Ироку за людей с минора посвещается его ник Махно77
БТУ ты мне сломал пдуном ты меня назвал пхад твой взял меня порвал ты меня уже достал я щас денег накоплю новый БТУ куплю силу радуги возьму свитков палача куплю профу палача возьму порчелек наделаю опытам тя накормлю лутше выйди из игры или с травмой будешь ты и твои супер топоры раздроблю на раз два три. Короче ты меня достал и БТУ ты мне сломал и знаю я теперь на ком кочать зло вместе с палачом.
Ироку за людей с минора посвещается его ник Махно77
БТУ ты мне сломал пдуном ты меня назвал пхад твой взял меня порвал ты меня уже достал я щас денег накоплю новый БТУ куплю силу радуги возьму свитков палача куплю профу палача возьму порчелек наделаю опытам тя накормлю лутше выйди из игры или с травмой будешь ты и твои супер топоры раздроблю на раз два три. Короче ты меня достал и БТУ ты мне сломал и знаю я теперь на ком кочать зло вместе с палачом.
А что ты хочешь -за что боролись на то и напоролись, у тебя был осознаный выбор перебивать или не перебивать, некоторые перебив прощают некоторые нет.
Махно77
этому я порчу кидал, когда он на игрока Наследие Дракона золото переливал. В группе били мобов: пдунишка одетый фигачил мобов, а Наследие Дракона голый дроп забирал.
Махно77 писал(а):
Hurin
есть такое дело еще они в доме любят прокачиваться. ПДУНы водят основу
А вот с этого момента поподробнее, если можно) Почему заинтересовался? - Потому что ко мне в клан недавно просились два перса, оказавшиеся в последствии пдунами. На первого перса плюнул, случайность бывает, второй подряд и сразу после изгнания первого пдуна вызвал интерес. И играли они до этого в одном и том же клане, где и Наследие Дракона сейчас играет...
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
ОбиВан
Говоря о том, что ПДУНы водят основу имел ввиду то, что есть такая схемка кача. Поэтому немного уточню: про Наследие Дракона ничего не скажу, нет у меня такой информации. А водят в дом перса Данрол ПДУНы АРТ94, Falcon и iluxac23. Последний сегодня получил финку
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))