|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как быть, чем занятся? Исповедь нуба. Тект для тех кому нечем занятся) |
|
|
Гость
|
|
|
|
30 Января 2011 23:12:37
|
|
|
Приетствую всех Дварчан! С запозданием поздраавляю Легенду, и всех жителей мира ФЭО с взятием 1 места в голосовании Народной премии! Попробую вкратце изложить свою предисторию и вопросики...
Первый раз познакомился с Дваром на роботе после корпоратива (когда поздно ночью попросились в охраны остатсь наночь, так как домой уже было нерезон ехать) эта же самая охрана на дежурстве воевала с какимито монстрами, и подетски радуясь что выбила "какието вещи" начала хвастатся, что нашли игруху, которая недает всю ночь оторватся от монитора) Вообщем получилась взаимная порука, мы не говорим, что охрана занята ночью шпилем, а они не сдают нас, что мы ночевали на офисе)). Последив за игрой охранников, у меня проснулся аззарт попробовать самому. И вот я уже в труселях на мониторе занимаюсь дератизацией, уничтожая хвостатых кретсов. Было дело еще на Прайме, минора тогда небыло. Сам себе удивляясь, что битье вот этих мобов предоставляет мне удовольствие большее, чем занятие роботой, начал изменять робочему времени с Легендой, радуясь каждому проценту опыта, больше чем премии(мобобойство сказывалось мне вершиной умелости, а Алебарда на 4 уровне раритетом, имею которую чуствовал себя с мобами Супергероем )). Сколько прокленов в душе было на начальство, когда оно заходило в кабинет и вынуждало сворачивать окно игры вовремя боя((( Сколько раз разводили меня нуба торговцы, скупая все что можно купить у меня в несколько раз дешевле. Сколько раз я угрожал перебивщикам, что как вырасту, обьязательно отомщу и испорчу им жизнь в игре (блин аж смешно сейчас). Ну играл я, играл и познакомилсь в мире Фео с девушкой. Очень много букафф на клаве было стерто в общении с ней. И так судьба закрутила, что благодаря Легенде, мы сейчас живем вместе уже третий год)))) За что отдельное спасибо разработчикам!!!
Такс...что-то я разглагольствовался...Смысл топа в чем.. Что я очень давно не играл, многое поменялось, теперь вижу акцент идет на кач доблы. НО почитав пару неделек форум, и просмотрев множество инф я заметил, что мелкие лвл сидят до 5-того лвл годами, подкачивая всевозможные репы и навыки. А есть часть игроков, которые придерживаются принцыпа быстрого кача, говоря, что чем старше, тем легче "делать репутации", да и доблу проще в залах набивать, чем по капельке набирать годами на лоу уровнях. Внимание!!! ДВА вопроса!
Первый - как посоветуете начать и продолжать кач перса с уклоном на доблесть!
Второй - как и при каких условиях вы познакомились с Легеной!
Извините за много букофф, буду рад, выслушать каждого)
|
|
|
- Casper - [3]
|
30 Января 2011 23:18:38
|
|
|
Первый как многие говорят,но это прикольно звучит  качай доблесть с молоду,хотя ты прав можно и потом все наверстать,что намного легче,главное посвящение сделать.
Второе друг позвал играть,я сначала над ним смеялся,а теперь сам сдесь  .
Был
|
|
|
Дуралейчик [7]
|
30 Января 2011 23:19:03
|
|
|
первый! сейча сопчитаю..
Аве мне! - (C)Цезарь
|
|
|
Дуралейчик [7]
|
30 Января 2011 23:19:23
|
|
|
Гость
|
30 Января 2011 23:26:46
|
|
|
- Casper - писал(а): Первый как многие говорят,но это прикольно звучит  качай доблесть с молоду,хотя ты прав можно и потом все наверстать,что намного легче,главное посвящение сделать.
Второе друг позвал играть,я сначала над ним смеялся,а теперь сам сдесь  .
