо набрать НОРМАЛЬНУЮ команду....затариться...а потом блин все сделаешь и на 3 победе сервак выключают, знаем мы такие случаи
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Pingvin [7]
|
29 Июля 2008 04:03:56
|
|
|
лучше подвиГ-арену заменить чем посвещение! 70 скальпов это пустяк! Это Не альтернатива,а халява!
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
Скайлочка [6]
|
29 Июля 2008 04:04:24
|
|
|
Pingvin даа...арену надо бы поменять на 100 скальпов
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Pingvin [7]
|
29 Июля 2008 04:05:04
|
|
|
Скайлочка ну можно и на 500)) пофигу)) главное поменять
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
29 Июля 2008 04:05:21
|
|
|
|
Скайлочка
Еще раз повторюсь: Посвящение - не Подвиг. Это лишь небольшой шажок в Мир Доблести.
И не нужно здесь "накручивать" ценность 3-х побед. Посвятиться можно и просто стоя на базе, благо на Миноре еще не так много Маньяков с Атаманами и т.д.
|
|
|
Скайлочка [6]
|
29 Июля 2008 04:19:13
|
|
|
--Darth Snake-- ну я конечно понимаю твою страсть к жизни за счет других  так что можешь стоять на базе сколько душе угодно
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
29 Июля 2008 04:30:47
|
|
|
|
Скайлочка
Советую вчитаться между строк.
Если не по силам, то поясню: я писал о ценности 3-х побед. Не о способе, а именно о ценности.
А разница 3-х побед и 70-ти скальпов лежит только в Доступности. И то и другое не так сложно, как многие пытаются представить. Но при выборе, конечно, очень влияет уровень игрока. На 3-4, как я говорил, при некоторой доле везения можно посвятиться, не выходя с базы. Если взять уровнем выше, то там уже срез скальпов обретает более привлекательные формы.
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
29 Июля 2008 04:34:53
|
|
|
|
Сколько уже раз говорить, посвящение даёт доступ проходить квесты, и не даёт сразу-же кучу плюшек и т.д. Да, 70 скальпов на младших уровнях (до 7-го) относительно легко, но
1) Это сделано по просьбе хайлевелов на прайме (попробуйте там 9-10 лвл (в звании от солдата до война) набрать 70 скальпов, увидите, что это не так-то просто - скорее всего его скальп получит ваш морок, чем вы)
2) И повторю за Hand of Death, вы что хотите куковать на высоких уровнях и в результате плюнуть на доблесть и идти бить мобов? Посвящение - не подвиг, и не надо усложнять так его. Именно из-за того что невозможно, а точнее нереально было сделать три победы подряд, многие забросили игру.
P.S. Можете нарезать 70 скальпов за 1 день, 1 час, 1 секунду? Замечательно, мы вами гордимся, но не надо переносить аналогию замены посвящения на подвиги Агудара, это совсем разные вещи...
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
Prevo [7]
|
29 Июля 2008 04:37:46
|
|
|
на прайме да есть такое дело, что альтернативное посвящение это выход из той ситуации, что старички игры были просто ущемлены в том что когда они пришли играть не было такого понятия как инсты и тому подобное и понятно исправляя это администрация как думаю должна пойти на шаг альтернативного посвящения для таких игроков, но на миноре же вроде как все находятся в одинаковой ситуации на счет этого и вводить 70 скальпов было бы абсурдным на мой взгляд
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
29 Июля 2008 04:39:56
|
|
|
Prevo
То что вводится на прайме рано или поздно появится на миноре - зачем администрации вводить два параллельных мира идущих разными путями?
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
Pekpyt [8]
|
29 Июля 2008 04:46:00
|
|
|
Prevo
+1
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
29 Июля 2008 04:46:01
|
|
|
|
Prevo
Судя по новости, будет дан выбор. И далеко не всегда он будет отдан в пользу скальпов. По следующим причинам:
1) На 3-4. Учитываю стратегию страха перед опытом, многие избегают любых боев, предпочитая просто побеждать в инстансах. А 70 скальпов это немало опыта. 3 победы в данном случае более предпочтительны.
2) Танки. Тут уж дело денег :) Если они не составляют особой проблемы, то 3 победы это более быстрый и, как следствие, более предпочтительный вариант.
|
|
|
Prevo [7]
|
29 Июля 2008 04:53:14
|
|
|
|
--Darth Snake--
да вот ты не как понять не можешь к чему я клоню, ну причем здесь страх перед опытом на 3-4 лвле, тупо на 1-2 лвл стоишь на опушке и бьюшь квестовщиков противоположной расы и 70 скальпов к 3 лвлу у тебя уже в кармане
старшие уровни уже в бои не лезут ты сражаешься за скальп примерно с такими же сильными как и ты, и скальп рандомно нападает, главное желание ждать скальпов на опушке...
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
29 Июля 2008 04:56:08
|
|
|
Prevo
Ладно, твои предложения по альтернативному посвящению? (Естественно учитывая ситуцию на прайме, так как различия по игровым моментам между серверами делать не будут)
Дерзость не порок
|
|
|
Black panther [3]
|
29 Июля 2008 04:56:19
|
|
|
Граммотный коммерческий ход со стороны администрации  дополнительное повышение мотивации игры у хай-левелов. Плюс к этому: Настоящие деньги приносят не отдельные (пусть даже и очень вливающие) личности, а основная масса. Эту массу заинтересуют в инстах, значит будут хорошее поступление реала.
А старички поворчат немного, напишут в инфе или на форуме, что квесты по старинке проходили, молодежь будет восхищаться и все пойдет своим чередом
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
29 Июля 2008 04:56:36
|
|
|
|
Prevo
Поражает твоя уверенность в "неприкосновенности" малых уровней :)
И потом, зачем рассматривать это как минус? Пусть небольшое, но оживление межрассового противостояния, тем более, что никого из "плюсанувших" здесь это никоим образом не качается :)
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
29 Июля 2008 04:58:25
|
|
|
|
Black panther
Согласен, ни для кого минусов не вижу.
Любой выбор дает свободу, а значит, это всегда плюс.
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
29 Июля 2008 04:58:50
|
|
|
Black panther
Тогда уж пусть эти "старички" напишут и сколько раньше сфер нужно было принести, и сколько имонов
Дерзость не порок
|
|
|
Black panther [3]
|
29 Июля 2008 05:06:50
|
|
|
Дерзкий ангел не к ночи будет сказано, но ведь пережили в свое время те же имоны (судя по постам ты помнишь,что когда то на прайме их надо было меньше собирать))) да и сферы) Ну вот не вижу я явно отрицательных моментов, кроме уязвленного чувства, что "мы мол сложнее проходили". Ну так вокруг двара давно уже большое количество людей, которые понимают что к чему и каким трудом доставалось)
А нубам это не объяснишь.
Думаю все будет хорошо
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|