Хочется, как говрится, все сразу) Тоесть в молодости сделать само необходимое, чтоб потом быстренько начать расти)
|
|
|
Ми леди [11]
|
30 Января 2011 23:39:11
|
|
|
|
RekaD
зачем опять втягиваться в эту вредную привычку...
здря
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
30 Января 2011 23:41:06
|
|
|
RekaD
Первый. Запомни, что опыт-зло, арена для зверя, пещеры для рук, слив боя и инста ради экономии опыта - благо, для имоньянов есть специально обученые люди, имеющик грин-карту от админов, чемп на 5-м есть показатель ума и прочая фигня. Иначе продвинутые "доблестнички" будут считать тебя нубом, тему не секущим  А вообще запомни одно. На ПБ ходят только на победу  И тимой.
Второй. Сам пришел.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Гость
|
30 Января 2011 23:44:27
|
|
|
|
А как сейчас с выражением "Реал рулит"? Иль если иметь голову....
|
|
|
Auctoritas [4]
|
30 Января 2011 23:53:19
|
|
|
|
1. Играй в удовольствие, на 3-4 подвиги так как дальше сложно их делать, репутации и звания только исходя из фин. возможностей.
2. баннер на РВС.
|
|
|
Lamotrigin
|
30 Января 2011 23:55:53
|
|
|
только совсем отсталые в умственном физич и духовном плане люди могут крутить роман даже не через соц сети а через игру причем такую... я в шоке.. не родите грэмлинов
|
|
|
Auctoritas [4]
|
30 Января 2011 23:56:02
|
|
|
|
RekaD
можно без реала но получается раз в надцать дольше.
реал всегда рулил но если раньше один раз на шмот залил и всё то добла вся за реал, или же 24 часа в сутки крафта, ну или торговать как вариант.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
31 Января 2011 00:00:58
|
|
|
Деньги все равно приходится тратить на развлечения и без разницы на что, на мороженое там или в игру). После работы отвлечься игрой, это нормально. 
Увидела чем занимается брат и ознакомилась.
|
|
|
мутоТЕНЬ [4]
|
31 Января 2011 00:01:53
|
|
|
а где с "Легеной"познакомиться можно?а то нет ниодной знакомой у меня(нупка я значит
|
|
|
Гость
|
31 Января 2011 00:04:28
|
|
|
Lamotrigin писал(а): только совсем отсталые в умственном физич и духовном плане люди могут крутить роман даже не через соц сети а через игру причем такую... я в шоке.. не родите грэмлинов 
А какая разница ге познакомится то??  Или знакомства происходят только в клубах-универах-улицах? Я общался не с персонажем, а реальным человек, и на совсем реальные темы. Это только оруие общения, как и всевозможные чаты, смс и прочие комуникативные технологии.
А роман, то уже дело реала... Такчто будте думающим при своих выражениях...
|
|
|
Den4265 [9]
|
31 Января 2011 00:09:54
|
|
|
пропустил пещерников(по незнанию) теперь мучаюсь(но только с ними).в остальном не парюсь про опыт и доблу.
Привел банер и вот уже офицер ОС 
P.S. С девушкой познакомился и даже женился в игре, но вот в реале все не получается к ней приехать. Реал убивает время.
Dura lex, sed lex.- Суров закон, но это закон
|
|
|
Гость
|
31 Января 2011 00:12:08
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Деньги все равно приходится тратить на развлечения и без разницы на что, на мороженое там или в игру). После работы отвлечься игрой, это нормально. 
Увидела чем занимается брат и ознакомилась. 
Начитался я про ВАУудачу))) Вот это парень развлекается, эт сколько то мороженного можно было скушать))
|
|
|
Buyer [5]
|
31 Января 2011 00:24:57
|
|
|
До 6-го чемпа, дальше залы
Пришел из другого проэкта, смена обстановки
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Auctoritas [4]
|
31 Января 2011 00:46:49
|
|
|
RekaD
я думаю своя фабрика была бы...
Хм, написал камент и подумал, а вдруг удача и так в реале учредитель ну или директор какого то комбината по производству мороженого и его уже просто от него тошнит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|